找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mpfive3000

三刃木710钢本改版了?

无聊

老版N多把,这个就不收了
    慵懒

做工差了
    慵懒

我来回答一下:
    1.新收的两个垫片都是铜的------------------错了, 是4片 3片铜的,一片丙烯的。。一面是一片,另一面 铜片+丙烯+铜片。。

2.线锁缺口在外面。--------------这个确实如此,世界上的框架锁几乎90以上是朝外的。

3.线锁靠近柄体的一侧有非常严重的切齿!整一个凹凸不平--------------这个不知道什么意思? 是锁定面比较粗糙?  其实你可以试试看, 那是个凹槽面,便于解锁

本来是拿来送人的,现在这外观。怕是送不出手了,那位知道是怎么回事?---------------这不评论了

线锁缺口在外面,手上原有的是在内面的!
    奋斗

3.线锁靠近柄体的一侧有非常严重的切齿!整一个凹凸不平

我想LZ说的是线锁切割线上凹凸不平,背夹压着的那块,线锁不是线切割出来的吗,线切割的凹凸不平,我手上4只也全如此,可惜我上不了图,古城你看看你手上剩下的就明白了,不过这也不是什么大毛病,最多定个细节处理不完美的罪名
    慵懒

国内做事一贯风格,越来越次
    慵懒

我想LZ说的是线锁切割线上凹凸不平,背夹压着的那块,线锁不是线切割出来的吗,线切割的凹凸不平,我手上4只也全如此,可惜我上不了图,古城你看看你手上剩 ...
    avaur 发表于 2012-3-12 18:33

你是说 那个凹槽吗 ?  那时石洗表面。。。你用手摸摸 是不是平整?  (这批710 刀柄是整体石洗之后 再做的拉丝表面的)为什么要石洗? 那是为了表面的棱角光滑手感。。。

你再研究一下看看。。。。。  这批货我拍照片的时候把玩过,无缺陷的。。。比较我现在无法作了,手里一把都没有了
    慵懒

我想LZ说的是线锁切割线上凹凸不平,背夹压着的那块,线锁不是线切割出来的吗,线切割的凹凸不平,我手上4只也全如此,可惜我上不了图,古城你看看你手上剩 ...
    avaur 发表于 2012-3-12 18:33

你是说 那个凹槽吗 ?  那时石洗表面。。。你用手摸摸 是不是平整?  (这批710 刀柄是整体石洗之后 再做的拉丝表面的)为什么要石洗? 那是为了表面的棱角光滑手感。。。

你再研究一下看看。。。。。  这批货我拍照片的时候把玩过,无缺陷的。。。比较我现在无法作了,手里一把都没有了
    奋斗

不是凹槽,是切割线,刀柄上的锁定,不是钢片被线切割给切出来的吗,就是把锁定切割出来的那条切割线,背夹正好盖住的那条切割线,不是大毛病,就是有一厘米左右的不工整。。。。。。早知道多水点,就能上图了。。。。。
    慵懒

不是凹槽,是切割线,刀柄上的锁定,不是钢片被线切割给切出来的吗,就是把锁定切割出来的那条切割线,背夹正好盖住的那条切割线,不是大毛病,就是有一厘米左右的不工整。。。。。。早知道多水点,就能上图了。。。 ...
    avaur 发表于 2012-3-12 23:31

这个 没仔细看过。。下回有了我拆开一把,大家研究一下。。。。

另外 我还是要重复一下  不要用和苹果4S 同价的大沙来比这个  25元的小刀。。。。那不公平,也不实际。。
    开心

收了两把,对得起它的价格。

手头有一把假刃版710(07年收,手欠改成小沙了),回头收把新710钢本,对比一下,看看到底有啥区别。

不要要求太高,他的价格对得起质量

日常削水果用的,就别要求这么多了
    无聊

新人,刚入手一只钢本710,两铜垫片,缺口在外。做工很不错的说,仅从外观来看,比起手上的navy507·631和英朗el01要好,小刀片那丝拉的,很清爽。全钢一体锁,感觉很可靠,日常使用不太暴力,应该不会解锁,手上一只小三1613也是全钢一体锁,用了6·7年了从未解过锁,当然,平时也就是削削水果,割个绳子,开开快递什么的。至于老版710,新人没见过,不好评论。
    奋斗

再次印证那句真理:要收就收老版的!
    房价涨了多少,复产的710还卖25。做工还能保持在数年前的水平?
    但凡小三复产,做工基本都不如前。这个不需要争议吧?

总之,LZ你悲催的原因是把老梁当成雷锋了。
    zxx1234 发表于 2012-3-10 13:05

呵呵,哥只是个传说;我几年前也买过710,整个刀刃上到处是沙眼的说,别总是认为没得到的就是好的,未必
    开心

现在的小三做工不敢恭维啊!磨个刃都磨成这样!

还是去找910吧,这个就不买了
    开心

刚入手钢本710一把,垫片确实都是铜的。

据说啊 仅仅是据说 国内的小三老梁都丢给阳江搞了 广西的厂子专职代工了