找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[LEATHERMAN] 美国直邮的leatherman配件到货。。长标题

不是我自己买的。。是找的代购。。三个星期从美国到我手。

包装背面。。正面是邮单。。转到中国用的EMS。。从美国到中国好像用的什么百利?大家有听说过这个快递么

亚马逊代购?

另一面。。。

两个包包。。话说代购卖家好像不是从一家定的。。但是只收了我一份他网站上标的代购邮费。。

外国话。

外国话。

打开。。这回朋友们看到我买的是什么了吧。。surge的可换木锯和锉。。。背夹和绳圈。。其实我当时只想买surge的可换木锯和锉来的。。后来一看邮费不便宜。。正好也需要一个背夹。。看着和国内价格一样。。就一起定了。。没想到是不是一家的货。。我算是捡便宜了吧。

每个包装袋里有一张纸。。貌似出货证明一类的东西。。这张是SURGE锯条的。。厄。。这上面貌似有价格。。不知算不算违规。。但是这基本上是亚马逊网这个锯条组的统一价了。。不过我买的价格可不是这个乘以美元汇率来的。。要多少贵一些。。没办法。。谁让我们这没有卖的呢。。

这是背夹那袋里面的那张纸。。这上面就没价格。 。不知 道为啥。。

貌似这是新款的包装。。话说我挺喜欢这种包装的。。比那个单单一个塑料袋的强多了。。

背面。。貌似是钳子型号和配件的搭配表。。产品型号用不干胶标签帖在了右下角。。大家能 看到货号的不同

背夹和绳圈。。没什么好介绍。。TTI里自带的配件。里面带的说明说和延长杆批头组的一样。。

锯条和锉。。和原装的是一样的东西。。不过。。

锯条是基本一样的。。锉的话新的就比原装旧的摸起来要粗糙一些。。磨砂感要强。。原装的新买来时候感觉忘了什么样了。。不好对比。。应该是原装的用的时间长了。。

锯条的对比。。哪个是新的大家应该一目了然。。我去。。袋咋坏了。。啊不是。。是一个和背景颜色相近的牛皮纸屑哈。。

好了。。就到这了。。希望国内的leatherman配件种类能更全一些。。就几美元的东西。。从美国过来邮费都要和买的东西一样价了。。

还有真心赞一下SURGE的这个可换锯条的设计。。除了携带上要另外有些负担。。但是实用上我个人认为超过WAVE那种固定式的。。首先这个装置空出了一个位置。。换上了巨大的剪刀。。这个剪刀真心好用又牛A。。还有那个锉。。金钢锉那面。。大伙都知道可以应急修刀刃的吧。。但是如果自身钳子上到主刀刀刃需要应急修复的话。。咋办。。没有个中孔的T10也没法拿自带的金钢锉修复刀刃吧。。SURGE的这个设计就无压力。。可以从容的拿下金钢锉来修复刀刃啊有木有。。还有大家担心的牢固问题。。。我觉得这个不用担心。。首先锯条或者锉装上都有些晃动。。。但是在使用中完全感觉不到。。而且锯子锉子都是摩擦动作。。摩擦就会生热。貌似金属热了就容易弯了或者折了啥的。。不过我也不知道为啥。。这个设计就狠了。。热的话也是锯条或者锉片热。。坏了的话直接换那个就好。。。底座是肯定可以HLOD住的。。当然是不暴力的情况下。。不过锯子和锉貌似也不需要太暴力吧。。就是来回锯么。。

说了这么多其实就是想赞一下可更换锯条的设计。。。喜欢WAVE或者TTI等的前辈勿怪哈。。

评分

spaceman + 70 原创内容

开心

准备去买个少侠
    开心

米国直邮还是很方便的。前几天又帮朋友邮了只SOG和WAVE。希望有识之士可以弄个配件团购这样大家一起买配件相对自己买要便宜很多。。。

你大老远的就买了这么两个东西回来..我真晕,要是我怎么也要弄个美国妞邮寄回来