找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装具附件] 请老鸟帮忙,砂带机的问题?

老鸟们:
       我做砂带机买西门子电机,买多大功率的?220V我再大连这买不到,380V配什么牌子变频器多大的?
                                                                              小鸟
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

西门子电机假货横行,真货挺贵。功率我认为1.5--2KW左右足够,我见过原来一款心刃的砂带机就是用的西门子(带变速功能)的电机,功率好像在1.5KW左右。不过他是小型立式的。
    如果你用调速器的话(价格在500左右,台或者日产),可以省去宝塔轮了。

谢谢!

http://www.yschool.com.cn/

我这里台湾三碁的变频器要1100元,不知行不行?
    开心

变频器价格不统一,不同的牌子从500-3000都有,说不上来。  一般的也就5-700元左右吧 1100太贵了。毕竟正品西门子220V 2.2KW电机也才800-1000元之间

我这西门子代理商都买不着220V的,大伙都在哪里买的?
    开心

西门子电机有进口、合资的两种,合资的是浙江生产的,是订单式生产,周期是6~8周。我一直再找西门子单项电机,据我所知西门子不生产单项电机,都是220v 、380v的三项电机。通过调频器可以使用单项电,进行无极调速等等功能。
    不知老弟需要什么类型的电机?可短信我。你选择西门子电机是有眼光的。

和朋友找了一个220伏2800转,,,,,,,,,,2.2千瓦的切割机电机,,,,,,,绕组有问题,花了150元,,重绕