找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[定制刀] 美国崛起最快的战术品牌Rick Hinderer

开心

Hinderer在国内可是备受争议,主要是争执2手市场和JS炒作价格泡沫值于不值。
    还是那句话,需求决定市场,市场决定价格。(而且人家市场也不是国内,主要定位的是竞争激烈美国市场)
    可以在现今竞争激烈的美国一直保持火热的销售量和持续增长的Fans,说它垃圾,不值的一些人(甚至还没有实际使用或过手过)真应该好好想想说出这些观点,什么动机???
    偶喜欢他的经典设计XM18好几年了,之前也有发过帖子说明订了3年后也是靠它(XM18)重拾玩刀的激情。
    经偶亲身了解和使用感受简单给大家阐述下。
    XM18的设计是完全复合现今时代进步科技含量的产物。(说明世界上没有任何事物是完美的,就是看个人的喜欢决定与否)
    专利刀头,独特的Spanto,既有传统水滴刀头的切割功能,又秉承了Tanto刀头的不俗穿刺能力。
    专利止刀柱,区别于传统的止刀系统,从而更好更安全的定位和止刀。
    专利锁定稳定器,很早的专利设计,很多厂商和手工刀匠都从Hinderer手里买代理使用权,具有代表性的是Strider的SMF/SNG系列。
    专利背部间隔柱,独特的鼓型设计更有效更强壮的承受和分摊压力,他曾经的视频是用重型卡车来回碾压XM18,之后还是完好无损的结构。
    专利的辅助开刀护手设计,Flipper的辅助开刀功能大家都不陌生,Hinderer的独特设计更改了传统的Filpper,加入护手理念的结合,创造出了XM18独特专利的辅助开刀护手Flipper。
    专利的双向更换背夹设计,这点不用多说了,方便各种人群的需求无论喜欢Tip-down/Tip-up或不要背夹都可以满足需要。
    独特的简单手柄贴片更换功能,从而满足更多玩家需求,按照自己喜好简单DIY。

评分

andy + 1 不错
    兵不血刃 + 1 感谢分享!!!
    jarodchu + 1 拜读,感谢
    LP188 + 100 我被Hinderer给伤了哈哈

开心

以上有再次唠叨了许多勿怪,请大家赏图
    其中5只Custom版本(其中3只凹磨Spanto 1只凹磨Slicer 1只平磨的Drop)余下的都是半手工版本。(Spanto)
    分别不同版本不同钢材(CTS-XHP、40CP、20CV)
    之后逐一详解
    老样子勿扰勿询价
    5 of Custom XM18's.JPG
    开心

多谢LZ的专利教学贴,长见识了。如能加上所述细部的照片,让新进的刀友们一一对照了解就更好了。
    开心

多谢LZ的专利教学贴,长见识了。如能加上所述细部的照片,让新进的刀友们一一对照了解就更好了。
    leeee1976 发表于 2011-9-25 09:26

会有的慢慢来,最近每天一帖,日后争取每天一刀详解,和大家分享为喜欢的论坛丰富内容。

兄弟,来把XM-24吧?Flipper比XM-18要爽(detent更强)
    1个Slicer, 3个Spanto和一个Slicer?手工版好像就差dagger, Skinner和Bowie了。但是我真觉的其他打磨不值那个价。我这次在G3本来竞拍一把Dagger打磨的全钛XM-24,被一人$4700拍走。我觉得价格太离谱了。
    开心

要是每天都讲解一刀的话那真是太好了,可以好好学点知识了,您就是讲师啊
    开心

兄弟,来把XM-24吧?Flipper比XM-18要爽(detent更强)
    1个Slicer, 3个Spanto和一个Slicer?手工版好像就差dagger, Skinner和Bowie了。但是我真觉的其他打磨不值那个价。我这次在G3本来竞拍一把Dagger打磨的全钛XM ...
    LP188 发表于 2011-9-25 10:22

我觉得这种竞拍不太理性,有钱也是大冤头

我觉得这种竞拍不太理性,有钱也是大冤头
    色字头上一把刀 发表于 2011-9-25 12:57

只要看上特别喜欢的我都会参加竞拍.
    奋斗

科普好贴啊!

学习了!
    开心

XM24不错就是感觉大了点呵呵,昨天和哥们聊天还说,按手的大小偶握3.75的将将好,左右偶喜欢3.5以下的。当然也要看用途,如果户外4英寸刃的,可以应付一般事情,完全可以做求生刀了。
    有时也会有冲动,也弄个大尺寸的玩玩呵呵,等那天下定主意或改变观点弄一个玩玩。

要是每天都讲解一刀的话那真是太好了,可以好好学点知识了,您就是讲师啊
    neobilly 发表于 2011-9-25 12:21

讲师可真不敢当,没玩到那个地步,只是玩具接触多了有能力也有物件,就和有共同爱好的朋友们分享下自己的心得体会等(比只会说的天花乱坠的人,多来些实际的东西和作用吧)
    开心

只要看上特别喜欢的我都会参加竞拍.
    LP188 发表于 2011-9-25 13:09

能hold住自己就不怕,经常见到EBAY上很多人hold不住,远远超出了实际价值,成了冤大头(很多竞拍都会有托手)
    开心

XM24不错就是感觉大了点呵呵,昨天和哥们聊天还说,按手的大小偶握3.75的将将好,左右偶喜欢3.5以下的。当然也要看用途,如果户外4英寸刃的,可以应付一般事情,完全可以做求生刀了。
    有时也会有冲动,也弄个大尺寸 ...
    sioncool 发表于 2011-9-25 15:47

感觉现在收24正是时候,过了今年如果停产24(估计会在明年推出新的款式吧),价格又会上去
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

感觉现在收24正是时候,过了今年如果停产24(估计会在明年推出新的款式吧),价格又会上去
    色字头上一把刀 发表于 2011-9-25 16:50

感觉这个价已经不错了
    http://www.monkeyedge.com/Hinderer_Knives_XM_24_Flipper_Frag_Grip_Edition_p/rhk0158.htm

每日来看看,学习。

LZ 大户啊

坐等楼主的讲解,每天都来看看
    郁闷

楼主是开武器库的吗????太多毒物了
    开心

继续学习
    开心

不错哦。。。。。呵呵
    开心

非常的诱惑啊……