找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ESEE junglas 刀到手后去林场砍砍

ESEE  junglas   终于到手了,在网上,在论坛里,ESEE很火啊!!!我一直在关注ESEE  junglas  ,中毒了!!!今天和朋友去林场砍砍杂树,去劣留优,看看ESEE的威猛的风范,说了一堆废话,有图有真相。 P1090876.JPG P1090877.JPG P1090878.JPG P1090879.JPG 。。。。。。

评分

meilanyu + 40 赞一个!
lyylyy79 + 10 支持刀友原创贴 ,非常喜欢真实场景的照片
gd1944 + 1 好帖!

多带了几把刀。 P1110181.JPG P1110222.JPG P1110224.JPG P1110216.JPG 。其它的刀就不一 一 介绍,主角是ESEE  junglas。。。。。。

评分

lyylyy79 + 10 支持刀友原创贴 ,非常喜欢真实场景的照片

我一直对野外用刀很感兴趣,我以前收过CR的绿扁帽,也砍过树崩过刃,后来看过CR绿扁帽的刀测试的视频,CR绿扁帽太爱断了,彻底解毒了,CR的刀全低价转了。 照片 064.jpg 照片 069.jpg 照片 070.jpg 照片 085.jpg 。冷钢的战斧和F1。。。。。。

对ESEE  junglas  开始测试,只对 ESEE  在户外的合理使用范围内测试。 照片 021.jpg 照片 022.jpg 照片 023.jpg 照片 024.jpg 照片 025.jpg 照片 031.jpg 照片 090.jpg 照片 092.jpg 照片 101.jpg 照片 102.jpg 照片 103.jpg 照片 187.jpg 。对其,砍,剁,削。。。。。。

评分

lyylyy79 + 10 感谢提醒
meilanyu + 80 + 20 很好的实践活动

对  ESEE  在户外合理的使用范围内进行的,比如砍树枝,劈柴,削刨花,绝不让刀刃碰到石头上,还有土地上,在做了一系列后,我们来看看刀刃如何??? 照片 260.jpg 照片 261.jpg 照片 262.jpg 照片 263.jpg 照片 265.jpg 。有没有搞错!!!刀刃上有很多小豁口,不知大家看到刀刃上的豁口没有???我发现豁口后,还是回家再拍些清楚的照片传上来吧!!!有后续图片,这是一次很低的强度的测试。。。。。。
    无聊

利器啊!!!
    开心

看到一堆的“剁”
    开心

砍樹貌似還是大"剁"給力!
    慵懒

给力的

这是一次,低强度的测试,刀刃上有很多豁口,让我搞不懂???

老外砍杏树砍木瘤上了。。。

1941517d7vrrxq7rd9zujv.jpg 194142i6tfftp76t8cemef.jpg 194155qqvvr556glgy76l5.jpg 194156eejv7jugglldv7oo.jpg 。图片来自网络。。。。。。
    奋斗

碳钢 好像热处理不好就会容易有豁口啊。
    开心

{:4_101:}你就不能砍点死树或是木头棍子?你都砍完了以后你孙子想砍去哪找?

评分

nevermas + 1
    aiup -1

帅气

{:4_101:}你就不能砍点死树或是木头棍子?你都砍完了以后你孙子想砍去哪找?
    QBQ王斌 发表于 2012-5-9 01:27
    。。。这是我家林场!!!去劣种留优种,砍一棵种十棵,对不成材的树伐掉,我就不明白了???砍伐原始森林建高尔夫球场你咋就不去管管呢!!!占良田,建高尔夫球场你干啥去了???填湿地建码头你又干啥去了???我孙子砍不砍,不用你担心,你还是去管管高尔夫球场吧!!!!!!

其实最怕商业偷伐,我们玩玩,都够得,老家的野树和藤蔓都把山封了,进不去了  发表于 2015-12-4 13:44
    对,请各路卫道士还是打听清楚了再喷  发表于 2013-10-8 19:46

评分

撵山狗 + 1 说得很对!

开心

。。。这是我家林场!!!去劣种留优种,砍一棵种十棵,对不成材的树伐掉,我就不明白了???砍伐原始森林建高尔夫球场你咋就不去管管呢!!!占良田,建高尔夫球场你干啥去了???填湿地建码头你又干啥去了??? ...
    as78lly 发表于 2012-5-9 09:55

说得好!整个刀友论坛所有人全加在一起,一年能砍倒几棵树?而且恐怕没有一颗真正的大树!(能砍一颗碗口粗的都得把手磨出泡)。路边随便盖两间房,就要拔掉几棵树?!
    开心

平常心吧,拿来玩的刀,磨磨又能用了。

[LV.Master]伴坛终老

豁口?ESEE质量这么差,我还想入一把丛林呢,另外几把刀的情况呢?

最近不都说这个牌子的刀很好嘛
    开心

这是一次,低强度的测试,刀刃上有很多豁口,让我搞不懂???
    as78lly 发表于 2012-5-9 01:01
    等你的清晰大图,我也很喜欢这只刀,看到你也有FK的刀,你操有蹦口吗,大家都说FK容易蹦口,我的A1砍了一个木桩啥事也没有

支持砍树党!!他瞄的就要看大树!!没腿粗的都不下手!!