找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一把折刀

一把折刀
不会照相
各位DX凑合看吧

[ Last edited by 无◥▇▇︻戒 on 2005-3-18 at 23:31 ]

国内仿的!

http://www.xhpaper.net.cn/

这东西风格很国产呀。。。
我不敢瞎说。。。

http://www.djqz.cn/

很烂,国产,25,哎

最后一张图!标志!注意!
国产!

http://www.hseonly.cn/

Originally posted by haidao6670 at 2005-3-19 05:34 PM:
很烂,国产,25,哎

呵呵呵呵
这把刀是一个好朋友送我的
"很烂"?-----您说很烂就很烂吧,不过它能剁断4公分长的钉子(用锤子锤击刀背),很容易的穿过5个叠起的啤酒瓶盖(燕京啤酒,别的品牌没试过),能一刀过卷了4层的57克铜版纸三角筒(北京电视周刊封面),可以垂直削生宣纸(2块钱一张的),它还扎穿过"露露"的马口铁瓶子(里面的液体已被我喝光,没辙,人馋!).----以上的测试视频我可以过两天录下发帖子出来
备注:我想请问,按您的标准什么样的刀子不烂呢?还望您不吝赐教!

"国产"-----国不国产我不知道,反正我觉得不一定所有国产的东西都不好.至少我还是吃国产母亲的奶吃国产的米面长大的.

25?----亏了少一个0!

哎?-----您可别叹息呀,您就当我没什么出息吧(咱也是有苦难言,刚挣了点票子买了几套房子-供了2部车子怎么也得攒钱计划养1个儿子吧?).别为了我这把烂东西让您费神.其实我也挺愁的!!!!

[ Last edited by 无◥▇▇︻戒 on 2005-3-20 at 13:51 ]
    开心

哈哈哈。楼主有意思。

这刀我也玩过,个人感觉手感差了点。国内作品里面风格少见。

Originally posted by 盗贼 at 2005-3-20 01:48 PM:
    哎~~这个东西在我们这里的超市里25元一把,一模一样,我中午刚见到~~

我到是无所谓哪里产的
    决不抬杠
    我在潘家园买一付这么大的牛骨贴片25.00元也拿不下来呀(大厂可能便宜点)
    您超市就能卖25.00元一把这样的刀?
    25.00元还不够工钱呢(刀上面这么多的的激光刻字和图案25.00元能刻下来吗?哪有,您也帮我问问我)

那太好了
    您告诉我您的银行帐号
    我马上汇款给您
    我给您汇60.00元(其中包括您往返的出租车费20.00元,快递费15.00元,购刀费25.00元)
    另外我还得麻烦您帮我问一声
    他们批发跟这种一模一样的刀吗?
    您照我这把同样的帮我再买一把,OK?
    我把牛骨贴片卸下干别的使
    刀片当费铁卖

[ Last edited by 无◥▇▇︻戒 on 2005-3-20 at 14:10 ]
    开心

http://www.szngst.cn/

金腾的,俺们这里也是25圆块下来。
    还有,那个刀柄贴片是树脂地,不是牛骨。
    再请您看看刀身和刀柄是不是有点歪,刀身是不是点头。

http://www.potop.net.cn/

Originally posted by 不误和尚 at 2005-3-20 07:10 PM:
    金腾的,俺们这里也是25圆块下来。
    还有,那个刀柄贴片是树脂地,不是牛骨。
    再请您看看刀身和刀柄是不是有点歪,刀身是不是点头。

金腾:上边的外文好象念JIN TENG ,哦,汉语拼音.
    我已经启下一边的贴片了
    看质地里面有自然骨质很细的裂隙
    又用砂纸蹭了蹭,有臭味.
    我觉得牛骨八成是真的.
    非常感谢楼上的同志
    要不我还一直以为是日本的呢

刀柄和刀身也不歪
    并且没有点头现象
    有可能我这批质量稍微好点
    那我捡漏了(微笑中)!!!
    哪位能帮我再买两把?
    我也送朋友