找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又现飞龙,已然在天。。。。。

先吐槽下,怀怀旧。。。。。

余自幼尚武,童年玩具皆刀枪之属。
       及弱冠,愈发不可收拾,
       倘非TC顺民,陋室遂为军火库矣。。。。

07年,潜水至“刀友”,见飞龙兄等试斩暹罗侍,
       又闻其“剑痴”之名、之行,窃以为此侠少之行也,
       心甚往之。。。。。

奈何软红十丈,诸般无名,
       近年因阿堵物奔走,为孔方兄呼号。
       少年豪情,俱化作满脸酒肉之气。。。。

羡兄之大才,一以贯之。
       再现飞龙,已然在天。当真可喜、可贺。。。。。

怀旧完毕,说点正事。见坛子里刀友定制的鹿角版“汉帛”,口水三千丈。。。。
      有劳飞龙兄PM个价格,形制短信详谈。
      谢谢了。。。。

兄好!
    佩服兄驾驭文字的能力{:4_102:} .
    您过奖了,
    已给您lun坛短信,
    您亦可以通过
    “        电话 :18926315318  或
    Email:zhigeswords@126.com(定制邮箱)”
    联系止戈舍客服。
    谢谢您的关注和支持!

楼主好文采
    无聊

好一句“少年豪情,俱化作满脸酒肉之气。。。。”
    如针似刀,直刺我心啊
    唏嘘哀哉
    无聊

好一句“少年豪情,俱化作满脸酒肉之气。。。。”
    如针似刀,直刺我心啊
    唏嘘哀哉

嘿嘿,文采远谈不上。。。
    平时文言书看得多了,搞得说话都是这么半文不白的。。。
    正经大白话反而词不达意了。。。
    你们不嫌我酸丁就好:):)

何时君不为孔方兄呼号时,诸事已哀!!

{:4_102:}终于能回帖了·········因为狼牙才发现这个论坛的···········呵呵··真好

吾我中华之地...有LZ之才士者...以不多已...乃中华文武英杰也...............