找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SATAN刀客

HQ 太嚣张了吧

开心

罗布占堆 发表于 2016-8-7 04:16
    以为美国人会当天回邮件是极其不现实的,可不像淘宝呢,一分钟没人回话买家就炸窝了:服务差,怠慢之类的。 ...

1300买根棍子你让人凑合一下,事没轮在自个身上说的真轻松

你的裤衩还没换吗?哈哈哈  发表于 2016-8-7 23:16
    你的bt还没出掉吗  发表于 2016-8-7 23:04
    奋斗

yuxiaotong6789 发表于 2016-8-7 22:22
    1300买根棍子你让人凑合一下,事没轮在自个身上说的真轻松

1300的棍子修一下一样用,除非过手党,对了还有不少处女情结那种。我2009年代购的一些玩具到现在还没有到,8000多吧,以你的心态,我是不是要去找那哥们问候一下?你以为买点奶粉呢?对了,买奶粉也容易出事,前几天不是刚判了一个香港代购的水客两口子淘宝店么。帮我代购那哥们,也是判几缓几了。别总觉得别人鼓捣点货很容易。
    真为了这俩钱唧唧歪歪,将心比心,换位思考一下吧。
    开心

罗布占堆 发表于 2016-8-7 22:59
    1300的棍子修一下一样用,除非过手党,对了还有不少处女情结那种。我2009年代购的一些玩具到现在还没有到 ...

09年代购的现在还没到,以后又有新笑话了......
    奋斗

yuxiaotong6789 发表于 2016-8-7 23:05
    09年代购的现在还没到,以后又有新笑话了......

看来,你玩的东西还是不够啊,呵呵
    不和你废话了孩子,耽误时间。
    开心

罗布占堆 发表于 2016-8-7 23:07
    看来,你玩的东西还是不够啊,呵呵
    不和你废话了孩子,耽误时间。

讲道理我也懒得跟你废话,买个玩具代购7年也是醉了......

09年要买的东西,现在应该停产了吧?而且09年的8000块跟现在比,还是比较值钱的。  发表于 2016-8-8 10:15
    无聊

罗布占堆 发表于 2016-8-7 04:16
    以为美国人会当天回邮件是极其不现实的,可不像淘宝呢,一分钟没人回话买家就炸窝了:服务差,怠慢之类的。 ...

卡簧变型后,砸回来?强度不变吗?
    这玩意儿是个平面吃力的位置,东西变形应该跟内部结构有关/或者也有可能是卡簧的热处理没做好,强度不够。
    我也没报着完美无瑕的态度,但是这个零件出问题  确实是质量问题,不是认为造成的。我是实用派,只是想正常使用。
    发这个帖子,第一是想警示下大家进口货的问题。第二就是商家售后的一些问题。无他...
    毕竟大家看到了商家某些角度的嘴脸。在听说截图没了,一口咬定我骂他什么的。
    看到截图恢复了一些(其实之前也有些,他说话过分的。但是那些截图都没有了。)尤其是所谓我骂他的那些聊天记录的截图恢复了,商家又强词夺理,耍无赖说自己“心理承受能力有限,就当成骂人的话了”

稍微看下截图就能发现,我跟他沟通一直很理智,很客气。

无聊

jiaoyuean 发表于 2016-8-7 21:56
    东西肯定是有问题的了,不然谁来这里没事找事儿啊。你先款本来就不公平。你信他付了款。合同是有相对性的, ...

我开始也是试探下,能否解决。后来说实话,当商家说所谓的东西邮不出去  我基本就放弃了。
    后来 退居其次,我问了能否让美国下次给他发货的时候,多发个卡簧。答曰:没戏。基本就彻底放弃了。
    因为我给他微信发了很多棍子外观的照片跟视频,证明过我没有用过这棍子,只是普通的开合了10多次。
    但他还是认为我是人为造成棍子损坏的,就那句“不好说”相当的气人啊。
    奋斗

支持楼主。
    奋斗

SATAN刀客 发表于 2016-8-8 09:57
    我开始也是试探下,能否解决。后来说实话,当商家说所谓的东西邮不出去  我基本就放弃了。
    后来 退居其 ...

我建议自己联系下厂家,看怎么解决。你要是真想发回去,我可以帮你发,也可以联系离你近的我的同行帮你发走。但是你要自己承担风险和运费,我是没有售后服务的。哈哈
    无聊

罗布占堆 发表于 2016-8-8 11:18
    我建议自己联系下厂家,看怎么解决。你要是真想发回去,我可以帮你发,也可以联系离你近的我的同行帮你发 ...

您还是先想想自己那8000块怎么解决吧。
    您要是这么神通广大,您那东西不早就弄回来了...至于等7年还没结果?
    奋斗

SATAN刀客 发表于 2016-8-8 11:35
    您要是这么神通广大,您那东西不早就弄回来了...至于等7年还没结 ...

我的事不用你操心。祝你维权成功吧。

ME TOO  发表于 2016-8-8 13:16
    开心

SATAN刀客 发表于 2016-8-8 11:35
    您要是这么神通广大,您那东西不早就弄回来了...至于等7年还没结 ...

哈哈,戳中笑点了。。。。代购七年未到手,我服!

关键人家还觉得挺正常 这里面的道道真真不懂  发表于 2016-8-10 14:12
    开心

这种卖家就是无赖,如果说在某宝直接封店

唉...  发表于 2016-8-14 19:35
    开心

钱要挣风险不肯承担,诶。。。
    开心

大老板态度都这样,我也问过几次话。。不是很爱搭理
    开心

万事不好说
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

奋斗

哎哎
    开心

老贴新看,别有一番滋味,旧事重提,奈何世间少正义
    开心

楼主,可以联系一下乌启楼,这位专做各种甩棍钛合金配件啥的,也维修过各种奇奇怪怪的损坏甩棍,没准可以修,刀友的ID好像是xuewenku