找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好想睡觉

我的顶级实战想法。。

擦汗

1# 好想睡觉
    我看行
    开心

喷子足够了 我用过 1对7 8个 真的 你喷好甩出棍子 对方都倒了 自己也呛得不行 赶紧走人吧
    1396 发表于 2012-6-14 16:41

讲来听听{:4_126:}

我一直在构想一种侧背包的改装:
    让喷子藏在包内,挖个孔露出喷口.
    把包像盾牌一样横在身前时,不用取出就可以直接喷.
    喷了没中/没倒;就用力把包往前砸/撞,不用撞倒,能撞开些缝隙逃跑就成.
    慵懒

在没有把握支付的情况下,首先是不要激怒对方

综合现场战术,整体战略,事前预期和事后善后,经过或者不经过JC处理,我的建议很短:
    spray & run
    慵懒

http://i1083.photobucket.com/albums/j381/spine226/1286533237_chick-pepper-sprays-herself.gif
    spine 发表于 2012-6-14 18:29

把我眼泪都笑出来了
    开心

用总比不用好,不然厂家早倒闭了,证明这东西有用也有需求嘛
    喷了就跑吧,喷子肯定对付的是强敌,那个嫌丢人的,为了面子而挂了等你家人在你旁边哭的时候不知有何感想
    开心

遇上情况首先要冷静别慌,手里有家伙的话先准备好,没家伙观察周围环境,找好退路,看地上有没有板砖什么的,什么方向好跑,不要激怒对方,能避免最好,实在没有办法了,退路也没有的话,就要拿出不是你死就是我活气势来,做好最坏的打算,动上手了局面就不由你控制了,不要期待JC从天而降救你于水火之中。狭路相逢勇者胜!憋住一口气,拿出最疯魔的状态,把它交给本能控制吧!

我觉得是先喷然后打腿最后跑
    难过

我觉得是先喷然后打腿最后跑
    急速闪电 发表于 2012-6-15 12:02
    试想一下,如果在没有防御能力的情况下,朝小腿迎面骨上来一下。启不是非断不可吗? 啧!啧!啧!好残忍。。    估计又会有愤青来辟谣了,说这说那的。
    开心

喷了不一定有用
    开心

喷中了还不赶紧跑,我担心您喷不中呛到自个儿。
    开心

你第一句话就是错的。
    “从包里拿出喷子。”

1.不带在身上的东西,等于没有。包不可能24小时都背着,但是你24小时除了睡觉,甚至睡觉的时候,你都可以穿着裤子。口袋里的才是真正的EDC。
    2.包里拿东西,不管多迅速,都是慢,除非你能在1秒内,拔出且使用。
    3.你没有考虑环境。如果是拥挤的车厢,你怎么办?甩棍打不开。喷子自己也会中。
        狭小的楼梯你怎么办?打开了棍子,用不上力。
        倒地了怎么办?
    4.喷子威力很差很差。只能约束和限制被喷到的人。
      实际上,被喷的人,战斗力爆发力,愤怒值,只会加大,不会减少。
      如果你不采取有效的攻击,会把你打得更惨。
    5.喷子加甩棍是很好的组合,但是。还是那句话。
      打小架你用不上这些东西,真的打起来往死里搞,你又吃亏。

所以,楼主你自己想吧。
    难过

你第一句话就是错的。
    “从包里拿出喷子。”

1.不带在身上的东西,等于没有。包不可能24小时都背着,但是你24小时除了睡觉,甚至睡觉的时候,你都可以穿着裤子。口袋里的才是真正的EDC。
    2.包里拿东西,不管多迅 ...
    淡然 发表于 2012-6-16 10:50
    正解!为了这事,我今天已经订了个台马M2腰包【夏天带腰上的,喷子和钳子装腰包里,甩棍装裤兜里】,天冷了就 直接把喷子和钳子装上衣口袋里,甩棍装裤兜里。
    难过

喷了不一定有用
    1营长 发表于 2012-6-15 13:53
    但是比没喷要强的多
    难过

你第一句话就是错的。
    “从包里拿出喷子。”

2.包里拿东西,不管多迅 ...
    淡然 发表于 2012-6-16 10:50
    让我想,街斗中可以使用吧!还有平时陪老婆孩子逛街用可以吧! 最重要的一点就是我这工作经常一人出差去外地【几十公里范围的,当天往返的,中途搭车不用过安检的】用这2样组合防身应该可以吧!
    开心

让我想,街斗中可以使用吧!还有平时陪老婆孩子逛街用可以吧! 最重要的一点就是我这工作经常一人出差去外地【几十公里范围的,当天往返的,中途搭车不用过安检的】用这2样组合防身应该可以吧!
    好想睡觉 发表于 2012-6-16 11:11

我告诉你。
    带老婆小孩。
    如果有人抢劫,你就说,大哥这是我全部的钱,给你,不要伤害我们。
    通常来说不会找你麻烦。
    如果碰见 寻衅滋事的小流氓。
    你就跪下磕个头,说爷,我错了,放过我全家。
    保证没事。
    但是,人啊,要脸啊,做不到呀。

总之,武器是下下之选。
    开心

38# 淡然
    如何在第一时间就能区分对面的人是寻衅滋事的流氓还是抢劫的劫匪或是索命的僵尸?
    难过

我告诉你。
    带老婆小孩。
    如果有人抢劫,你就说,大哥这是我全部的钱,给你,不要伤害我们。
    通常来说不会找你麻烦。
    如果碰见 寻衅滋事的小流氓。
    你就跪下磕个头,说爷,我错了,放过我全家。
    保证没事。
    ...
    淡然 发表于 2012-6-16 11:27
    最后2句是亮点