找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 求该数据刀具的品质

类 型:直刀
型 号:15RT10BK Razorback - Trocar [/td]
全 长:213mm
刀 长:98mm
[/td]
硬 度:57-58HRC
刃 材:AUS8A[/td]
表 面:黑特富龙®涂层
刃 厚:4.5mm[/td]
刀鞘:Kydex
重 量:81g[/td]
柄 材: 玻璃纤维增强注塑尼龙
原产地:美国+台湾
另产地美国+台湾什么意思,听说台湾的做工不怎么样
    开心

LZ这是考我们的刀具知识吧?连个品牌名称和图片都没有,光有个型号和数据……
    查了下,15RT10BK是黑鹰的剃刀鲸,品质还行吧,不过跟早期的MOD是不能比的。
    这刀子除了干黑活我真不知道它还能干什么,基本就是一根战术锥子。
    这刀子是美国黑鹰的品牌,由台湾代工生产,所以叫美国+台湾。
    千万别说台湾的做工不好,蜘蛛、CRKT、冷钢等等很多的产品都是台湾代工的,质量相当的不错了,别太在意产地了。

谢谢~~~长知识了~~~我现在彻底放弃这个了,攒钱进把微技术、··看上个7200的Microtech 微技术 H.A.L.O V 151-T 光晕系列五代军用直跳。。。。。。。
    作为在校学生我很蛋疼
    开心

http://www.sisong.net.cn/

膜拜下LZ,起点不是一般的高啊
    话说微技术绝对是YY佳品,但是千万别跟它谈切割性能,你们可以聊聊戳刺、FBI贴身圣物之类的话题,呵呵
    其实我觉着既能YY又能实用的,不如CR沙,考虑下吧

我想弄把可以 随身带着不会显得特别笨重的折刀的话我有点担心,以前玩折刀穿刺时锁弹开了割到手指,话说很深~~能推荐把不

我看了下那个CR沙本沙也是线锁的
    开心

轻便的,解锁也不会咬手的,比较实用的,我想可以考虑下ZT零误差、XM-18或者是CRKT M16系列之类的折刀,它们基本都有一个共同点——具备保护手指功能的快开鳍。
    说到沙,可能我这个菜鸟阅历有限,我记忆里的沙都是一体锁的

~~是我无知了~~~我看着都是那种卡口形式的就以为也叫线锁