找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

其实刀子跟手串,在某种程度上是一回事

开心

总有刀友在讨论,买刀的目的。
    其实在某种程度上来说,刀子跟别人天天撸的手串是一回事。
    无非是他们盘手串,咱们玩刀子。
    我认为,买刀的目的就四个,也只能是四个。一、把玩,这是最多的时候。二、开快递。三、切水果。四、户外运动(其实多数情况下也就是拿把刀在效外砍砍小树枝,真正在户外露营的哥们并不多,另外即使户外露营,就现在的装备条件,用刀的机会也不多,甚至几呼没有。食物基本都自带,燃料炉具都现成的,根本就不需要捕猎或砍材)
    至于有的刀友,满脑子假想着各种被攻击的场景,预演着各种技术和战术。振振有词的煞有其事的大谈着各种情况下如何使用爱刀来防卫。
    全当笑话听听吧。
    不是我笑话他们,有几个面对危险时有种把刀拔出来?
    那么就算有少部分人,真的敢拔刀子出来,然后哪?
    又有几个敢往对方身上招呼的?
    怕是没有几个敢的。因为绝大多数人都知道,什么叫防卫过当,并且随身携带管制刀具,本身就有某种故意的成分。
    刀我玩的少,枪我年年玩,一年打几千发小意思,但让我拿把枪真的去打人,心理上也要有相当的挣扎。毕竟面对的是生命,无论那生命是否是非正义的,那首先是生命,当扣下击发机那一刻,就会有一条生命结束,无论如何都是令人震撼的。
    所以,劝各位消消停停的把刀放在案头,时常把玩几下足以。别整天打打杀杀的象真事似的。

开心

板凳
    开心

第一个回帖,感谢分享!
    开心

地板
    开心

所以我常和不玩儿刀的人说,我们玩儿刀其实玩的是一种情怀,正儿八经玩儿刀的人更加不会遇到事儿就急急忙忙的把刀拿出来解决问题,我想比一般人更加克制才是真的。
    开心

devilphenix 发表于 2016-6-5 17:03
    所以我常和不玩儿刀的人说,我们玩儿刀其实玩的是一种情怀,正儿八经玩儿刀的人更加不会遇到事儿就急急忙忙 ...

对于我来说,刀子连情怀都算不上,刀子=手串
    开心

有道理,还是小瑞好
    开心

带刀就是平时的工具,切切东西
    慵懒

打枪撸串的飘过,最开始往人身上打子弹确实很挣扎和反抗,不过眼睛一闭,,,,,,就不挣扎了。
    因为根本不需要瞄准,顶着头,剩下的事就是那根手指动一下,但是那几十秒的时间,那指头就不是你的,甚至有想扔掉的感觉,但是,,,强大的组织在后面教育你,于是,眼睛一闭。。。掉头就上车,什么都没看见,留下验尸官在那。。。。