找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 一个比较少见的问题+一个疑难问题求助

一:今天晚上我从老丈人家吃完饭回到自己家  下车后  发现有小猫一直在叫  左听右听  肯定没听错的  肯定在车附近  会不会是被轮子压住了  趴下仔细看  没有  肯定在汽车上  车内肯定没有 后备箱也肯定没有  虽然我平时不搞什么动物保护  狗肉常吃  但今天我想得救它  马上把车开到路边修理处  叫他们发发善心 帮我救出来  三个善良的修理工停下手中的活来帮我  打开引擎盖没看到  把车升起来 卸下底盘盖  看到了  很可爱的小猫咪  但由于这是一辆柴油版的奥迪 线路特别多 空间很小 手伸不下去 而猫很小 又灵活 在里面跑来跑去  一个多小时后 还是救不出来 几个人满头大汗 期间我打电话给4S店 他们说晚上没人了 不肯帮忙 说以前他们遇到过这种情况 是硬拽出来的(个人觉得比较残忍) 我叫他帮我找经理 找个修理工来 我开车过去 他也不肯  我最后给了修理工几十块钱  买几瓶啤酒吧  我只能回家  现在 车停在外面 没装底盘盖 希望它自己能跑出来  明天我一早去4s店  就算拆发动机 也要把小猫活着救出来
    二:我老婆怀孕8个月了   但是胎儿腹部长了个小囊肿  论坛有妇产科的医生吗  或有家属是妇产科的医生吗  我想咨询一下 谢谢

评分

gogogo + 1 善心可嘉

http://www.woodengift.com.cn/

第一个问题,放点吃的,等车子冷了下来,小猫就出来了,因为发动机是热的,所以说小动物喜欢在车底带着,车冷了,应该就会出来,

第2个问题,楼下的继续
    奋斗

第一个问题以前我发生过,小猫躲在发动机护板上面,最后去下护板出来了。建议买点猫粮放在附近,人躲远点,小猫闻到味道就会出来了;

第二个问题建议到大医院去检查一下。这个问题毕竟不是说一说就能发现是什么问题的。

3# Matt
    第一个问题今天去4S店了 它昨天晚上已经成功逃脱了
    第二个问题已经去了3个正规医院了  可是我遇到的医生都不太负责  不和你多讲什么
    开心

http://www.ahehome.cn/

不多讲才负责任,满嘴跑火车的才不可靠。

专家门诊吧,虽然感觉专家2个字感冒,但是自己不懂,只能靠他们了,去妇幼医院比综合医院更好一点
    开心

哎,不懂,帮顶.
    奋斗

http://www.17808.cn/

4# 刀钝刃乏

我觉得还是要去大医院,有条件的话,我建议还是去首都的大医院看一下。