找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刀入库

[装具附件] 砂带机的问题

开心

木工砂带 好使吗?
    开心

http://www.djqz.cn/

你要是新手业余做着玩还买什么砂带机哦,买个220V750W,250MM的砂轮机,卸掉一边再买套离心轮(250MM)配砂带装上后就全齐活了,能开型,能凹磨(就是不能平磨),不占地方,基本上是静音我前几天刚配的。咱这里面叫X香的砂轮机一样做出好东西,我都后悔买了、、、、。

我的砂带机 用起来有以下几个毛病
    不能全面磨刀刃  沙袋距离边框还有一定距离
    砂带线速度慢  而且还一跳一跳  
    正想在主框架上安点啥 加长砂带   怕安不好连这个也没得用
    砂带机原自带的 915*100mm砂带  磨了把风钢锯条的小刀就没咬劲了
    仔细看看  原来是砂带颗粒磨平没劲了
    上不了图
    原砂带机就一条砂带
    博业BD46砂带砂盘机
    电机功率:375W
    砂带宽度:100MM
    砂带长度:915MM
    砂带速度:4.7M/s
    砂盘直径:150mm
    砂盘转速:1420rpm
    工作台尺寸:190×125mm
    重量:17/16kg
    包装尺寸:500×290×260mm

本来就是喜欢刀  原来理想化想法就是买点原料做几把耐久的锋利的大大小小的 适合我野外生存的刀
    自从来到这刀友论坛 进来出不去了
    一步一步往上走 越看越上瘾
    一激动买了 砂带机 砂轮机  直磨机  电焊机  配上了 角磨机 电钻  金刚锉十二件套  手动工具若干多
    。。。。。。。
    现在在家就是天天论坛转悠  学知识学文化
    出门没别的事了 就是磨具店 金属加工 五金店
    啥时候成正果啊  我天天问自己

路漫漫啊,多用论坛收索功能吧

补充一下 刚注册的时候天看大家上图 咱也想发图。。。。
    着急 家里的佳能2100s   1200万像素  怕不够
    一激动买了佳能  550d
    结果上了阵子网论坛转悠熟悉了才知道  图片需要小尺寸的
    这是最大的败笔

评分

t110l110 + 1 可惜不是同城啊

开心

中毒太深。需要适当解毒。
    开心

我也在做砂带机
    组织 发表于 2011-11-18 18:15

哥们做的啥砂带机?发个图欣赏下。
    开心

同求图纸...........
    郁闷

淘宝网卖的砂带机能用吗,  
        外贸原单/高品质新款多用微型砂轮机 砂带机 磨刀机 抛光机
    开心

30# 闯荡江湖1970

我以一个上当者的身份告诉你,600元以下的砂带机你看都不要看,那电机说是350瓦,实际上250瓦都没有,还是开放式的电机,不能磨铁。奸商们可以贴550瓦的标签,也可以贴750的标签。买砂带机的最低功率750瓦,这是实际的电机功率,砂带最低线速度24米/秒,够这两项条件的估计都在800元以上。