找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

————投诉职业贩子“刀郎7号”

在我的转让鞋子的贴里面发了很多他拍的鞋子照片,并且跟贴留言暗示我的鞋子一钱不值,并且他有很多渠道很多货:

原帖已被他修改,这是我引用他的跟贴截图:

之后该ID恼羞成怒,对我进行挑衅与威胁:

版规并不是我制定的,在短信善意提醒之后看来版规对他来说并不是“有理说理”,而是一种威胁!

该ID在恶意攻击之后立即在茶摊发布大量出售CAT和timberland鞋的贴子,就是之前在我帖子里发布的鞋子内容,连使用的图片都一模一样!!!

开心

像对待那个卖酒壶的一样
    找出同款的低价渠道来让大家围观多好

像对待那个卖酒壶的一样
    找出同款的低价渠道来让大家围观多好
    cckk1983 发表于 2011-12-28 19:44

结果这贩子拿了一堆CAT的鞋出来卖,我真不知道我出Timberland的鞋怎么就得罪他了,完全就不是一个档次的东西!

我很久没关心过CAT的鞋了,其实很多款式还可以,只是用料和舒适度根本没法和天伯伦相比。。。更不要说运动性能了。

本来就不想投诉他的,短信提醒他后自己把帖子删掉就完了,当时他回复的短信说得蛮好,其实广告根本没一丁点变动,结果不但不删还反咬一口说我威胁他!同时对我进行威胁。。。

看看我的短信时间和他编辑帖子的时间就明白了。

他出的那几款CAT都是好几年前的款了,我明天又要准备进山了,实在没时间翻找产品图册看是哪一年的。

但这几个款在多年前也是仿品相当多的款式,而且仿得真的非常好!原因很简单啊,本来CAT用料和做工就不咋地,相当容易仿。

看到了。看到了。帖子我先转移到争议区吧

抱歉,这两天网络有问题。