找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 北京新人合法看刀的地方--双安二层

关闭 [复制链接]

我刚玩刀

上网yy时间比较多

可是图片毕竟和实物差别很大

很小的东西 可以照成很大的pp

北京刀具管的也比较严。好多店都不让上门看货。

今天转到双安商场 发现那里得刀比较多

主要集中在buck 蝴蝶 gerber sog几把还有威戈。

蝴蝶有四五把侧跳。估计有年头没卖出去了。漆有点退色。

剩下的主流蝴蝶还是有几把 910 905 710 705 690等等。

和我差不多的新手可以去看看正品刀,来个大概概念。

那里价格特别贵。所以就是去看看好了:) 看柜台的大叔也不容易,挺热情的,光看不买说话也可客气点:)

没准,是坛子里哪位兄弟开的吧?

凡是上柜台的,十有八九价钱离谱。
我这里有几家有柜台的,老板并不懂,但是价钱惊人。
几乎每一把加价100%~~~

呵呵

盛金---宝威行—鹰星伟业
老板钱卫——一个把金钱看得太重的女人.................
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

http://www.cnsohot.com.cn/

说实在这些地我也都曾去看过,只在王府井对面买过一把戈搏的刀,讨价还价好好象是620元,好在还是ATS34的钢,吃亏不算大,呵呵,后来就不到这些地方买了,我想现在去大商场柜台买刀的人,压根也不知刀吧!
    擦汗

http://www.klmding.cn/

郑州的金柏大有一个买刀的专柜
    前不久去看过一次~
    大抵是些蜘蛛、蝴蝶、MT、CS、哥伦比亚河只类
    普遍比市价贵了两到三倍以上~
    不由的一声轻叹:怎么这么贵啊~
    柜台小姐:懂不懂啊?这可是外国进口的好刀啊!
    在下顿时作目瞪口呆无语状~转身离开~
    后面又传来一娇声:切~没见过市面的~~~
    哎~~~~~

Originally posted by 小刘 at 2005-3-28 10:21 AM:
    前不久去看过一次~
    柜台小姐:懂不懂啊?这可是外国进口的好刀啊! ...

掏出一柄大马蝴蝶给她瞧瞧。
    开心

刚从成都回来,看刀可去太平洋百货,可看。俄在那等友人时等久了么妹脸色嘿嘿。。。等俄一讲刀,晴。
    999T 该用户已被删除

Originally posted by 小刘 at 2005-3-28 10:21 AM:
    前不久去看过一次~
    柜台小姐:懂不懂啊?这可是外国进口的好刀啊! ...

你应该摇摇头说:就只有这几个牌子的阿~诶~~~~~就这些还卖这个价~~~~~

http://www.hcmkj.cn/

才100%的价,不贵呀,我们这里一家,关兼长TS系列,称为正宗手工日本刀(不能说是错),标价1.4万左右,告诉我可以9折。据说还卖了几把,我好想搬几把给他代销哟!

http://www.delori.net.cn/

哎!这个行业不好说!能开出实体店本来就不是容易的事!

价格是这样分配的:

以北京为例子:在商场卖1000元的东西,商场要拿走250-300元,经销商要赚100-150元
    增值税170元,关税几十元,剩下还要承担运费,代理商的利润更低,这还是比较诚实的经销商们,你们说这些价格还有什么奇怪的?

我们从其它渠道拿到的货物,增值税甚至关税可以免去,商场的利润可以免去,经销商的利润比较低,除了运费就没有什么费用了,所以相比较很便宜。:cool::cool::cool::cool::cool::cool:

如果在超市:

记得小白羊私下有一句口号:誓把厂家每一滴血汗榨干!
    拿食品来说:超市要生存,价格要便宜,才有竞争力,那就拼命压低厂家的价格,工厂要生存,那就拼命压低生产成本,偷工减料,甚至拿非食品原料代替,所以现在出现了那么多问题食品。我接触过几个厂家,在国外很流行的提鲜用鸡粉(鸡骨和鸡肉里提炼),在国内不敢用,因为价格对他们来说太贵了,鸡精(是从豆粕里提炼的,别惊讶,就是这样)便宜很多,也不敢用,味精最便宜,仍然不敢用,要买那种80% 的味素,就是最次的粉状味精,因为便宜呀,至于其他的化工原料有什么不敢用.........

坛子里面的兄弟们那!

现在开始不要再买熟食啦,你们知里面都是什么么?虽然生鲜东西也有问题,但是相比较还算安全的。不要迷信大厂子,都一样。香肠里面加的叫什么胶,对水以后一尽肉能出四五斤产品,我见过膨胀好几倍的鸭胸肉,还有好多,我靠!大家别在吃那些垃圾了 ,尽管我们一再管麦当劳肯德基脚洋垃圾..............................

http://www.sisong.net.cn/

越看越心惊

还是给刀商留下合理利润好了。。。

http://www.funsn.com.cn/

Originally posted by 死磕 at 2005-3-28 01:20 PM:
    现在开始不要再买熟食啦,你们知里面都是什么么?虽然生鲜东西也有问题,但是相比较还算安全的。不要迷信大厂子,都一样。香肠里面加的叫什么胶,对水以后一尽肉能出四五斤产品,我见过膨胀好几倍的鸭胸肉,还有 ...

我就很郁闷一种超市里的熟牛肉~~比同样体积的另一种五香牛肉便宜很多~~
    拿回来吃特别嫩~~但是~~~有淀粉在里面的感觉!但是又不是碎肉的午餐肉的感觉~~切开还是有肌肉丝的~~~~就像是正常的牛肉肌肉组织里面生长了很多淀粉糊一样~~~~~

一直很诧异这种牛肉的制作原理~~~
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

北京的兄弟,我再推荐一个地方,甘家口大厦,SOG直刀都有
    开心

楼上的,请问在大厦的什么地方?另再推荐金源燕莎也开了一个。