找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 咋的不对劲了

最近不知大家都怎么了,我看刀友的风气变了.......
(咋的不对劲了....咋的不对劲了.....)
   “比如说。XXX的风气带来了。爱乱插嘴,这个贵,那个便宜的,胡乱一通。比如说有讨论意义的帖子没了,都是好啊,顶啊之类的。比如一堆马甲相互攻击.....”某达人言.....
我没想到最近坛子里的水这么多........没有玩过的东东自己在那里X言X语;有些人就狠命的刷 (我刷  我刷.刷刷刷) 狠命的刷..........有些新人为了能发图刷些积分倒是情有可原,搞不懂有些人积分不少了为什么还是把这里那里来的贴子各种转......到了能发图的地步还要积分干什么??!!难道说要看你的积分多就是高手了??!!看看我这样的......积分确实是不少,可实际上呢??刀刀的学问上恐怕还不如一些刚刚进入论坛里的新人。所以现在我都有些不好意思发贴说话了.....做学问要认认真真!!!
   有些兄弟要做生意 要声誉,信誉不是一天两天就能起来的,实实在在做事,不用你说,买你东西的兄弟自然会给你做宣传,东西贵了贱了,私下里一打听都清楚(可不能在坛子里直接问)。我相信由于各自的进货渠道不一样,拿到的价格当然也不一样了,有些买了货的兄弟可能看了其他人的,可能说都是一样滴玩具 咋地我的贵捏.....就是这个原因。——当然要是差得太离谱.......
   有些兄弟脾气比较暴,为了一句话就在坛子里你说我说,都是坛子里的人 何必呢......还有某些商业利益的问题........黑客都出来了,可怜的葡萄哥哥......http://www.knifriend.com/bbs/viewthread.php?tid=26253&fpage=1 我实在是无言了,玩刀却到了这样我觉得很悲哀。
   在这里我要对一些坛子里的老鸟表达偶滴强烈不满,老是潜水........老是潜水......怎么也不出出头.....老是潜水 俺想说滴是潜水对身体不好滴,时间长了,会憋得慌,会XXXX影响性功能!!!(科学论证!!!)站的齐不齐关键是看排头兵,要站出来领导世界大潮.......
很久没有看到新东西了.......我看得都一点倦了  
真是无办法啊。这样下去谁也不会再引进好东西进来。最后大伙就会认为三刃木最好了.........(别和我拗,我也没说它不好。。。。。这年头说话要小心)
                                      3.16  NABC  酒后胡言乱语ING

评分

日立 + 1 同意

这个要顶的。说到心里面去了
    擦汗

http://www.zdxz.com.cn/

甚有道理~
    当顶~~
    开心

http://www.sisong.net.cn/

是啊!感觉很多老鸟都不说话了!
    最喜欢的就是好东西多,人还和蔼可亲的那种!

不喜欢小心眼的那种!

http://www.17808.cn/

Originally posted by NABC at 2005-3-16 02:54 PM:
    最近不知大家都怎么了,我看刀友的风气变了.......
    ...

酒后吐真言,顶着

这个得顶
    说实话~~转贴什么的还是有点明确目的性为好,论坛是互相学习的地方。灌水是不对的~~~

Originally posted by gogogo at 2005-3-16 03:05 PM:

不喜欢小心眼的那种!

同意..但我现在发现这样的人越来越少了

顶!

支持楼主的观点
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

咋的了,哥们?让人给煮了?

可是有时候,说说自己的看法,没招谁没惹谁就成了“鸟人”“棒槌”
    坛子里是不是也应该禁止一下人身攻击?

还是不要引申开来的好
    就事论事比较好~~~我们要整风~~要纠偏~~~~~这样刀友论坛才能更好的发展下去

敢像兄弟你这么说真话说实话,而且说到点子上的人,在坛子里还真不多见呀!刀友需要你这样的!这个贴子也不能让它沉了!!
    慵懒

顶!支持楼主!~

楼主的一番话很在理
    开心

Originally posted by gogogo at 2005-3-16 03:05 PM:

不喜欢小心眼的那种!

我就是那没什么好东西,还总干坏事的坏人,故被人称为"鸡毛令剑人".

http://www.szngst.cn/

其实说句不中听的话,还是环境所至,第一就是经济基础问题,咱这儿3000多块钱的刀算作比较贵的刀了,有几个真舍得去用啊,老外3000多块的东东,就是300多美金吧,Y们敢用啊,Y们敢吧ATAK给操断了,Y们是疯,但用下来才有资格说话。第二是整体环境问题,上哪儿用,哪儿用的上啊,在家削削苹果,切切肉,那根本不算用,超市卖的几十块的小刀照样好用的很。第三用刀人的结构比例问题,老外的消防员、军警、猎人、伐木工、粉丝是个很大的消费和使用市场,很多刀是在天天用,拿哥伦比亚河来说很多老外的消防员,救援人员对整个品牌评价很高啊,而在国内呢几乎等于垃圾了,为啥,说老实话没好好用过贝。反观国内的这些人,一月工资才几米啊,会用这类刀吗。
    所以说句更不中听的话,YY来YY去,到最后肯定不会有啥好的发展解决,最后肯定是越便宜的东西,大伙才认为性价比越高,所以三刃木才会蓬勃发展。只有在实用的基础上发展YY,由YY带动实用,互相补充才是硬道理。

[ Last edited by bruceyoung on 2005-3-17 at 09:00 ]

讲的好,支持一下。

http://www.woodengift.com.cn/

这日子,不懂装懂,半懂装懂,刚懂装懂,还特别喜欢出来指责别人作品的人太多。

难~
    哪有时间做学问~
    每天能把新帖都看一遍,梳理一遍就不容易~
    每天都被灌水的、吵架的、暗地里捅刀子的、违法乱纪的。。。。诸如此类搞得头昏脑涨~

累~
    现在玩刀的风气不算好~
    玩刀没有贵贱,ABS和LAND之间差的只是价格,与玩刀的态度无关,不见得手里有几把贵的刀就是好的玩家~
    当然,积分更不能说明问题,越是灌水骗积分的,我越是看不起,我总觉得这个后面还有一些什么目的~

现在谁还敢说话啊。写点东西那叫炒作,拿出好东西拍一拍那叫臭显贝,砍个树那叫破坏环境,杀只鸡那叫残害生灵,实在没得玩了砍个矿泉水瓶子吧那叫没事找事。说,还能干啥。