找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 大家来谈谈FOX~

开心

今天终于收到了从当爱重来兄那里搞来的FOX了~自己没DC,就借当爱重来老哥的PP用一下了~

23CM鹿角刀柄风格,

中午收到后打开一看,刀刃跳出来了……可能是在运送过程中的问题了……

兴奋……吃饭时就拿出来左看右看~~然后按下开关…………“啪”一声跳出来!快速,稳定!!

刀尖也相当尖锐!回宿舍时捅了个装电视的硬纸箱!没问题!一刀过!爽!

鹿角的柄很爽的说!!做工什么的也很精致,手工的就是不一样~~拿在手里有一个绅士的感觉啊~~~

刀锁很特别,使用中不会解锁~要推动一侧的护手才行~收刀时感觉“嗒嗒”两下,安全!刀柄后半部分还有个保险锁,能让刀子在垂直向下(护手一头向下)时不会因为触动开关而弹开伤到人~而使用时只要拿出来反个方向或用手法让保险掉到刀尾处就能开刀~还不错~

现在说一下这刀的问题……

第一,因为当爱老哥很爱惜这刀刀~用都没用过~就看着它YY

所以到手时刀刃还是保持出厂的状态的,就是说!!!!这刀子出厂时就是没开锋的!一点也不锋利!拿手在上面滑来滑去也没事…得去找人给我磨磨…

第二,原来当爱老哥就告诉我这刀很有人性~会点头也会摇头……不知道是跳刀就这样还是这刀子本身的问题~~所以我想了很久也没想出要怎么解决`只好请老哥去问一下高手了~~

现在总结一下,这刀子总体来说还好,找个套套~磨利了、解决了点晃的问题绝对是很好的一把EDC!不过要清楚这是一把比较精致细巧的刀,所以不要用它来做它能力外的事……

PS:这玩意儿纯粹就是一捅人的主……

请各们高人发表意见啊~~~~~

我看也是捅人地

拿在手里有绅士的感觉?
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

这个...........不过这刀的确拿在手里感觉不错的说!

很喜欢FOX的刀刀,自己也有一把黑色的野牛角柄的,不是很贵,硬度不是很高,但是做的十分精美,而且快速开刀,锋利,最重要的是绅士~~~!!

不喜欢这东西
    看着不像刀
    可能是没有开锋的缘故吧

好是好刀!不过不是俺喜欢的类型!
    开心

http://www.mmabb.cn/

哈哈  六味地黄丸?
    奋斗

http://www.potop.net.cn/

我也看到了啊
    呵呵,真有意思啊.
    开心

呵呵`今天敲了铆钉,晃头好很多了但点头还是会`没办法~~

请问有FOX的兄弟,你们的刀刀会不会点晃头??
    开心

我的好象是不点不摇吗?我已将其磨的轻松剃毛了,这也是我所喜欢的一款.
    擦汗

Originally posted by 寸止 at 2005-3-5 05:32 PM:
    好是好刀!不过不是俺喜欢的类型!

开心

绅士刀来说它倒是头次听~~~什么赌徒刀~~~流氓刀听的多些~~~名称可能来源于6\70年代的美国黑帮电影~~~~街头的小流氓多拿此刀不是没道理,是因为它的尖锐会让人害怕恐惧~~~别的形状折刀似乎没这个效果或至少没那么明显~~~

http://www.hcmkj.cn/

Originally posted by 天渊血 at 2005-3-5 11:47 PM:
    呵呵`今天敲了铆钉,晃头好很多了但点头还是会`没办法~~

请问有FOX的兄弟,你们的刀刀会不会点晃头??

我的好象不会点也,因为都不怎么用过,偶尔拿出来看看!非常的尖锐锋利哦
    我没有磨过都可以刮毛