找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌苏 X knifriend 2016刀友名物~~~纯银螳螂拉链

郁闷

艺高胆大——独上枝头——身为刀友——必有此物!

http://cloud.video.taobao.com/play/u/39523657/p/1/e/1/t/1/50000642127.swf
    手机看视频点这:http://cloud.video.taobao.com/pl ... t/1/50000642127.mp4

写在开头,我得解释一下为何配乐用了《黑猫警长》
    作为一个70后,谁敢说没看过这部动画?
    那天拍完视频讲解,回到家我就想以螳螂配乐应该选个什么旋律呢?然而我反复思索半天后,发现关于螳螂的音乐我只能想起黑猫警长里经典的一集《吃丈夫的螳螂》,想到它时瞬间当年的回忆历历在目,于是俺傲娇的决定就用黑猫警长做片头曲了,俺老乌就卖一把萌了,咋了?哈哈哈

言归正文:

几个月前,螃蟹君曾联系我,希望我能利用自己的手艺为刀友设计一款铭物,其实我作为一个老刀友,在这个坛子混迹了如许多年,确实也该为坛子做些贡献,另一方面也算是我在玩刀旅途中,做上一次Mark。

关于初期的构思,首先是考虑设计一件什么银饰,作为本人第一次给广大刀友设计纪念品,这第一款我觉得必须是一件任何人都能在生活中用上,都会把它变为E.D.C的好玩意。从吊坠到戒指到手镯,还有耳钉!几乎都想遍了,但不论哪个我觉得总会有人用不上,比如有人从不戴戒指,有些人不戴手镯,吊坠也不是人人都爱挂一个的,日后我也许会再进一步为大家设计专属刀友的各类饰物,但这次的铭物,希望我的作品人手一个,我不希望看到很多刀友因为自己的个人习惯,而放弃这次选择。

最终确定了拉锁上的拉链,这个东西可谓用途广泛,任何人生活中都离不开它!
    可能你的衣服上面有拉锁,可能在每天背的包上有拉锁,甚至有些人的钱包都是带拉锁的,假如以上你都没有,那么它还能当钥匙牌,还能当吊坠,所以我决定专为刀友设计一款象征身份的银拉链,这样你们收了肯定有用武之地,而且它必将成为大家的E.D.C,甚至我能遇见到未来刀友EDC神贴中将会常常出现它的身影!

对我有所了解的朋友应该知道,我设计的东西喜欢简单、粗暴,突出主旋律,并且我喜欢赋予一些个人理解的寓意,这次的拉锁中央就是一只艺高胆大独上枝头的双刀大螳螂,牌子上没有任何刀的文字,有句话说得好“画山不见山”我喜欢这种极其低调的暗示,再说螳螂作为刀友的logo,十多年来早被圈里人熟识,所以这个牌子只有螳螂,没有刀,呵呵

这次由于起点就准备大批量为大家制作,所以我一开始就选择了铸造,否则如果一个个锯切打磨来制作,怕是干到2017年底我也干不完大家的订单,而且价格恐怕也做不到刀友兄弟人手一个了,虽然是批量铸造,但我会在每一个背面亲手錾上【乌】字logo,还有一个象征刀友论坛的【K】,并且每一个我都会在表面制作一些轻微的做旧痕迹,完全凭借即兴发挥,最后经过本人独特的氧化做旧处理再发到你手中,每一个多少都有些不同,每一个都是独一无二的螳螂拉链。

为什么我上面提到大批量呢?
    很简单!这次它的定价将是有史以来我出品过最低价的作品,每一个纯银拉链66元(还包顺丰快递),懂行的应该知道这里面几乎没有利润,要说还有那么一丁点利润,那也是贵金属行业必须预留的特殊损耗,这次我就是要给刀友大众无偿服务一次,以此感谢这个论坛,陪伴我如此多年,感谢这里的朋友们能够欣赏我,支持我,给我带来如此多的快乐!这次我不赚钱,我希望我的设计被每一位刀友赏识、拥有,我会引以为豪!!!

定制方式采取预定,周期为30天,工期很长实在是没办法,大家知道我现在还欠着好多人维京战镯呢,近期以来我几乎每天都要在工坊敲打制作镯子,这次再加上拉锁,工作任务会更加繁重,还请广大刀友兄弟理解,我会在30天内,按照先后顺序分批次加工,分批次发出顺丰快递,相信我!我比你更热切的希望它能以最快的速度送到你手中。

再多说句大话吧,因为本次和刀友官方论坛合作,作为本人和刀友第一次的真情合作,刀友官方将在公众号、等全部渠道大力推广,万一这个银牌30天内超过上千订单,恐怕工期还得略微延长,具体情况到时再说,也希望如果出现这种情况时,大家多多担待!

在专为刀友准备的限时抢购活动结束后,它的价格将是132元,并且在我乌苏这从没砍价可言,反倒是以后它还会更贵!懂我的兄弟都知道,呵呵.....

数据大致如下

高宽24mmx14.5mm

厚度2.1mm

重量3.6克(锉修做旧过程会造成误差,0.1克以内)

材质925银(这个必须用925银,999银太软,用力大了会掰弯)

注:每一个我都会亲自氧化做旧,每一个背面都会錾刻【乌】字logo以及【K】logo
    (请不要提出任何要求,比如镜面抛光不做旧,比如不要乌字,比如錾刻一些别的东西,一概不接受,理由:我不乐意)

只能淘宝拍付,数量众多为了以防发货时出现混乱,所有订单一律以淘宝拍付为准

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm ... apS&id=540980979317

这里还要宣布一件事!
    自从奸商猖獗山寨,逼着我出来做正品维京战镯后,得到网友们热情的支持与鼓励,每一位找我定制的朋友都能耐心等待,从没出现过任何一人催我、逼我,反倒是都说慢慢做不用急,我真心感谢大家尊重原创,看得起在下的作品,截止到目前有上百人找我定制,我会送各位每人一个螳螂拉链,客服这两天也会逐一通知各位,并且未来再有新作品,我永远会首先想着你们每一位。再次向诸位好友说声:“谢谢!”

写在最后,为了纪念这次非常有意义的作品,我还制作了几枚18K金版本的螳螂拉链,至于是不是有人会买我根本不在乎,因为这对我来说是纪念爱刀的人生历程中,一次重要的标志,把它放在淘宝店铺里,也象征着我对于刀、对于刀友的感情寄托,俺就是要牛b一把!怎么了,嘿嘿........18k金版本的数量将非常有限,并且每一个我还会錾刻编号,我自己这枚就不出了,它叫0号,0一切美好事物开始的原点。

18k金淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm ... M9T&id=540974961889

乌苏声明:本次作品仅针对刀友广大fans独立原创设计,并未做永久销售计划,在绝大部分刀友都获得此铭物后,随时会停止销售,永不再产!!!

来源: 乌苏 X knifriend 2016刀友名物~~~纯银螳螂拉链

漂亮,顶一个,最近去定
    奋斗

顶一个
    开心

漂亮 感谢 已拍
    开心

换图,谢楼主

我觉得挂弹弓还是用皮绳有逼格,不锈钢珠链有点感觉廉价了  发表于 2016-11-7 12:45
    来自安卓客户端来自安卓客户端