找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行走天下

XD们都展示一下日常背的包吧。。。。。。

开心

马M5,感觉太小
    郁闷

http://www.yschool.com.cn/

5.11 MOAB #6
    开心

打算用这个,ABU HAWG500
    奋斗

我发现很多XD平时背双肩包啊,不觉得大、重吗?
    刚刚再看5.11的冲锋6单肩背包,感觉设计的蛮好的,尺寸和马盖先的10*8汉堡包尺寸差不多,基本算是正方形,价格稍贵点。色调有沙石和黑色两种,包可左右换肩背,亦可很方便的转到腋下和胸前。主袋可以带一单反,装内附的包袋里,用束绳固定;主袋外有一用拉链开合的副袋,可以装一些小物品;主、副袋之间还有一用魔术贴开合的夹层,呵呵,卖家图片展示放了一木仓;贴身处还有一个隐蔽的拉链袋。足足看了半个小时,直看得我呼吸急促、热血喷张!刚准备下手,忽觉图片有不对劲的地方!又仔细看了几分钟,终于发现不对劲的地方了——主袋拉链!这个包拉链开的非常大,占了左右和上面三个边,只有底下一个边是布料连接。拉链副包和魔术贴夹层都是缝在主袋上的,也就是说,这两个副包装上物品后,重量基本由主袋拉链承受!而主袋拉链还得承受主袋物品的部分力!这个拉链太辛苦了。。。。。。
    纠结,还在纠结。为什么纠结——还不是米少嘛~

http://www.xwtool.net.cn/

上班在隔壁城市,台马甲虫
    休息日回家,茶包,
    信使以前用,现在用的少了。
    开心

c2的信使+C2的内胆
    开心

为了上图,赶紧灌水啊。用的拯救者的小EDC包。
    开心

WINFORCE的TAD包,如果是夏天一天活动,背驼峰的MULE500,扎营的话,O记苍穹60

现在每天背kelty MAP 3500,这包很神奇,收起来看着和一般电脑双肩包差不多大。但真要塞东西,可以塞到40升。
    图里另一个是上个月背的Pacsafe 400,这个包也是比较软比较能装东西的,背着比战术信使舒服点。
    开心

C2的大信使,永远的黑色。
    郁闷

我发现很多XD平时背双肩包啊,不觉得大、重吗?
    刚刚再看5.11的冲锋6单肩背包,感觉设计的蛮好的,尺寸和马盖先的10*8汉堡包尺寸差不多,基本算是正方形,价格稍贵点。色调有沙石和黑色两种,包可左右换肩背,亦可很 ...
    行走天下 发表于 2011-10-14 22:19

你说的冲锋6单肩背包就是我在23楼提到的5.11 MOAB #6,我仔细看了你所谓的顾虑,然后又仔细查看了自己的包,我认为副包如果不装铅球的话,主包拉链不会有什么负重的隐患。如果想详细了解,建议兄弟访问http://milspecmonkey.com/weargear/packsbags/368-511-rush-moab-6,比淘宝卖家图片详细多了。国外其他网站也有评测,优土鳖也有视频,建议google之~

总的来说5.11 MOAB #6是一款非常不错的包包,分割合理,装载能力强,可惜用料稍差,外观不甚低调,价格不甚和谐。陪伴我买后的一个月后已束之高阁,被危机4 Tonto mini取代了位置。
    奋斗

32# 阿蒙
    谢谢阿蒙兄的中肯意见!
    5.11的冲锋6虽已不再纠结拉链负重的问题,但我总觉拉链开合幅度太大,取放物品时不方便(打开时还得用一只手扶住包耷拉下来的位置),还可能在这时候掉小东西,已PASS。现在关注塘鹅,台马的价格太贵且太重,786公克(乖乖,三斤多),还有坛内XD普遍反映的面料硬的问题;老宋的价格合理,重量也合适(952克),做工据反映也很好,但我就是不太放心那个“海绵填充”。
    说句真话:别看卖的包那么多,真正找到一个自己满意、好用的包,实在不是一件容易的事。

前阵子 我是传奇包 这几天茶包
    整个八月 发表于 2011-10-13 08:15

很好奇,想请教下什么叫传奇包和茶包?谢谢
    郁闷

33# 行走天下

老宋的塘鹅我上下班背了超过一年,个人认为这款产品绝对是性价比无敌,做工用料都很优秀,比台马增加的网兜很实用;说实话虽然自己现在对鞍袋造型的包包已经无爱,甚至都想再买一只全新的作为收藏了,一定不夸张。

其间用雕牌透明皂下水一次,现在除了包底稍稍有磨损(很轻微)以及包顶快取位置的橡筋老化外,其他表现均无可挑剔。包包的各种填充更是没有问题,大可放心。

若说先天不足,就是和台马塘鹅的硬质面料比,在保持造型方面有差距,不过老宋这个是烤地瓜,这一点也不能算作缺点了。
    慵懒

马盖先10X7,很普通的外观,很细致的内部分割
    kukumalu 发表于 2011-10-13 11:04

同意,不过我用的是苏马的,比较实惠!
    奋斗

很好奇,想请教下什么叫传奇包和茶包?谢谢
    刀涯 发表于 2011-10-16 23:04
    传奇包应该是本坛兄弟的方便叫法吧。就是美国电影《我是传奇》里威尔.史密斯背的那款包,感兴趣可以搜一下(分低不能上图)。当然,大家用的基本都是国内仿品,真品要1万元左右呢。
    茶包是美国货,是HSGI这家美国本土战术尼龙制造公司的产品。包的全称英文叫“Tool-Equipment-Accessories BAG”,缩写为“T.E.A   BAG”,也就是工具、装备、附件包的意思。包的尺寸:长30cm*高20cm*宽10cm,使用Cordura 1000D尼龙制造。坛内XD称之为“茶包”应是根据其缩写“TEA”中文意思“茶叶”而来。
    奋斗

35# 阿蒙
    谢谢阿蒙兄!
    刚拍了老宋的塘鹅,收到包后再发一下使用感受。

c2的甲虫或winforce的电脑包
    慵懒

传奇包应该是本坛兄弟的方便叫法吧。就是美国电影《我是传奇》里威尔.史密斯背的那款包,感兴趣可以搜一下(分低不能上图)。当然,大家用的基本都是国内仿品,真品要1万元左右呢。
    茶包是美国货,是HSGI这家美国本 ...
    行走天下 发表于 2011-10-17 13:12

Belstaff 556,真品252.2欧元,淘宝上的代购要3500左右,太坑爹了。