找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公正的刀

征集一枚新的论坛标志

关闭 [复制链接]
    无聊

http://www.yschool.com.cn/

坛子上现在各种刀越来越多,玩我们自己的传统好刀的反而不多,这也算是我的一个美好愿望吧,扬我国威,振我国刀~

[ Last edited by robin on 2005-3-23 at 18:22 ]

http://www.mmabb.cn/

刚看到啦.以前搞设计的,可惜最近时间太紧,说个意见,可以抽象地用刀形表示

刀疯兄的标志做了调整对比,请过目~~

有什么不满意的地方提出来我再帮你修整,因我感觉原构思是很写意的书法,很随意的线条勾勒出“刀友”和一把刀的形态,所以尽量保留原有的味道,请参考~~

http://www.szngst.cn/

我发的图片都可以点击放大,包括以前的~~
    开心

有没有戏都要掺乎一把,呵呵,标志进化一下。
    徽章式样
    开心

http://www.hseonly.cn/

加了点个人的想法,请勿见怪。原设计者版权所有!

楼上的修改欠妥,把“友”字破坏了~剑也不应该中断~
    开心

改了一下,其实就这个意思——整合英文名,使标志饱满些。我想表达的就这些。看你的了,还是挺认同这个创意的,你来做终方案吧。

[ Last edited by Fishark on 2005-3-24 at 15:31 ]

非常感谢onemine兄在百忙中帮我做这个标志,做的非常漂亮,谢谢!!!!

剑盾组合是不是太西洋化了一点?支持#124 onemine的那组设计。不过做最后的取舍还是有难度。
    开心

还有5天,大家加油.
    刀疯兄的设计真好.

我觉得刀疯兄的设计不错,有中国特色,刀的主题又一目了然。值得细细品味。 onemine124楼的第二排第一个个人很喜欢,特有印章效果。
    螃蟹的创意,个人感觉很欧洲化,但整体感视觉冲击强烈。
    二者可谓各有千秋。
    但是我的爱国情节作怪,既然是国内论坛,还是要有中国特色,还是偏向于刀疯兄的设计,
    恕本人不是学美术,实在是没有这根筋,只能参加投票评选了。

[ Last edited by stork on 2005-3-27 at 01:56 ]
    开心

这就是不同的人,看同一事物有不同的感觉,刀疯兄的设计我觉得是典型的William Scagel刀型.

从设计元素上来说,刀疯兄的中国元素多些么,不过图片的刀型倒是欧欧美型,呵呵。
    螃蟹的大剑+盾牌,老是让我想起圆桌武士。这个好像那时王室的徽章啊

最后两天,还有没有想参加投稿的朋友呢?

Fishark兄这个标记很容易就想到“WB”公司的那个LOGO~
    124楼的东西个人比较赞同。。。

重在参与!!

最后一天啊。。。

[ Last edited by 妖刺 on 2005-3-31 at 02:12 ]

我来赶个末班车~~~

是不是已经晚了?

http://www.klmding.cn/

不想把标志弄得剑拔弩张太张扬~~
    终究走了点形式~~只用尖利的两个笔画来表现一点刀锋的锐利~~~

整个保持理性、稳重的感觉~~体现论坛刀友们健康的心态~~

欢迎砸砖

http://www.szsuna.net.cn/

好久没见短消息.. 今天心血来潮翻了翻
    竟发现有此等好事... 最后一天了,抓紧时间,还可以锻炼自己.
    请大家猛拍哈..

共做了4分..其中两份似乎繁琐了些,把背景去掉,再调整元素间搭配可能会好些.
    其中 1. 和 4. 下方可以加入网址搭配...

没有找到理想的字体,选择了比较相近的... 原有的味道稍微丢失了点.
    没什么经验,就说这么多了

[ Last edited by BugErr on 2005-3-31 at 03:38 ]