找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[DIY活动] 新人练手

线切的
材料是国产碳钢
7X7CM
1CM厚度
上横与下横间隔1.5CM
闲得蛋疼时做的东西
目前不是很有时间处理
只是相对的做了一下粗磨
相信很多人都不了解这是用来干什么用的
我也不多透露 毕竟这也还是个未完成的东西
我还有很多改动的想法
这个蛋疼的创意 来自一个‘土’字型的塑料自卫攻击器 (这样说出来 或许就有人了解一些了吧)
我还要找师傅帮切些薄一点的
大概0.5CM厚度的给家里人防身用也可以当钥匙扣挂着玩(也就是所谓的迷你型)
如图上是个‘士’字(寓意简单明了)倒着挂(接下的不说了,以免破坏社会和谐){:4_116:}

我还有些东西暂时没时间搞 但我可以发上来 供各位顽家看看只发图形 大家自己解图吧

♂ ♀(情侣钥匙扣)

新人发新帖 老人多担待

评分

reno + 1 支持动手
俊俏的小罐子 + 100 原创内容
咱、宅男 + 1 (*^__^*) 嘻嘻……

这个有点硌手吧?干脆打磨成隶书算了

这个有点硌手吧?干脆打磨成隶书算了
dunewolf 发表于 2012-4-18 11:24
磨好以后楼上上述问题就根本不存在了

不过楼上的建议是可以纳入考虑范围的 但攻击头我以有了想法
    开心

不过楼上的建议是可以纳入考虑范围的 但攻击头我以有了想法
    河岸臭草 发表于 2012-4-18 12:00

参照你前面说的“如图上是个‘士’字(寓意简单明了)倒着挂(接下的不说了,以免破坏社会和谐)”

攻击头肯定要做成 乌龟的脑袋 了,才有神韵
    慵懒

有创意