找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 用小金库换来的刀.

新手买的刀.都是自己看着喜欢.大家给说说.
也推荐几把好的.

开心

是大金库吧?

引用图片要标明出处的喔

要求看看实物图

别急.刚定的.3到10天到货.给刀照相的也找好了.
    我看loveless的黑熊真的更好.不过一定更贵.
    着4把一共才4***元.很便宜.

有钱淫,俺要是有这厚度,就不会看着s1s2这么好的价格楞拿不下而郁闷了。

http://www.zdxz.com.cn/

都是钱闹的
    开心

黑熊漂亮呀加实用呀!!就是米不够呀,我也挺喜欢的

http://www.yschool.com.cn/

金库可不算小了

私藏财产,小心嫂子跟你急!
    开心

对于LOVELESS的黑熊,其实并不是惟独只有老先生一个人做这款才能达到最高的完工度.
    当然,成名作加太高的口碑是不容忽视的价值点.但我只是觉得,如果一款比较多的人都能做好的刀子,刀价包含太多刀本身以外的附件值,有点让我稍微有点冲动不起来啊.

螃蟹前辈,看您以前的帖子,您应该拥有strider不止一把,才能作出那么到位的评论。斗胆问一句,如果刀狂前辈能用s30v 并且能请bos做热处理的话,同样的图层,同样的携具,会影响您对strider的激情么?
    所以,既然我已经斗胆了,那斗胆到底,恐怕是您的钱袋没鼓到承受loveless大熊象承受strider一样。

[ Last edited by 羽纹 on 2005-2-16 at 01:24 ]
    开心

http://www.funsn.com.cn/

首先说说大熊,我知道要好的完工度和不错的材料搭配的Loveless大熊,基本上要准备1万美元.
    可问题是,我觉得还有更多比大熊更精彩的东西想去拿,而且可能比大熊的价格更合适一点。
    其实蛮多刀匠有他自己的代表作品,而且是别人不能完成地向他本人那么好的刀款,这是我比较想去拿的刀子。因为刀价里有很多属于刀匠本身的因素。
    而除了B. Loveless ,我知道还有S.R.  Johnson,还有 J. Young~~~。他们也是做双锋双护手猎刀的老手。

其次说说STRIDER,两个老兵也没有闲着,我收到很多他们客户版本长剑的资料和图片。最近一把我有和刃阁聊起过,是全钛合金的长剑,以我浅薄的眼光,这把颇有中国古剑的味道。细节上完工度一流,而且还在厂里,零售7500美元,我看以这个价格换一把Loveless应该没问题。

我不会回答我的口袋的深度,这个问题意义不大。我只是觉得,不必要把Loveless和STRIDER相比。因为好的客户版本的刀子,基本上都很贵倒是真的。

我不知道我再次评论刀狂是否还会令某些朋友不快。
    STRIDER鲜明的个性是不容否定的。
    如果是刀狂先生在这个世界上最早将这种夸张的TANTO研磨,伞绳手柄和虎斑涂布结合到一支刀子上,那我一定买他的刀子,而不是STRIDER。
    然而现在情况不是这样。所以我不会买刀狂的刀子。在我看来最难能可贵的,是原创的精神,而不是BOS热处理或是SOE的刀鞘。
    而且STRIDER其实并不只是TANTO、伞绳和虎斑。两个老兵这几年,客户版本的刀子很多。无论是直刀还是折刀,可谓产量丰富。客户版才是他们这2年最值得的看点。
    有的刀款是歇斯底里发作、有的刀款则是灵光乍现的定格,总之,STRIDER没有在原地踏步。他们还会在众多的客户版里,挑选出合适的刀款加以量产。支撑他们的,就是创新精神,如果哪天他们失去了这点,象我一样的刀迷也会遗忘STRIDER。
    我想世界战术刀潮流还在继续发展。刀狂先生如果还会专心做战术刀,我想刀匠是会有自己真正意义上的代表作出现。那时我一样会有激情去欣赏他的作品。

以上所有的观点,只是出于我的私人见解,不强求其他朋友能接受。

[ Last edited by crabpang on 2005-2-16 at 02:34 ]
    无聊

螃蟹说的不错,我也认为,在任何事情上面,原创性才是最难能可贵的。

钱多

钱多.刀好
    hlj33858 该用户已被删除

http://www.hotmir.cn/

你没抢银行吧,呵呵,说笑,都是好东西呀

http://www.xwtool.net.cn/

真是有钱淫哦!!口水~~~