找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[LEATHERMAN] 求教莱泽曼25年质保问题

无聊

准备入手一把NEW WAVE,请教下各位前辈,25年质保意思是25年内有损坏都免费修理换零件吗?在网上买要要求卖家开FP吗?修理的时候该怎么操作啊?

在中国~这些都是个噱头

这种问题应该去问合法的经销商... 应该是北京那家吧?
    既然在Leatherman官网上他是合法的经销商...他有责任和义务处理这些...
    就怕水货不保....
    奋斗

Leatherman  25年保固(有限担保)
    从购买之日起的25年内,您所购买的美国原创品牌莱特曼Leatherman®组合工具皆享有完善的售后服务。请注意;
    您的莱特曼工具钳每次使用,只能开启一个工具零件并小心使用,若多种零件同时开启,易产生危险。
    Leatherman®工具钳,只针对临时状况下使用,在轴承处,因久未使用,而产生锈斑且咬死状况,请勿强行使力,易产生人为损坏,
    请每隔约三个月以适量润滑油保养各项工具零件,在接触过盐分及果汁等粘性或腐蚀性液体后请用清水冲洗,并用润滑油润滑。可延长使用年限永保优良品质。
    您在使用Leatherman®工具钳過程中出现故障或自然损坏,或者您发现其在材料或制造工艺上有任何缺陷,请将其退回给Leatherman Tool Group.Inc.公司在中国授权的销售网点或者莱特曼中国总代理北京银河星月科技有限公司进行修理。在维修過程中,只要不需要更换部件将不收取任何费用。(运费除外)若需要更换部件只需负担相当低廉之零件费,但人为损坏之工具钳则需收取维修工资与合理利润之零件费。
    本产品担保不承担因滥用、改装、不当使用或者误用而损坏的莱特曼Leatherman工具。本产品担保范围不包括护套,附件或氧化镀层。螺丝工具头不在担保范围之内。
    美国Leatherman Tool Group.Inc.公司
    地址:P.O. Box 20595. Portland, Oregon 97294-0595
    奋斗

其实就是付费保修
    开心

Leatherman在内陆的代理是北京一家公司,我今年去过他们那,在朝阳区一个小区里
    我去的时候有北京某局子的人在那挑马格南的鞋,然后那个男的对我爱答不理的,还有一个大妈
    后来我买了个黑wave,还不给开FP,我说你们不是总代么,怎么没FP,那男的说,开FP行,加12个点,卧槽,我说凭啥你让我交12个点,那人说“因为我是纳税人啊”,我靠,这都什么狗屁理论,那我不让你开FP那你这钳子就不是从海关过来的吗?
    等我要走的时候大妈还知道送我一下,让我有点欣慰,我看着墙上的照片很感兴趣,然后大妈指着照片里一个穿着07式军装的人说,这是十多年前跟军队领导一起拍的照片,我去,敢情十多年前咱国家就有07式军装了,去他们那买东西那次实在太郁闷了
    开心

开FP普遍要加钱的没错,但是他们的态度实在太恶心!

郁闷

莱家的东西确实是25年质保。但在国内的确变味了,花高价买个钳子,做个带价的质保没意思~~~
    并且还误导消费,做出个所谓的行货才有保~~可笑{:4_124:}
    如果E文好的话,可以直接电邮质问美国的LEATHERMAN公司~~~答复肯定让你满意
    再有这东西不存在行货,水货。都是莱泽曼的产品,都是一条生产线下来的,比较过国内所谓的行货和美国买的包装和里面的钳子都是一样的。
    商家不要总拿行货说事,有意提高商品价格~·加大商品利润。真正25年质保的LEATHERMAN 在中国享受不到服务可悲~~

[LV.Master]伴坛终老

这种东西,,,,如果我要天天用钳子,我会买把单一的钳子,用刀,我会买专门的刀,反而是小工具,比如开罐头的工具用得多点,这个不好用坏吧

[LV.Master]伴坛终老

这种东西,,,,如果我要天天用钳子,我会买把单一的钳子,用刀,我会买专门的刀,反而是小工具,比如开罐头的工具用得多点,这个不好用坏吧

奋斗

付钱就修(换),其他没有!