找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

申请刀具DIY或非常刃务版主

奋斗

从小到大对做官没兴趣,所以也从没做过官。这次应征版主纯为爱好,从小时用钢尺做第一把刀到现在,热爱刀具达35年以上,对本论坛有热情,2004年来一直不间断的关注,除却外出,2次上论坛间隔时间不会超3天。爱刀是我此生无法割断的癖好,不惜以金钱、时间、受伤为代价,不过家人对我都很理解宽容,在此感谢!
      以前只喜威猛外形的刀,其它一概无妨。后来发现一把可以温柔的弯来弯去或爽快“啪”破裂的刀实在乏味,为此喜欢上了钢,喜欢上了实操,砍断过几十把刀,还自觉喜欢上学习钢材知识,期间幼稚的事不少,有一件事是:由于材料匮乏,只能用T10做刀,可书上都说这钢是作不受冲击用,不信,始阅览群书,终发现日本有把T10当做耐冲击钢,欣慰啊。随后又喜欢上设计,一把设计符合人体工程的刀带来的快感是快乐的。由于对钢材和实操有较丰富的经验,所以申请刀具DIY或非常刃务版主。
      人气渐降是论坛一问题。我常上的另一专业论坛不久前刚发生大变动:普通会员指责版主不够热情负责,而版主认为自己是无偿的,反问会员为论坛做了啥贡献?随后是大辩论,最后是数位会员离开而不了了之。我认为会员能来论坛就是最大贡献,而版主出于爱好而热情负责才是快乐的,因为可能为版主提供高薪吗?可能性应不大。热情些的版主或专业知识强的版主都有其作用。构筑和谐如果不是出于装饰,本质倒也是长久之计。搞些活动能赢得一时人气,和谐相反。
      发生些变故很正常,人性丑陋面注定好事不常在,合理的游戏规则加和谐,足够、确保、无疑能新生了。人贵在折腾。
      祝论坛繁荣!

支持寂静岭~~~~~
    话说论坛的风气慢慢的在向好的方向发展,不知诸位可否感觉到了?
    感谢各位版主,让家的味道越来越浓~
    奋斗

支持寂静岭~~~~~
    话说论坛的风气慢慢的在向好的方向发展,不知诸位可否感觉到了?
    感谢各位版主,让家的味道越来越浓~
    神---放逐 发表于 2011-10-8 10:50
    体会到您挺热情的,握个手
    开心

寂静岭君:
    很高兴看到你的申请。很赞赏。
    我会和团队成员磋商并尽快答复。
    非常感谢。

crab
    奋斗

寂静岭君:
    很高兴看到你的申请。很赞赏。
    我会和团队成员磋商并尽快答复。
    非常感谢。

crab
    crabpang 发表于 2011-10-8 12:32
    好的,费心

从小到大对做官没兴趣,所以也从没做过官。这次应征版主纯为爱好,从小时用钢尺做第一把刀到现在,热爱刀具达35年以上,对本论坛有热情,2004年来一直不间断的关注,除却外出,2次上论坛间隔时间不会超3天。爱刀是 ...
    寂静岭 发表于 2011-10-8 10:06

我看好你哟!!
    开心

我09年加入论坛的 一直感觉氛围还蛮好的
    奋斗

我看好你哟!!
    阳光猪 发表于 2011-10-9 20:16
    你为何不来应征?
    奋斗

我09年加入论坛的 一直感觉氛围还蛮好的
    wjihua 发表于 2011-10-9 20:44
    或许我话多了?

你为何不来应征?
    寂静岭 发表于 2011-10-10 08:04

我可是个准材料贩子呀!
    还是有点自知之明吧。
    哈哈!
    奋斗

可不能这么说

从小到大对做官没兴趣,所以也从没做过官。这次应征版主纯为爱好,从小时用钢尺做第一把刀到现在,热爱刀具达35年以上,对本论坛有热情,2004年来一直不间断的关注,除却外出,2次上论坛间隔时间不会超3天。爱刀是 ...
    寂静岭 发表于 2011-10-8 10:06

支持。老兄在坛子里是厚道人了。
    开心

做版主,首要是公正
    开心

首先恭喜寂静岭兄荣登版主之位。这是刀友的福气。希望论坛有好的发展。
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

不是 我就觉得氛围还可以  以前还经常上一个论坛“伊美姬” 可惜和谐掉了  
    现在只有 刀友  跟 “cao榴”了  呵呵
    无聊

http://www.hcmkj.cn/

我也有加入其他论坛,感觉还是咱们这个论坛好,前面有人说的家的感觉,很同意。虽然我没有参加过任何论坛的管理,但其中的艰辛付出还算可以体会到一二的,在此小弟感谢各位版主和管理员。在维护论坛友善和公正上面,小弟也一定尽全力支持你们的工作,论坛的成长和发展离不开我们每个人,愿大家共勉。
    最后:真的很看好楼主哦
    奋斗

谢各位{:4_126:}
    开心

作为一个后来人,我支持一下寂静岭,我觉得正需要这样的人来从技术上,或者从氛围上带动会员。
    开心

说句题外话,我一直把我们这个论坛当做一个字典式的工具,有很多刀相关的东西不明白都过来查,当然我也是在这个论坛上成长起来的,希望有更多人为论坛的发展添砖加瓦,这样论坛才能更红火。铁打的论坛,流水的兵,希望寂静岭这个老兵,能站好岗,执好勤,呵呵。