找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lesn007942

非常骚的手工皮制箭壶

郁闷

呵呵,弓箭这个东西由两大部分组成,弓片与箭,这两件都是比较烧钱的,如果不是为了射准买些国人制作十多元的箭足以,如果要射准还是购买进口正经公司出品的箭,直度很好最大限度减少了偏差

另外你说的野牛我也很喜欢,主要是弓片的拼接方式非常简单、可靠、迅速。

呵呵,弓箭这个东西由两大部分组成,弓片与箭,这两件都是比较烧钱的,如果不是为了射准买些国人制作十多元的箭足以,如果要射准还是购买进口正经公司出品的箭,直度很好最大限度减少了偏差

另外你说的野牛我也很 ...
    乌苏里江 发表于 2012-6-8 22:07

恩,我争取月底就把弓败回来!
    开心

也喜欢!能pm个渠道吗?感谢

43# x1972 你在百度搜“猎库”

另外你说的野牛我也很 ...
    乌苏里江 发表于 2012-6-8 22:07

乌大,你看这个视频,好像是个印第安老人,真牛逼啊~
    http://v.youku.com/v_show/id_XMTIzMzIxMDUy.html
    开心

43# x1972 你在百度搜“猎库”
    lesn007942 发表于 2012-6-9 09:10

多谢
    难过

超级漂亮!更喜欢全套迷彩的那款
    郁闷

乌大,你看这个视频,好像是个印第安老人,真牛逼啊~
    http://v.youku.com/v_show/id_XMTIzMzIxMDUy.html
    lesn007942 发表于 2012-6-9 15:41
    这东西和弹弓一样,人弓合一了就准了,唯手熟尔的事,就俩字——多练

这东西和弹弓一样,人弓合一了就准了,唯手熟尔的事,就俩字——多练
    乌苏里江 发表于 2012-6-9 21:59

我有个想法,不知道行不行,乌大给看看。
    我这里有个会议室,全长15米,可以长期使用不受打扰。我想先在这里进行大量的10米距离射击练习,想培养个箭感和熟练度,然后在户外找到更合适的场地后,进行20米、30米的训练。不知道我这样的训练计划是否可行。

超级漂亮!更喜欢全套迷彩的那款
    唐搏虎 发表于 2012-6-9 20:26

哈哈,同好,我也喜欢这款,尤其那张照片,看着真帅啊!
    郁闷

我有个想法,不知道行不行,乌大给看看。
    我这里有个会议室,全长15米,可以长期使用不受打扰。我想先在这里进行大量的10米距离射击练习,想培养个箭感和熟练度,然后在户外找到更合适的场地后,进行20米、30米的 ...
    lesn007942 发表于 2012-6-9 22:12
    我不知道你最终目的是打猎还是射准,如果打猎的话,其实弓箭你练好20米内足够用了,射准的话传统弓50米打起来能看到很大很大的抛物线飞过去,呵呵呵。
    你在室内练习可以是可以,但是你想好只要是新人肯定有脱靶的情况出现,你们单位的会议室能否运行你在墙上扎几个窟窿。

我不知道你最终目的是打猎还是射准,如果打猎的话,其实弓箭你练好20米内足够用了,射准的话传统弓50米打起来能看到很大很大的抛物线飞过去,呵呵呵。
    你在室内练习可以是可以,但是你想好只要是新人肯定有脱靶的情 ...
    乌苏里江 发表于 2012-6-9 22:33

哈哈,只要可以,几个洞洞我想办法解决~实在不行装不知道,又没抓现行,打死不承认,领导也没脾气。那我就按照我的想法开始准备了!谢谢乌大!
    开心

匈牙利生物层压 45 打算入个!

53# x1972

45的是不是重了,我打算入40的,乌大不是经常用40的吗?排除YY的成分,我想先弄个合适的练习准头。发个你看上的图片来看看。
    开心

53# x1972  

45的是不是重了,我打算入40的,乌大不是经常用40的吗?排除YY的成分,我想先弄个合适的练习准头。发个你看上的图片来看看。
    lesn007942 发表于 2012-6-10 12:12

38的匈牙利生物层压及铝箭己从猎库拿下了,今天顺丰明日就到了,谢谢L!!
    郁闷

这种层压工很纯血,很传统,但是对新人来说不如有箭台的反曲上手快,建议初期带个手套以免被箭羽擦伤
    开心

这种层压工很纯血,很传统,但是对新人来说不如有箭台的反曲上手快,建议初期带个手套以免被箭羽擦伤
    乌苏里江 发表于 2012-6-11 22:43

乌大是持弓的那支手吗?我用用蒙古式射法,右手拇指有个扳指!
    开心

另外麻烦L兄,箭壶的渠道能PM个吗?谢!

相当有范儿

另外麻烦L兄,箭壶的渠道能PM个吗?谢!
    x1972 发表于 2012-6-11 23:49

百度搜“凯一  手工  皮革”具体的途径我也没找到,网站的“联系我们”是没有链接的。