找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 在糗百上看到一让人心酸的贴子

开心

转自糗百,现在已经有350多条评论,不糗,很心酸,当然那个作者也有些问题
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    我24年的人生就是最大的糗事。有点长,但真的希望这条糗事可以通过!糗友们看看我这悲剧的人生吧。我已经没有了继续活下去的希望。

12岁那年,我的母亲因为胃癌离开了这个世界,那时候我的父亲是一个很大的国企的副总。我妈妈生前同一个办公室的女人看上了我爸。妈妈去世的当天晚上,这个女人就开始住在我家里。这个女人很坏很有心计,和前夫离婚,带着孩子和我爸结婚了,我的噩梦从此开始了。

后来我爸自己开了公司,渐渐的有了很大的产业。可是我呢,上初中时,鞋子穿破了,我光着脚跑出去,我姑带我去买鞋。上高中了,在我爸的劝说下,我一个月有了可怜10元零花钱。打篮球受伤了,我爸正在外地出差,我没有钱去医院,是家里保姆帮助我。从小到大,我记忆里最高兴的事情就是,那个坏女人对我太过分了,我爸把她推到在我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。上扇了几巴掌,这是我爸唯一的一次打她。小时候的事情我就不多写了,总之这个女人比电视剧里的那些后妈还要恶劣的多,尤其是我爸不在家的时候,在外人面前却装的对我很好。

上大学了,我爱上了同班的女生,一直追求她到大学毕业,她终于答应了我,我们都是初恋。大学毕业后,女友开始上班,我爸却办好了全家移民,让我一起去加拿大,说给我学费生活费让我继续上学。我和女友说好不分开,打算我女友也申请过来,如果不行我就回国。

来到加拿大安顿了下来,我爸很快就回国去处理公司的事情。坏女人和她女儿就开始了对我侮辱、谩骂、刁难。我心里想,为了女友和我们的将来,我一定要忍。可是后来她们却变本加厉,升级到她女儿上来踢我,后来她们又堵着门不让我进家,往我身上扔鞋,我忍无可忍和她们打了起来。这个坏女人终于有理由添油加醋的和我爸汇报了。然后把我撵了出去。在异国他乡,我身上没有钱,赶紧联系我女友在网上给我买机票回国。

后来,我爸又说服了我继续留在加拿大,说会偷着给我钱加拿大生活上学,并保证帮助我女友也移民加拿大。然后今年6月我在国内和女友领了结婚证,这样我的老婆就可以申请团聚移民加拿大了。可是事情并没有好转,坏女人从我爸那里得知了我的情况,逼着我爸立遗嘱,要把财产都给她女儿,这还不够,一个月之后又让我爸和我断绝父子关系。

唯一的父亲不再和我联系,可是当时我的老婆并没有离开我,我很感动,我老婆是我生活下去的唯一动力,我们把团聚移民申请材料交到了加拿大移民局,我们觉得如果只靠自己的劳动白手起家,在加拿大确实比国内容易些。团聚移民申请期间,我必须回到加拿大配合移民局的审查。

就这样,我在加拿大租住在一间地下室里。我和老婆每天通过网络保持联系。这里的时间比国内慢16小时。昨晚,我被一只老鼠弄的无法入睡,一直到凌晨两点,是国内的晚上六点,老婆下班了。我打电话让老婆上网和我视频,老婆却不同意,说让我睡醒再视频。我问为什么,老婆说要和同事去吃饭,有男有女。我问几男几女,为什么不提前告诉我。老婆又说都是男的,还说难道什么事情都要告诉我吗?接着我就在电话里听见了男同事的声音,老婆马上挂断了电话。我崩溃了,一边哭着一边打老婆的手机,老婆就是不接电话,两个多小时之后,我放弃了。

现在一天过去了,老婆打电话来我没有接,我收到了老婆的短信,只说了对不起,没有和我解释,没有告诉我为什么。老婆结婚之前就已经做过4次让我无法忍受的事情:在火车上认识一个男生并互相留了电话,上下班时经常坐男同事的自行车,早上6点下火车让大学时追她的男生去接,晚上九点多一个人跑到大学男同学合租的房子里。这几次都跟我道歉并保证再不会发生了,可是现在结婚没多久又这样。算了吧,我真的绝望了!就让我在这间异国他乡的地下室里和老鼠蜘蛛一起自生自灭吧。

最后感谢糗百在我最绝望的日子里带给我欢笑。祝糗百越来越好。
    开心

同岁,在这些事情上希望不要超越他……
    默默的支持他吧……

自己是个软柿子 就不要怨别人捏
    开心

我也看了 说真的 我要是楼主 我绝对饶不了那个女人..

这后妈也太过了 打球伤了没人管  保姆都看不下去了,领出去给看看   说实在的 他这个爸也不是什么好东西,自己孩子鞋都穿破了 你当爹的 瞎了? 不该操心给孩子买双鞋啊

http://www.heibor.com.cn/

上梁不正下梁歪  他爸就是这么个不争气的人 ,所以找来这么个恶毒的后妈
    开心

NABC 发表于 2011-11-19 00:12

这句话有道理,换了我,绝对让这两娘们儿见了我不敢出大气,走路绕墙根儿!

看过后,开心许多。
    擦汗

我曾经听说,我村里一个几岁的男孩子一棍子把他后妈放倒在地,从此以后,和亲爹后妈断绝关系了
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

http://www.potop.net.cn/

我能不能谈谈自己的感想?
    我觉得他活该。
    打了好多字,全给我删了,有些时候,不需要讲多少道理,如果我遭遇了这个事情,既然我都有死的决心了,那么至少也要带几个下去。

既然没有勇气去改变,那就努力去适应

NABC 发表于 2011-11-19 00:12

就是这么回事~ 柿子就要捡软的捏~

虽然有些同情。但也和各位说的一样。有点男人骨气好不好,无了个语。

http://www.rzdsb.cn/

摆脱,各位都站着说话不腰疼. 大家都是正常家庭出来的,自然不会有这种困扰,就算是现在你身边有再恶毒的人出现,也毫不在乎,没错吧.

但是你想象一下如果你很小的时候就遭遇这样的生活呢?

小孩年幼家庭遭遇变故,很容易是人格发展走向歧途.而且,看出来其父肯定是相当软弱,没有主见的人.失去父亲形象,加上家庭条件优越,他变成那种性格是很自然的事情.

谁从小要是处于那种环境,一样也会变成软弱的性格.

像从小处于那种家庭环境下的小孩,一把只有两种结果

要么是像那个人一样,极端敏感,性格懦弱.

要么就是发展成性格阴沉,孤僻,狠毒,最后甚至发展成**性人格.

所以要我说,那人没有变成连环杀手,已经是很不错的了.
    郁闷

http://www.heibor.com.cn/

我说,可怜之人必有可恨之处。
    要么一头碰死,要么一起死!!!

慵懒

http://www.zdxz.com.cn/

虽然说人生就是一幕幕杯具  但请相信我这十几亿人里比他更惨的大有人在
    开心

没觉得心酸,父子俩都是软柿子
    无聊

一句话:“男儿当自强”。