找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[定制刀] Microtech2016年新品,Interceptor,镜面丛林猎。

奋斗

不知道安东尼什么时候开始设想这把刀的设计,但肯定知道当电影《第一滴血》出来后影响了他以及一代人。安东尼在经历了几年的直刀原创沉淀后终于制作了这把自己心里设计的兰博丛林刀---Interceptor。
    这几个版本里面其实最喜欢的是缎面那个,皮鞘剑标是必须的,可惜要下单的时候没了,只能忍心买镜面了,收到后那叫一个晃眼,真亮!整把刀手感不错,设计的目的性突出,整体科技感很强,皮鞘做的很规矩,其他零碎配件虽然能用,但质量一般般。
    图片拍的很仔细,大家慢慢看吧。
    2016-04-04 13.52.48.jpg 2016-04-04 13.54.16.jpg 2016-04-04 13.51.35.jpg 2016-04-04 13.49.35.jpg 2016-04-04 13.50.00.jpg 2016-04-04 13.51.07.jpg 2016-04-04 13.50.43.jpg 2016-04-04 13.51.54.jpg 2016-04-04 13.52.19.jpg 2016-04-04 13.53.22.jpg 2016-04-04 13.53.43.jpg 2016-04-04 13.54.00.jpg

评分

jarodchu + 1 刀好图好
    lsjalain + 5 我也感觉这是一把带着感情认真做出来的刀。
    真真同学 + 1 真棒~
    hound + 60 同意

真心不错   
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这个挺霸道啊
    开心

把尾盖拧下来,灯光照进去,拍个手柄和刀身连接处的照片吧。
    很好奇两者的连接方式。
    开心

安东尼这批一出来都被抢完了,饭饭这把镜面的第一次见。对了,饭饭现在拍片非常专业!!!
    开心

这刀是安东尼设计的??
    奋斗

这个我记得还有个大马版本
    开心

好刀,不懂帮顶。
    开心

hao222 发表于 2016-4-5 19:56
    东西不错,但应该不是安东尼设计的,这个形制完全是独闯龙潭电影中州长手中那把刀,你可以网上搜索下。

歪个楼,独闯龙潭简直就是州长在最好的年纪拍的个人宣传片。而我对这把刀的记忆完全淹没在州长手中各种长短粗细的火器中。

而且我把破墙露点那一段都看的融化在血液里了  发表于 2016-4-5 21:43
    奋斗

hao222 发表于 2016-4-5 19:56
    东西不错,但应该不是安东尼设计的,这个形制完全是独闯龙潭电影中州长手中那把刀,你可以网上搜索下。

...

是这样,我个人认为,一,现代刀具很难说从哪把刀上看不到别的刀的影子,你的注意力如果在这方面,除非你的专业就是如此,否则我会觉得你太累。
    二,你画个刀的图纸出来,你再费脑子,我都保证能有人在上面找到别的刀的影子,虽然我是很支持和赞同所有刀友伙伴能自己画图,自己做刀。
    三,安东尼做这把刀的时候肯定也画图纸了,而且比例啊,一些细节上有自己的认识,我真不信安东尼会下载一张jackcrain的刀放面前比这去画。如果真是这样,安东尼作为一个刀具品牌创始人,他得多喜欢这把刀啊。
    四,任何创造灵感多少都会有其他因素的引导和点拨,有的事可以较真,有的事换个欣赏的眼光去看,说句糙话,人家jackcrain都不当回事,你操什么心啊。
    五,我没看过你说的那个电影,太老了。。。
    六,这把刀比起MT之前所有直刀,感觉安东尼做它的时候非常用心,自豪,不为商业,为自己年少时的一个追求。
    七,你说的对。
    奋斗

过去的某个时间,我认识刀了你曾经对我说的安东尼做的镜面就是比WB亮,还真是这么回事。不过即使如此,我觉得WB的镜面比安东尼的还是要沉稳,有深度。我手上有几个WB走后安东尼做的镜面,和WB的很像,换个角度还能看到雾面,但现在的安东尼镜面特别的亮,这可能就是年轻人和老人的区别,年轻人在意的是前面更远的路,老人在意的是一份坚守。

马粪是天才 虽然和WB学的打磨但是造诣上超过了师傅  发表于 2016-4-6 06:02

亮瞎,霸气四面八方的就露出来了
    开心

好刀,真心亮。。不过没感觉到科技感,兰博应该属于极致战术吧。。
    开心

好亮啊!让我想起了小时候的梦想,拥有一把兰博刀。
    开心

刀很漂亮,但我对这种刀的结构很怀疑,这种结构不用和全龙骨相比,就是鼠尾也比这个强壮很多。另外有户外经验的人都知道,户外应急包一定是随身带的,放在刀柄里面反而容易丢失。
    真正户外还是不美观的碳钢刀更适合。
    赞一下楼主的照相手艺,完全可以上杂志封面。

好刀要顶~~~
    擦汗

饭太热 发表于 2016-4-5 21:56
    是这样,我个人认为,一,现代刀具很难说从哪把刀上看不到别的刀的影子,你的注意力如果在这方面,除非你 ...

心态很不错,从字里行间能看出最近世界观开阔了很多哟。

开心

不管怎样,这款外形挺酷的。貌似还出了直跳版,恐龙的手柄。
    开心

同好奇如何连接

Raptor 发表于 2016-4-7 12:01
    不管怎样,这款外形挺酷的。貌似还出了直跳版,恐龙的手柄。

没想到还真是有~~
    恐龙的手柄真是万能,啥都可以拿来用,MT做过1把救援刀原型,用的也是恐龙的手柄。
    combat interceptor_副本.jpg