找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liyinuo00

[心情分享] 减肥一个半月了。看看成果.

开心

小罐子给了高亮啊,那速度出个详细吧
    lyylyy79 发表于 2012-5-17 23:24

前辈早:
    我来了...
    下面是我每天的行

程(我一个星期去6天健身房):
    早上一杯咖啡+一杯代餐.
    中午去健身房:先做2组力量燃烧一下肌肉里的糖份.然后跑步45分钟...前30

分钟7...10分钟7.1...最后5分钟7.2...将来我会慢慢加到8....跑步的时候我的心

跳保持在145---153...一般跑完我的上半身是全部湿透的.跑完后我马上喝一

杯燕麦粉+蛋白粉..来阻止身体燃烧肌肉...
    回家后喝一杯纤纬粉...
    一个小时后喝一杯电解质粉.....然后就是不断的喝水.....
    在减肥过程中我是完全的不吃任何的淀粉类东西的..
    晚饭有时候是一碗醋拌蔬菜,有时候是一块鱼,一块牛肉...有时候是一块牛肉

.
    一般6点后,我就不吃东西了...

先要把肥肉减下去..然后是塑型,就象胸部要有,可是不能太大....也不能象女人一样是圆的...要有一点方...然后是紧肤..然后是练气...然后是慢慢的停健身房..差不多要一年....

评分

crabpang + 10 向你學習,向你看齊。
    俊俏的小罐子 + 10 原创内容

开心

要请一个好点的营养师和健身教练....好点的营养师是关键..因为早上喝的一杯代餐非常的重要,成分很复杂.是营养师配出来的.....
    开心

前辈早:
    我来了...
    下面是我每天的行

程(我一个星期去6天健身房):
    早上一杯咖啡+一杯代餐.
    中午去健身房:先做2组力量燃烧一下肌肉里的糖份.然后跑步45分钟...前30

分钟7...10分钟7.1...最后5分钟7.2 ...
    liyinuo00 发表于 2012-5-18 06:57

我从去年六月到现在

一直在练肌肉

十月之前在家练俯卧撑仰卧起坐和哑铃

十月之后在健身房有私教

现在快一年了

啥都没练出来

这是为啥啊!
    开心

话说少侠神毅力啊

人类不吃淀粉真的能活下去吗!!!
    开心

LZ 能介绍下 不戒酒 减肥的经验吗
    仁者神鬼 发表于 2012-5-17 20:39

可以的,你要去请一个顶级的减肥营养师,你不用运动...也不用节食,想吃什么就吃什么.......每天可以减2斤..是每天哦........而且没有平台......一个月就是60斤...可以一直减下去..哈哈...你 每天都要吃很多很多的药和饮品...............我上一次问价钱是2.7万一个月...上海只有2个这样的顶级的减肥营养师.
    开心

我从去年六月到现在

一直在练肌肉

十月之前在家练俯卧撑仰卧起坐和哑铃

十月之后在健身房有私教

现在快一年了

啥都没练出来

这是为啥啊!
    俊俏的小罐子 发表于 2012-5-18 07:30

前辈早:
    你的私教不够好.....
    还有你有请营养师吗??因为你要给你的身体练出肌肉的条件...
    开心

话说少侠神毅力啊

人类不吃淀粉真的能活下去吗!!!
    俊俏的小罐子 发表于 2012-5-18 07:31

当然可以.....可是要减的快还是要一点碳水化合物...
    慵懒

我晚上不吃主食会很饿的{:4_133:}
    开心

毅力是最基本的东西,我恰恰有钢铁一样的毅力.我经常和朋友们一起去吃饭和喝酒...大家都在吃....我就只喝水...有时候朋友会告诉我那个菜很好吃,我也会尝尝..可是我就在嘴里嚼嚼..然后就吐掉的.....
    奋斗

29# liyinuo00
    佩服佩服!的确很有毅力。
    奋斗

楼主很像黄磊啊,不会就是吧
    慵懒

少吃一口,多走一步,足够了。
    开心

肯定反弹的.不是给你泼冷水,你那食谱我看了,不能持久,而且你现在机体处于一个负平衡状态,只要稍微多摄入一点,马上涨起来的,还是慢慢来吧,规律有氧,适当控制饮食,我两个月减了7公斤,计划接下来3个月减8公斤,慢慢保持,而且你有很大的成分是饿下来的,不是减下来的,饿是被动的,减是主动的
    开心

无氧状态下,脂肪细胞燃烧是不充分的,而且无氧情况下,脂肪供能少,建议看看专业医学书籍,生物化学方面的书,建议慢慢跑步,每天1小时,千万不要跑快
    开心

也得减减了
    开心

无氧状态下,脂肪细胞燃烧是不充分的,而且无氧情况下,脂肪供能少,建议看看专业医学书籍,生物化学方面的书,建议慢慢跑步,每天1小时,千万不要跑快
    bombman 发表于 2012-5-18 12:12

但是无氧能练肌肉啊

肌肉像柴油机一样能消耗热量的
    开心

lz我等着你神功练成之日给你加精
    开心

36# 俊俏的小罐子 小罐子,你看看乔治福尔曼40多岁打拳击的比赛,他都是无氧,那肥肚子硬是减不下去的,我的意思是不要把减肥当成一个阶段的事情,要把运动当成一种生活习惯.每天或者每周都坚持锻炼,慢慢减,才能长久保持,没必要节食,只需要调整饮食结构,多纤维素多蛋白质,少脂肪少糖
    开心

营养师不是每个人都能请得起的,我们需要一种能在家实现的简便的减肥方式。

bombman兄说的我比较赞同。
    开心

有恒心,最牛