找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮物] 性价比极高的眼镜蛇扣腰带:E-SPACE腰带

开心

当眼镜蛇扣与MC迷彩,这两个极具战术味的词碰撞到一起会产生什么呢?当然是更战术的MC色眼镜蛇扣腰带了。
    好像两三年前,营长就开始注意眼镜蛇扣腰带了。
    一是眼镜蛇扣腰带独具的快速穿脱功能,轻轻一推或者轻轻一按,伴随着清脆的‘咔哒’声,你就可以在瞬间系上或者解脱腰带。相比较传统日字扣战术腰带,简直比媒体工作者还快!
    第二方面,眼镜蛇扣具同时具有强大的抗拉力,一些降落伞装具或者安全带装具,也使用了眼镜蛇扣具,所以逼格还是很高的。
    早期国内有售的眼镜蛇扣腰带,主要是HSGI这样的高端牌子,售价高达千元左右。即使后来有售的中欧品牌的不带垂降扣的款式也在500元以上,一条腰带够买营长好几条裤子了。
    直到后来营长看到了E-SPACE这个之前从来没听过牌子,这个牌子吸引到我的是他提供1英寸、1.5英寸、1.75英寸三种不同的宽度以及狼棕、沙色、黑色、军灰以及MC色如此多的选择。当然还有金属垂降扣和尼龙垂降扣可选,这么多的选项完全是专为选择强迫症设计的?
    腰带 (22).jpg
    这是营长早先盯上的LBT腰带,MC色、尼龙垂降扣,一切都显得与早期黑鹰垂降腰带的不同,但是日字扣的设计还是与黑鹰差不了多少。
    腰带 (21).jpg
    后来营长入手的是战术裁缝的眼镜蛇扣腰带,MC色、美产,除了金属垂降扣营长觉得会增加重量之外,一切都是逼格高高的。
    然鹅,穿戴了一段时间后,问题来了。裁缝的腰带是双层的,非常硬再加上1.75寸的宽度,作为内腰带使用并不舒服。更适合的是当做外腰带或者配合腰封使用。
    腰带 (11).jpg
    后来营长还是拿到了一条E-SPACE的腰带,虽然没有垂降扣,但是性价比相当高啊。
    作为一个美产的腰带,价格甚至低于国产的产品。
    腰带 (12).jpg
    背后有非常显眼的美国国旗标志和Made in USA字样,现在某些国产精品是不是也可以学习一下呢?
    腰带 (13).jpg
    商标,非常简单,连字体都是最普通的。
    腰带 (14).jpg
    虽是同由AustriAlpin出品的腰带扣,但是处理和颜色是不一样的。
    E-SPACE狼棕色,看着像是漆面。而裁缝的话,说高端点,叫香槟色,而且是氧化的。
    腰带 (15).jpg
    一个单层,一个双层
    腰带 (16).jpg
    扣头是可以通用的,面料也基本一样。
    腰带 (17).jpg
    魔术贴钩面。上面是裁缝,简单粗暴地直接剪掉并且烫牢。E-SPACE则是比较规矩的有头尾的处理。
    腰带 (18).jpg
    魔术贴毛面的材料不一样。
    腰带 (19).jpg
    1.75英寸的宽度,可以穿进基本上所有的战术裤以及部分牛仔裤。
    腰带 (20).jpg
    在拍上身照的时候,很遗憾的发现E-SPACE的腰带没有带,所以只得用裁缝的代替。两者外表造型除了垂降扣的区别,其余是一样的。E-SPACE更加柔软,更适合日常当内腰带使用。虽然营长也很喜欢裁缝,但是真是硬的让我受不了啊{:5_193:}...
    腰带 (23).jpg
    腰带 (29).jpg
    腰带 (25).jpg
    腰带 (31).jpg
    对于E-SPACE的售价大家可以自己了解一下。我只能说,如此低的售价可以买来美产的MC迷彩眼镜蛇扣腰带,同时还有其他众多不同颜色的选择,还有什么可说的呢?

开心

手表什么牌子
    开心

Casio GWG-1000GB

奋斗

这个腰带也关注好久了,就是带头穿不过裤绊有点纠结。
    开心

雨止 发表于 2016-10-20 15:07
    这个腰带也关注好久了,就是带头穿不过裤绊有点纠结。

需要卸下扣头才可以穿过裤子,哪怕是图上那条战术裤也是

开心

背景是那个韩国的品牌吗

对,Helinox  发表于 2016-10-20 23:28
    擦汗

哪儿买?
    无聊

{:5_173:}听说这个扣很牛逼,有机会我也买一条试试
    开心

比LBT的612F更好的垂降腰带是Eagle的IER 2,但是这个型号只是昙花一现,我始终没有买到。HSGI现在没那么贵了,眼镜蛇扣的我还是喜欢HSGI。传统型号的垂降腰带还是Eagle的IER 1好,然后是LBT的,黑鹰的一般
    EKA的套子不错,看起来比我的ASP的好啊
    腰套什么型号的?貌似比579紧凑,我追求通用性所以选了579.兄弟用的貌似除了92其他的能用不?
    开心

营长为啥不回手电吧了?
    开心

我有两条。原配应该是波兰的织带。带头涂层版多见,电镀版少见。
    开心

ehmw 发表于 2016-10-20 20:42
    比LBT的612F更好的垂降腰带是Eagle的IER 2,但是这个型号只是昙花一现,我始终没有买到。HSGI现在没那么贵 ...

这个格洛克套子,我也不清楚什么来头。可以加载到MOLLE上,快拔还可以。

开心

1营长 发表于 2016-10-20 23:35
    这个格洛克套子,我也不清楚什么来头。可以加载到MOLLE上,快拔还可以。

兄弟有空的话帮忙拍个详图吧,谢谢
    擦汗

开心

西风小刀 发表于 2016-10-21 21:33
    呵呵,宣传贴。
    不知道什么价?

某宝有,价钱半条HSGI吧,还算可以
    开心

djworld 发表于 2016-10-20 15:29
    背景是那个韩国的品牌吗

背着
    开心

ehmw 发表于 2016-10-21 20:57
    兄弟有空的话帮忙拍个详图吧,谢谢

最近不在家,电脑里最正面的图就是这张了。
    快拔方式可以是食指拨开下面的搭扣,然后向外抽出。
    TA5 (29).jpg
    开心

1营长 发表于 2016-10-23 14:54
    最近不在家,电脑里最正面的图就是这张了。
    快拔方式可以是食指拨开下面的搭扣,然后向外抽出。

多谢,看起来主流的几种应该都能用。等你回去了麻烦帮忙看一下什么牌子吧?我想找找看,多谢
    开心

ehmw 发表于 2016-10-23 20:12
    多谢,看起来主流的几种应该都能用。等你回去了麻烦帮忙看一下什么牌子吧?我想找找看,多谢

无牌,买橡胶送的,应该不值钱吧?

开心

1营长 发表于 2016-10-23 20:29
    无牌,买橡胶送的,应该不值钱吧?

买橡胶松的。。。好吧。。。多谢了