找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

日式短刀..哪一把性价比高?

雖然對於日本到不太了解..旦一直想入手一日式短刀
最近看上了飛龍老師的的"狼牙"和華諾的"懷劍"
也扒了一些文..狼牙的性能似乎不錯.但沒看到太多關於懷劍的資料
不知有沒入手過或懂行的前輩能給個建議..收哪支好呢?
在此小弟先謝過!!
    开心

http://www.gzc.net.cn/

我买的“狼牙”,红的,没忍心用,拿在手里挺有感觉,其他的看别人的帖子吧。我认为止戈舍的态度和飞龙的执着值得肯定,我的肯定方式就是收购他的作品,呵呵

我买的“狼牙”,红的,没忍心用,拿在手里挺有感觉,其他的看别人的帖子吧。我认为止戈舍的态度和飞龙的执着值得肯定,我的肯定方式就是收购他的作品,呵呵
    喜欢volvo 发表于 2011-11-18 18:51

恩..站內關於狼牙的帖子不少
    看看還有沒前輩入手過華諾的懷劍或二支都玩過的說說感受!

狼牙的刀条很漂亮,X感,如配上好点外装价可提高一倍。个人认为比怀剑有点意思。

狼牙的刀条很漂亮,X感,如配上好点外装价可提高一倍。个人认为比怀剑有点意思。
    高远处 发表于 2011-11-19 13:06

呵呵..好像狼牙的人氣旺一點..
    有沒有人說說懷劍啊?
    不知道哪把的工藝(刀條和刀鞘)比較接近古**

貌似在哪看到,华X的怀剑认识人3位数就可以拿下。。。。貌似而已