找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[定制刀] Enrique Pena 树皮纹金属口袋。

开心

收到一把Enrique Pena的钛柄金属口袋,说是口袋刀,其实是一把口袋刀式样的Flipper快开小折,和口袋刀的半闭合无锁不一样的是有锁定。看过2016刀展视频,也是刀匠2016年的新款。对于折刀不是很懂,谈谈上手的感觉吧。刚上手的时候快开鳍非常的紧,玩了几次变逐步的顺畅起来,快开速度迅猛有力,没有拆开主轴看。刀柄的纹路很舒服,很自然,不会让人感到扎手。亮点是背脊蓝色阳极氧化,非常的漂亮。整体尺寸和猴网的SNG有对比,稍稍大了一点。刀匠也有另一款类似的金属柄传统口袋,也是非常的不错。如果有机会还会再收一把。对于刀具的认识我还是算新人,还是用照片说话吧。

_MG_0129.JPG _MG_0133.JPG _MG_0138.JPG _MG_0142.JPG _MG_0157.JPG _MG_0160.JPG _MG_0163.JPG _MG_0164.JPG _MG_0171.JPG _MG_0172.JPG _MG_0179.JPG _MG_0181.JPG _MG_0186.JPG y4CRzUCRzUSQORTTU90MRRlT1cGRONTWU9ENFpWTxkEVN1Telt2Xlh2YhN2Xnl2PnBnau42X3gDM2QzM.jpg

评分

真真同学 + 1 好刀好片!
    mingxin646 + 1 sao

开心

非常漂亮,好带好玩的刀。恭喜楼主。
    开心

毒九 发表于 2016-6-16 19:52
    非常漂亮,好带好玩的刀。恭喜楼主。

确实挺有意思的,第一次这种造型的快开折。我对金属玩具毫无免疫力。
    开心

晒几张老外的图。

==wZwpmLu9FMxYDNyQzM3YTMfRDNwkDO2MTNzIzN2YTO58VM3cDMzIjMx8SNzU2L4AjLwg2cvADN2gHM.jpg =cGcq5ibfNjN5UDO4YzX4AzNwkTMykDOwkDOwgjNx81M4UTNykTMx8SNzU2L4AjLwg2cvADN2gHM0Yzc.jpg ==wZwpmLu9lN1gDO2YDM1ITMfFTN0IDN4YDO3QDN0QzM1EzX1kTNyUDOwEzL1ETZvUTMtUDO4IjLxUDd.jpg ==wZwpmLu9lM4MDO0EzNxczXxUTN5YDM0IjN3kDM2IDMx81MzUDMxQTMx8SNzU2L4AjLwg2cvADN2gHM.jpg nBnau42XyEjN0czM0gzNfdTM5QjMxMjMzIzNyMDM48VNxkDO1MTMx8SNzU2L4AjLwg2cvADN2gHM0Yzc.jpg =cGcq5ibfZDN4MjMzUDOx8lM3AzM3MDO3IDM4ATM1MzX5MTN3kTNwEzL1ETZvUTMtUDO4IjLxUDdvETY.jpg
    开心

漂亮 将来如果有可能出的话排个队
    开心

传统口袋的外形+快开鱼鳍,第一次看到,一下不适应,但细细看来很舒服,非常漂亮!
    开心

铜雀儿 发表于 2016-6-16 23:33
    漂亮 将来如果有可能出的话排个队

应该是不会出,还是谢谢兄弟支持了。
    开心

真真同学 发表于 2016-6-16 23:49
    传统口袋的外形+快开鱼鳍,第一次看到,一下不适应,但细细看来很舒服,非常漂亮!

谢谢真真同学支持,本来是想买刀匠普通的树皮口袋的。没想到赶巧了。
    奋斗

漂亮!1100美刀的口袋,居然能收到!恭喜!!!

哈哈哈!纯卖做工和设计154cm,1095刀。今年bladeshow的展刀。  发表于 2016-6-17 12:32
    这么贵!难怪这么漂亮!我还是放弃好了,哈哈  发表于 2016-6-17 07:39
    开心

大阿福 发表于 2016-6-17 00:41
    漂亮!1100美刀的口袋,居然能收到!恭喜!!!

谢谢福哥支持。运气非常好了。
    开心

我也非常喜这位刀匠的口袋,在保留口袋刀的绅士风度上增加了现代感和战术的硬朗,还是因为价格迟迟未能圆了心愿,恭喜楼主,非常漂亮的收藏。

穷呗  发表于 2016-6-17 14:39
    你又提价格了,唉!  发表于 2016-6-17 09:45
    开心

闪烁猪 发表于 2016-6-17 09:29
    我也非常喜这位刀匠的口袋,在保留口袋刀的绅士风度上增加了现代感和战术的硬朗,还是因为价格迟迟未能圆了 ...

谢谢闪烁支持,评价很到位,希望兄弟可以圆梦,哈哈。
    开心

现代感很强的— 战术口袋刀。

确实是很有意思的设计。谢谢兄弟支持。  发表于 2016-6-18 00:22
    开心

真是漂亮
    开心

谢谢兄弟夸奖。
    慵懒

可以算艺术品了!