找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 喜欢蝴蝶,不需要理由!

从小就喜欢刀枪棍棒,不断的收集了一些,当然现在回首看来,大部分都是垃圾,连垃圾中的战斗机都没有,呵呵。后来由于工作的繁忙,慢慢的就淡薄了,为了挣钱爱好基本都没了,就剩下了各种的应酬。最近和一个朋友聊天的时候听说了蝴蝶也知道了刀友论坛,在他吐沫横飞的渲染中,我就差打把雨伞了。我再次来了精神,认真的潜水论坛,仔细的看蝴蝶官网,感觉又做了一次小学生,什么都是陌生的。
      学习了一段时间,慢慢的有了购买的冲动,锁定了目标,蝴蝶的150BKSN172BK,两个比较唬人的款式。不为别的,就是一眼就看中了,感觉就像一见钟情,日思夜想,不能安寝。(可能跟最近工作上了轨道,不忙有关系,人闲了就会闲的蛋痛,然后瞎捉摸,哈哈哈)。不断地收集资料,研究了刀友上大侠的帖子,也在官网上看了 官方的PDF,口水啊。下面逐一发上来大家共赏指正。
150BKSN,为了纪念海湾战争中第一位牺牲的海豹突击队队员,马克.阿兰.李而出的纪念款。
BLADE LENGTH 7.30" (18.5cm)
BLADE THICKNESS 0.19" (4.83mm)
OVERALL LENGTH 12.50" (31.8cm)
WEIGHT 10.10oz (286.33g)
HANDLE THICKNESS 0.75" (1.91cm)
SHEATH WEIGHT 4.20oz (119.06g)
COUNTRY OF ORIGIN USA
BLADE STYLE Re-curve Blade, BK1
BLADE STEEL 154CM Stainless Steel (58-61HRC)
HANDLE SPECS Machined G10 Handle Applied with Coyote Brown BK1
SHEATH Multi-Function Soft Sheath, Nylon, MOLLE® Compatible
MSRP 150BKSN $350

厚度4.8,喜欢!长度31,喜欢!总重量119克,喜欢!哈哈哈,这种样子的刀,就应该着实一点,挥动起来才会有质感,拿到实货后证明我的想法还是没错的。

150还是可以很暴力的使用的,在家砍了两个树杈,还是很顺手的,手指上的凹槽感觉也很贴合,有点像逻辑的人体工学鼠标的感觉,哈哈哈。

下面说说另一款,蝴蝶172BK,买它纯粹是因为外形,感觉非常硬朗。
Blade Length: 0.00"
Blade Thickness: 0.360"
Handle Thickness: 0.960"
Blade Material: 1095
Blade Hardness: 57-60HRC
Weight: 38.80oz 1098克).

Pocket Clip: Sheath Included
Overall Length: 16.25"412.75mm
Closed Length: 0.00"
Class: Black

重量适中,长度41厘米感觉跟我现在的身高也不算不搭(本人二等残废,1.76米),G10的手柄,拿在手里感觉不错,就是中间露出钢衬,估计高压线我是不用测试了,测一次我就去见列祖列宗了。

发几张自己拍的图片,无图无真相嘛。曾经是个摄影器材发烧友,烧到了尼康的D3X,配了各种的定变头头,在配400.2.8之前,突然兴趣索然,就此收手。

到手几天了,比比划划,拿在手里总让我想起爱国者里面的梅尔吉普森,当然我没那身手,也没那身材,也没那身高,也没那汗毛,也没那。。。。。远了 远了,准备把玩一段时间以后再看看其它的折刀款式。
     现代男人不伤身体的爱好,不多。好不容易好点东西,又不折寿,就要好好享受。何况喜欢这个比喜欢房子,汽车,美女要省钱多了,哈哈哈。现在的伪娘太多,春哥太多,还是让我等男儿,多一点最原始的,最粗犷的,最张扬的雄性荷尔蒙吧。省的哪天去南海的时候只会骂人。。。。。。

评分

AC米兰 + 50 原创内容. 100分可以发100K的图。

150 1_1.jpg

150 2_1.jpg

150 3_1.jpg

150 4_1.jpg

150 5_1.jpg

150 6_1.jpg

{:4_106:}.泪流满面啊,我还是未转正员工,谢谢,大侠帮我传图了。
    郁闷

蝴蝶,想想都非常性感。
    开心

骨贴片很古典

这么大的一只蝴蝶,飞到谁身上后果太可怕了。

{:4_109:},这蝴蝶不能飞,绝对不能飞,就算飞也不能飞身上,要不然就变 化蝶飞了

看着挺像波斯王子啊,哈哈哈

这刀型,这手柄,大爱啊。。。。。
    开心

这个手柄看上去很不错啊。
    奋斗

蝴蝶嘛,阴柔一点,含蓄一点更贴切

也喜欢蝴蝶的跟帖。。。 P1010852.JPG P1010851.JPG P1010860.JPG P1010858.JPG P1080961.JPG P1080991.JPG P1080998.JPG P1090007.JPG P1090009.JPG P1090020.JPG P1090029.JPG P1090034.JPG P1090036.JPG P1090843.JPG P1090216.JPG P1090140.JPG P1090141.JPG 。。。。。。

蝴蝶只有snoody那几把看得过去

11# as78lly   您才是货真价实的发烧友,胡椒粉啊!!!!

11# as78lly   您才是货真价实的发烧友,胡椒粉啊!!!!
    一条大虫虫 发表于 2012-5-24 22:13
    。。。兄弟不敢不敢。。。 P1020152.JPG P1020674.JPG P1040944.JPG P1040939.JPG P1060069.JPG P1060154.JPG P1060180.JPG P1090716.JPG P1080749.JPG 。。。。。。
    开心

同好,一些我喜欢的蝴蝶。

郁闷

我觉得9100的按钮没有9101按起来舒服呢
    慵懒

最近听很多人都说蝴蝶做的越来越差劲,但是两个月连进了5把。。只有一把583出厂锋利度不是很好,其他没毛病,依然很喜欢这个牌子

手头只有两把蝴蝶

我最喜欢蝴蝶的刀型。。呵呵

呵呵 蝴蝶的直到也不错嘛