找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Vladimir117

万能的刀友啊,想买Moto ME525+,该买行货还是水货啊?

楼上几位坚决推荐水货的兄弟是基于什么原因呢?是因为GPS问题还是因为价格呢?价格我觉得行水差得不多啊。。。
    开心

楼上几位坚决推荐水货的兄弟是基于什么原因呢?是因为GPS问题还是因为价格呢?价格我觉得行水差得不多啊。。。
    Vladimir117 发表于 2011-11-29 23:11

早买水 晚买行
    开心

买水货,让别人用行货去吧。

京东2199行货飘过,用着还可以,开GPRS精度700米,开GPS精度肯定更高。
    水货应该也可以的,不要买到返修翻新机就好。
    擦汗

支持水货,抵制拿中国人当傻逼的行为!
    开心

如果能折腾,能找到有保证的货源的,可以入手水货。弄个翻新或者假电池,那就不如行货

入手了,新蛋2129,送了个鸡肋蓝牙耳机,效果比有线耳机差很多。
    包装盒上显示手机10月份出厂,在电信设备进网管理的网站验证了下没什么问题,但是在Moto官网和Moto110验证IMEI都说没有找到信息,不知道为啥。
    在淘宝买了个PDair的铝盒,看起来还比较靠谱,1mm厚的铝合金,内衬是Neoprene的,应该可以让Defy+实现防摔了吧{:4_128:} 只要别磕到屏幕
    http://detail.tmall.com/item.htm ... p;prt=1322870169095

今天还看了几个索爱ST17的评测,感觉它的防水结构比Defy+好多了,只可惜屏幕分辨率和USB接口很蛋疼,拍照效果貌似也比较差。

水行没差别。
    自己懂手机,买水。否则买行,省得麻烦。

慵懒

下的凯立德,精度感觉很高啊?当时唯一不满的就是没关机闹钟,出差多了总觉得不方便。实测了这个机子防摔、防水还真是不错。同意“会玩的买水,不会玩的买行”

貌似 升级的525+ CPU主屏也增加了!

行货新蛋2129,水货各地可能略有不同,我这边是1750。我觉得还是水货实在,手机这种东西,保修意思真的不大
    开心

用的港行mb525 不大明白楼上说的gps精度是怎么个问题  用google导航 基本在点上 没出现过什么误差啊
    开心

我的国行,升级到+,买个国行的525就行。差不了几个钱了

ST17也是我的备选之一,落选原因主要是屏太小,机太厚,以及那个多余的挂圈,其实索爱用的龙痕玻璃,湿手触控技术和它的防水结构还是很有优势的。
    另一个是DEFY的防水结构基本已经能满足日常需要了,所以也就 ...
    行天 发表于 2011-12-4 14:54

我手里这台Defy+感觉外壳缝隙还是有点大的,不知道内部有没有防水胶。自己用Xeno的手电润滑硅脂涂了下外壳接缝和电池仓的防水壁。

行货新蛋2129,水货各地可能略有不同,我这边是1750。我觉得还是水货实在,手机这种东西,保修意思真的不大
    半条虫子 发表于 2011-12-5 23:15

也许我RP不好,我原来那台索爱G700在国美买的,加了一年保修,结果用到了2次,其中一次据说是CPU坏了,送到北京去修了两个星期。结果前几个星期开始不能接收短信,反而是每次重启的时候短信全部涌入,本人的索爱居然对这款三年前才推出的手机不提供任何支持,没法刷机,不得已才换的Defy+。

我家到现在一共用过9台手机,除了现在在用的3台,其他的都出了各种各样的问题而退役,我的MP3/MP4,其中一台艾利和iFP880,一台创新Zen,一台艾诺V6000HDV,除了最老的那台艾利和都坏了。原来还打算入一台Garmin 62S,现在正好换了新手机,再加上对电子产品长时间可靠性的顾虑,决定还是就用手机凑合当兼职GPS+电子书吧,之前一个帖子里兄弟们的建议的确不错。http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=256922&extra=&page=1
    至于Bug Out状态下的供电问题,就买一块备用电池+三洋E1AS AA电池移动电源,只是现在不知道行货到底是地球坐标还是火星坐标,不过现在用google地图,图吧地图和凯立德定位都挺准的