找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,麻烦懂的朋友推荐一款手持GPS

开心

如题,谢谢路过的各位。
    看过朋友有一个Garmin Foretrex 401,很小巧,价格也小巧。我喜欢手持的带地图的,但完全不懂,希望哪位朋友能推荐一下。
    价格是重点,入门,只能接受1K左右的。麻烦您了!希望推荐中能有明确的品牌、型号、渠道等信息。
    谢谢谢谢,附不知名美女图,很喜欢内! 633f6f25gw1dlk8slxlizj.jpg

手机GPS的地图资源比较丰富灵活。
    开心

若不考虑价格,推荐你用garmin 62s,我用了小半年了,感觉不错

若限定在1千以下,只能选麦哲伦或二手的佳明60
    开心

二手的麦哲伦探险家500大概900左右吧,用着感觉还行。

求美女电话 QQ
    开心

4# 风听雨
    您好,看到过您的garmin 62s,很好,也很贵哈。1500以内有推荐的的吗?谢谢
    开心

5# 凌云
    凌云兄您好,请问有没有可以推荐的型号及渠道?谢谢帮助

410大概多少钱?美女如云挺漂亮,另外,等国产北斗星吧
    开心

6# hound
    H版您好,美女是我从微博上看到别人贴的,博主叫“84剩女”。电话qq什么的如果您找到了麻烦PM我。这个女孩我太喜欢了
    开心

9# whmjack
    您好,Garmin Foretrex 401的价格请淘宝一下。谢谢关注
    开心

3# 银河
    您好,多谢赐教。谢谢
    慵懒

手持gps您可以在淘宝上搜关键词 手持 gps 按销量,然后能看见许多,限定价位的话也能搜出了,基本推荐麦哲伦探险家系列的
    慵懒

http://www.hotmir.cn/

麦哲伦的子午线系列

我有一台foretrex做备机,平常最多的就是用手机GPS,用来记录旅途的轨迹,记跑步的距离,测速等等。

不是极端用途,没必要用手持GPS。
    开心

62s很好的

我最近买了长天的241A蓝牙GPS,除了没地图,其他都不错。打开蓝牙配合手机用感觉不错。
    开心

我有一台foretrex做备机,平常最多的就是用手机GPS,用来记录旅途的轨迹,记跑步的距离,测速等等。

不是极端用途,没必要用手持GPS。
    银河 发表于 2011-10-14 10:38

完全赞同,一般的应用,401足够了。
    借问下银河兄,我的foretrex401为什么高度显示的总是气压测的高度,gps的高度不能显示呢?一直没搞懂。谢谢

我的是没有气压表的101

http://www.backpackinglight.com/ ... 1897&startat=20

看这个人说的貌似401的功能就是这么设计的
    I chose the 301 over the 401 because I wanted to track things based on GPS altitude and NOT barometric altitude.

这个人说问过garmin,401的高度的确来自气压表而不是GPS
    http://www.buzzillions.com/revie ... rex-401-gps-reviews

After I bought this, I discovered that the ONLY altitude that it will display is from the barometer. It will NOT display an altitude using the GPS fix. I took it back and got the Garmin 301.

The altitude from a barometer is useless if not calibrated daily, which is not possible on longer trips. We can not get a pressure reading, and often we are on glaciers where the maps and altitudes are no longer correct. Even on shorter, day trips you need to remember to calibrate the unit before heading off.

I called Garmin and they agreed that the unit does not provide an altitude based on the GPS signal."
    开心

8# bz663
    我的是在淘宝搜的二手,是一个西安的哥们出的,国内行货,地址PM你了
    开心

呃  不好意思  刚才看了一下  他家的都出完了