找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手交易请注意

关闭 [复制链接]
    开心

既然在交易鉴定区发帖被删
    就发在这里吧
    算是对新手提个醒
    就算说定的交易
    还是会被毁约的
    所以新手注意啦
    即使老刀友也说不准的
    希望版主不要删帖了
    让我们这些新手也涨涨见识
    老司机就知而不言、笑而不语吧

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

好东西都是不止一个人同时在问,先付款先得不奇怪吧?
    相对于底细不知的陌生人,信任自己直接先款的朋友想要先给也不奇怪吧?
    开心

武道 发表于 2016-9-23 10:09
    相对于底细不知的陌生人,信任自己直接先款的朋友想 ...

所以对新手提个醒
    涨涨见识
    开心

武道 发表于 2016-9-23 10:09
    相对于底细不知的陌生人,信任自己直接先款的朋友想 ...

而且我可不是问这个阶段
    而是谈好价格 交易方式什么的
    我已经准备好款项了
    第二天就出现这个情况
    我不问 人家也懒得告诉俺
    所以吗

开心

没捡到便宜可别生气啊, 什么时候卖家没有自主权了呢。  

昨天加我的有很多朋友,和我交易过的朋友都知道我咸鱼出甩棍 被封好几年了,得找朋友做。

这时候联系我在先的朋友先款了,请问您和我没契约我选择先款信得过我的朋友没错吧。。

没得到也别呕坏了身子,都是身外物。 您看您后两句多大的怨气。

给您说声对不住了。 让您生气了,请别一而再的发帖了,大家都忙

再次给您说声sorry  。

开心

阿诺陀 发表于 2016-9-23 10:26
    没捡到便宜可别生气啊, 什么时候卖家没有自主权了呢。  

昨天加我的有很多朋友,和我交易过的朋友都知 ...

就100块钱不算多大的便宜
    就是提醒一下新手们
    老司机不要见笑啊
    无聊

卖家有选择买家的权利吧,在交易便利性上,反正都是出肯定是倾向手续更便利的这很正常没什么问题啊。

ls有些东西有缘不抢都是你的,只能说你们缘分不到
    开心

这种事吧,仁者见仁智者见智,从新手过来,我也走过弯路,因为别人不信任你,没见过所以会选择信任的人,我也无法信任别人所以也不敢先款,这种事在我看来,算比较能接受的,毕竟刀刀不是零食,怎样都存在风险!我倒觉得,新伙伴,更多的想法应该是如何让自己成为老伙伴,然后混到熟人的圈子里去,这样以后避免这种事情发生,而太过于纠结这种事,反倒会显得有些不够成熟!毕竟老刀友,也都是从新过来的,也都是从不被信任过来的!这好比现实中你一个新人要混进别人的圈子,需要付出更多一样的道理吧。老兄弟确实有一点欠缺,保持出刀刀的自主权,同时应该给新伙伴打个招呼就好吧。
    开心

ybliuao001 发表于 2016-9-23 10:29
    卖家有选择买家的权利吧,在交易便利性上,反正都是出肯定是倾向手续更便利的这很正常没什么问题啊。

ls ...

有道理
    这个道理就是:
    即使说好,也可以变的
    因为卖家会因为价格、交易等等各种方式不爽,随时可以变卦
    提醒新手的就是这个道理,不要想当然
    开心

话说,这毕竟是个人交易,卖家也有选择权吧,再说看你们对话,交易方式都还没达成共识呢。再说了,你要是觉得只是提醒不是想引火,何必连码都不打就给人家晒出来了?
    开心

再次给您说声抱歉。
    第一次遭遇这种情况,下次言语一定斩钉截铁:不先像素不下载。。
    开心

现在出玩具并不方便,考虑本地异地等因素卖家应该有选择自由,真想收的话加钱也许能争到。
    开心

阿诺陀 发表于 2016-9-23 10:40
    再次给您说声抱歉。
    第一次遭遇这种情况,下次言语一定斩钉截铁:不先像素不下载。。

您老不用抱歉
    qq都拉黑我了
    我也犯不上跪舔
    就是给新手提醒
    老司机一般也不来这个版
    开心

fox7snake 发表于 2016-9-23 10:38
    话说,这毕竟是个人交易,卖家也有选择权吧,再说看你们对话,交易方式都还没达成共识呢。再说了,你要是觉 ...

谈得妥妥的
    没什么毛病
    开心

悟了空 发表于 2016-9-23 10:45
    谈得妥妥的
    没什么毛病

sorry  我再次和您说明,咱们没有任何契约在先,怎么就谈妥了?

退一万步说,就算我找朋友咸鱼发了链接给您,您也得拍付了咱们才有契约关系吧。

对不住是我自作多情了,总以为契约都是这样的。。。

开心

阿诺陀 发表于 2016-9-23 10:48
    sorry  我再次和您说明,咱们没有任何契约在先,怎么就谈妥了?

退一万步说,就算我找朋友咸鱼发了链 ...

这是要开撕的节奏
    不致于吧
    不就是给新手提个醒吗
    老司机可以忽略
    开心

ronniezhou 发表于 2016-9-23 10:35
    这种事吧,仁者见仁智者见智,从新手过来,我也走过弯路,因为别人不信任你,没见过所以会选择信任的人,我 ...

谢谢提醒
    开心

ronniezhou 发表于 2016-9-23 10:35
    这种事吧,仁者见仁智者见智,从新手过来,我也走过弯路,因为别人不信任你,没见过所以会选择信任的人,我 ...

就当是学费
    我交了
    告诉其他新手
    调整一下心态
    无聊

事情好像是lz要卖家发闲鱼,卖家当时在开车就发了个语音说晚点再说。截图上来看是在前一天晚上9点过,之后lz没有继续跟进等到第二天才去问。一般这种情况如果买家没有主动继续跟进卖家很自然的会觉得是退出了吧。

感觉这事真没什么好纠结的,还开个帖子专门纠结这事
    开心

不再回复此贴了,不浪费时间在无聊的争执上面。多的时间还要干正事挣钱养家呢。

谢谢大家的关注。 本人以后所有物品全部注明保留选择买家权利!

上次在小筑出东西标了句卖家有选择买家权利,然后被版主警告了,哈哈  发表于 2016-9-23 11:18