找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: G--Q

管理员请进

开心

http://www.potop.net.cn/

上次说有提醒·我真不知道……知道了也不会那样
    这次没有提醒……直接就办了
    有个提醒是最好的 ···让新手有个操作的机会·上个论坛也就是个喜欢·爱好,真没必要搞成这样
    G--Q 发表于 2011-9-3 09:55

任何论坛都有它强势的一面,不容争辩!
    置气,你就可以走了……

还想参与到论坛中,还想心平气和从中学习到想要的知识,就一定要安分。

我能理解楼主,因为我也有过这样的不愉快,但不是在刀友!

各位:
    mohan是我设置的ID,他是一位我非常信赖的朋友,相交20年的兄弟。在我离开论坛的几个月里,他在帮我处理一些论坛后台的工作。
    现在他的任务完成了,所以他不再具有管理员权限。
    在这段时间里,他喜欢上了这 ...
    crabpang 发表于 2011-9-2 23:23
    本是来看看是谁攻击论坛,结果看到螃蟹管理员您的这帖,说心里话,不舒服!其实您不说话我等还不怎么地,但您很坚持说不处理积分,这就有点过了!您这样说着公平的理由,做着不公平的事,让我等情何以堪?相交20年的兄弟、灰常喜欢论坛就13贴????我勒个去!

我的帐号在很久之前就被打过一次不堪一击了···AC米兰操作的···也写过投诉贴
    后发誓不在来这个论坛了·可是最近还是忍不住来看看·无意中发现自己的积分回复了·最然也只有100分左右
    回帖的兴趣又来了···其 ...
    G--Q 发表于 2011-9-1 01:03
    别老看积分,自己想想为什么来论坛,不就是为刀而来的?!

spine -MountainZ 两位说的很在理……呵呵···行·我不多说了···我来着不就是为了玩儿嘛···行勒~这事到此为止~