找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 好久不见

开心

其实 我想说 好久不见
    离开刀友论坛快有一年了吧 当初大概也是在这个时候 因为高考 放弃了很多 包括刀友
    我离开的悄无声息 就如同我来时一样
    我不算是论坛的活跃分子 以前也只是喜欢默默的看一些文章和讨论 跟着刀友们一起长知识
    也算是认识了一些人吧 也许他们并不认识我
    当我回来时 他们都还和以前一样
    比如罐子姐还是让人觉得那么 豪情万丈

我离开时 论坛在经历一场小风波 而现在看来已然风平浪静
    这一年没有改变的样子 平淡的生活容易让人厌倦 但却是美好的
    可是离开的我却改变了太多
    高考失利 和相识六年的女友分手 没能报上临床医学 包括现在被喜欢的女生拒绝
    而我只能蜷缩在江南的这座小城 等一场雪

这一年 或许我丢掉了人生的意义为何
    高中时觉得大学是一个自由的地方 到了大学才发现这是一个毁灭理想的地方
    它让在直面社会的时候 先变成这个社会想让你成为的那种人 而不是你想成为的那种人
    在这里我永远不知道外面的世界是什么样子
    我也只能在实验室里制备乙酰水杨酸时找到一点乐趣
    但这终究不是我曾经的梦想
    而我曾经的梦想 变得越来越遥不可及

遥不可及的还有感情
    异性朋友是不是不可能成为恋人
    我不知道
    但我知道遇到一个对的人不容易
    但只是我认为她是对的而已
    爱是双方的 单方面的追求是没有结果的
    这或许是对的吧

我承诺过的我做不到
    是不是这个世界最可悲的事情
    我曾想着去北方 去天津 去学临床医学
    我曾想着和一个人白头偕老
    而现在 爱我的我爱的人已不在
    而我也终究没能去成天津
    我也终究选择了药学
    这种人生让我失去激情

生活需要改变了 我的人生应该有那么点点不同
    不是么
    我不怕千万人阻挡 只怕自己投降
    我也希望刀友们
    无论现在是幸福还是痛苦
    无论是有信仰还是彷徨着
    都希望大家的生活 能够有那么一点
    独一无二
    我也希望论坛
    能够像这样 平平淡淡的发展下去

所以 我想说 好久不见

评分

俊俏的小罐子 + 10 hi ~
    咱、宅男 + 1 O(∩_∩)O~

开心

人生不如意十之八九。你这算什么,这才哪到哪?小家子气,大丈夫横行天下,这才刚有点意思,好玩的事儿还没开始呢!
    无聊

欢迎回归!!
    开心

2# zy1992523
    是啊 所以才打算让生活有所改变 应该去为自己而奋斗了
    开心

3# 单枪赴会
    回来的感觉真好~~
    奋斗

或多或少年轻的时候都会遇到挫折,但等你人到中年,你就不会这么伤感,你会麻木,很多以前很当回事的东西就那么过去了,就那么没了,年轻好啊,尽情的体验,尽情的玩耍,年轻就是这么从敏感到麻木的过程,等哪一天你写不出这些东西了,你也就不年轻了:》》》》
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

或多或少年轻的时候都会遇到挫折,但等你人到中年,你就不会这么伤感,你会麻木,很多以前很当回事的东西就那么过去了,就那么没了,年轻好啊,尽情的体验,尽情的玩耍,年轻就是这么从敏感到麻木的过程,等哪一天你 ...
    西去的骑季 发表于 2012-5-20 01:22

30多岁的人表示好有同感阿,年青真好
    开心

把握当下。。。去的就让去吧,,。。多年后再回头看现在,也已是风清云淡。。。
    开心

6# 西去的骑季
    是啊 现在才发现 有些所谓的坚强不过是麻木而已
    郁闷

写得有点伤感 欢迎回来 人生每个阶段都有这样或那样的一段经历 或许也有遗憾 但这都是一个过程