找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家提个醒

开心

最近有团购下载mpk12的,像素不错是几年前的像素。
    但要先像素1500万,大家千万要当心,我是不敢像素。
    加QQ问过像素后表示不放心,对方立马把我删了。
    再次提醒新朋友,谨慎。
    开心

我说怎么后脊发凉呢,原来有人背后捅刀子。要不是有人告诉我我还不知道有这么一出呢。

你说的是我吧?作为当事人,你对我有意见,发了个帖子说我的不好,是不是应该告诉我?让我有一个申辩的机会?连这点基本常识和品德都没有,你怎么混论坛?

如果我没记错,你在QQ上说我不是开版商家,你信不过我,我说了句“没关系”吧?然后我把你删了。加谁为QQ好友应该是我个人的权力吧?这难道就可以成为你怀疑我的证据,就可以发个帖子抹黑我?

你注册论坛也快十年了,我很难想象老会员中竟然还会有你这样的人。你顶多只能算个玩刀的,配不上“刀友”这个称呼。我只能安慰自己:“SB哪都有,碰上了自己倒霉”。

至于MPK的团购是不是骗局,我想我不必多解释,到时团友们收到东西自然会清者自清。

下面的图本来不想发的,不过对付恶人也没有什么道义可讲,何必让自己憋着呢?我在论坛里和大家的交易可以说是非常多,我自认为不会有人对我们之间的交易做以下评价。你自己想想这是为什么吧。

猴哥我挺你  发表于 2016-6-18 13:19
    开心

刚看到玲儿的mpk12 价格是2500特价。
    开心

版主,这个帖子该给个说法吧?

这个抹黑我的帖子在我开团的时候不删,那么多人都看到了。等有人告诉我我去平反了你们就把帖子删了,这算怎么回事?

http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2804149
    开心

才看到这个帖子。

我可以担保“qq2458851906 ”的信誉毫无问题。
    尽管防人之心不可无,
    但杯弓蛇影也无必要。