找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 昨夜长风

吐槽一下小区里的一些人

奋斗

愤怒小宇宙 发表于 2016-5-1 20:08
    淘宝有售除草剂,溶解装进塑料水瓶子,瓶盖扎小眼,你就顺窗户喷吧,一点就够。
    顺路说一句,真正讨厌的邻 ...

哈哈  我正想出这主意  前辈领先了 哈哈哈     电梯里抽烟的  哈哈哈哈哈哈
    奋斗

我说的难听一点,这种事情和学历与住处和故乡无关,是血液里的泥巴还没有去净,不适合城市居住。我家小区都是华为、中兴、移动的所谓高材生,小白领都是高学历好教育。晚上明明往前一百米就有停车位,非把车堵路边,有的甚至直接堵着步道口。你砸吧有监控,你喊物业让他移吧,丫根本不予理睬,你跟他捋袖子他立马110。我一大懒虫加小流氓都不愿意干的事情,他们干的不亦乐乎。我总结就是这些人屁眼儿里的屎永远擦不干净,这与他所受的教育是无关的。

狗见一块好地就呲尿,意思是:老子的地盘。这些人,与狗无异。好狗还不挡道呢,狗都不如。

分析的很透彻  发表于 2016-5-2 10:27

评分

PANTERA + 1 同意
    一阐提 + 1 在下深有体会,深以为然
    qq2458851906 + 1 素质与学历无关

擦汗

与楼主主题无关,歪个楼。
    如果有人发个帖子,咨询大家我在门前小院种了点花草,甚至,我在门前路上装了个地锁。夜里被人铲了平了拆了,我很气愤,请大家支招。
    相信楼上的诸位正义人士也有很多好办法提出吧……
    擦汗

中国……现在没有统一的法律,没有统一的道德标准,没有公信力机构。
    我们每个人的行为出发点都是基于自己当时所处的立场,和我们当时的个体需求。无论是出主意半夜铲草的还是占公地种草的,无论是随意停车的还是无证收费的……
    每个人都觉得自己是正义的,对方是该被替天行道的。

我前段时间在小区楼下总看到一摊瓜子壳,很纳闷为啥会有人站在马路中间嗑瓜子,后来有一天推着童车带我儿子在楼下闲逛,突然听见哗啦一声,一堆瓜子壳从天而降,差点直接淋了我和我儿子一头的瓜子壳,我抬头一看,是二楼的一个女的在用扫帚从她们家阳台往下扫瓜子壳,很多次在电梯里遇到过这个女的,她带她的小孩住这里,从口音就可以断定她也是中国大陆人。(似乎只有中国人嗑瓜子?昨天在动物园的KFC吃午餐,旁边坐了一家从中国来的游客,在那里嗑瓜子。。。)当然了这只是些个例,不能说明中国人就全是这样。
    慵懒

昨夜长风 发表于 2016-5-1 19:59
    要说要法制呢,不治就不老实,公共空间破坏了,把草皮恢复好,该多少钱照付,按破坏公共财产罚款,占用 ...

该管的不管,也是失职之一。但时下的失职行为太多了,反而好象没有人该管了。
    开心

我们小区住一楼的长年被楼上高空杂物所困扰
    开心

你们这些人不教人好,什么烟苗、什么除草剂、什么化肥,哪个不花钱?

邻居种个玉米种个菜,容易吗?你们咋这么没爱心呢?

咱也学个雷锋,晚上烧几壶开水,去给人家浇浇玉米浇浇菜,记着,别浇杆,一定要浇根,浇根啊

明白了吗?如果不行再找我,还有第二计,第三计,三N计
    开心

本人纯属虚构 发表于 2016-5-2 11:47
    与楼主主题无关,歪个楼。
    如果有人发个帖子,咨询大家我在门前小院种了点花草,甚至,我在门前路上装了个 ...

好吧,支持完甲方,再支持乙方。

如果有人夜里铲你的花儿,拆你的地锁,好办。

再种上一批(种成株,不要种花籽 那个太慢),再安个地锁,估后在旁边立个小牌,或者在上边拴个卡片,写上类似”私人财物,严禁偷盗,有其他问题,请打电话XXXX“,这样其实就是一个声明,有事你可以联系我,但是不联系我就是偷盗了,如果对方想铲你的花,估计你在种完花三天之内就会行动。如果你够狠,晚上拿着棍子和喷子,有啪啪也行,死盯上几晚,最好有监控录相,然后等他出现了,突然出击,干他一顿,同事让家人报警,说抓住一小偷。

试试吧,只是成本比较高。

至于在花田里或地锁上通上电啥的,有点太狠,不是深仇大恨,就不要用,我就不教你了
    开心

yj86163144 发表于 2016-5-1 20:00
    等一个下雨天 你买点大粒盐 或能点废旧电池 一放,完事。

兄弟,你真棒……
    开心

诸神的黄昏将至 发表于 2016-5-1 20:40
    我给兄弟出个好办法,你买个大烟葫芦,把子撒他地里等苗一长出来,你就举报丫种大烟!派所立马来人铲的干干 ...

哈哈哈,一个比一个狠
    开心

诸神的黄昏将至 发表于 2016-5-1 20:40
    我给兄弟出个好办法,你买个大烟葫芦,把子撒他地里等苗一长出来,你就举报丫种大烟!派所立马来人铲的干干 ...

这个搞举报的那个人很容易暴露

匿名电话举报,谁知道是小区里的哪个人?派所抓赌抓嫖罚款啥的,出警贼快!  发表于 2016-5-7 20:44
    开心

这样不也不管么。那还交什么物业费啊

首先确保没有和其有纠纷经历,否则都是住小区的,对方也能趁夜来给你捣蛋
    开心

还是应该以毒攻毒。
    开心

我春天吃的槐花 苦苦菜  艾草
    夏天吃的桃子苹果梨桑葚樱桃枸杞水萝卜蓖麻
    秋天吃的核桃柿子红枣儿
    冬天吃的腊肉

都是我妈从我家小区绿化带摘的

评分

adofcmu + 1 你真好养活

开心

可能有人不信绿化带能摘腊肉
    那老子就大发慈悲的上个图咯

评分

adofcmu + 1 罐娘威武

俊俏的小罐子 发表于 2016-5-11 11:41

这一定是国外吧,中国这么搞不早就被人拿没了么
    开心

俊俏的小罐子 发表于 2016-5-11 11:41

赶紧说下住哪个小区,回头去顺点