找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乱!

近日琐事缠身,心有忐忑、惴惴不安,时日有加,以致有感抑郁,值迷茫无助之际,意迎娶小妾以纳福。且,历来刀能护主,自古君子应身怀重器,立心而立德,修身而养性。妾乃短兵之祖、百兵之君、近搏之器,横竖可伤人,击刺可透甲,携之而轻便、佩之而神采、用之而迅捷,故深植我心,甚是喜爱,特明媒而正取。今聘礼已下,妾已自北美上路,不日即可团聚。欣喜之余,撰骚文一篇,以为纪念!                                               
                                                 暗夜精灵-书于2016年11月25日

嘿哈

小刀不错,文采真好!

乱!!     我每次身处逆境的时候都会感到莫名的孤独,内心的忐忑与不安时常袭击我那颗孱弱的心灵,每到此刻,我都习惯有一件玩具陪在身边以给与慰藉,带来些许内心的平静,有些人或许会明白,从某一方面来说,这是人所给予不了的,这也就是我这个阶段收一把玩具的原因。每个人在情绪的失落期都会有所感悟,我也一样,也许是年龄大的原因吧,容易变的啰里啰嗦,人生一世,草木一秋,匆匆已N年,今生不求富贵,但求平平安安把两个宝宝抚养长大,已是最大的幸福!岁月悠悠,衰微只及肌肤;热忱抛却,颓废必至灵魂!本想借着最近情绪低落写篇骚文来振奋一下精神,可是骚了半天却寥寥数语,为了不辜负骚文一说,特淫诗一首共勉:如今我们已年老力衰,再也不见当年风采。历历往事如烟,岁月如霜,命运多骞,常使英雄心寒气短。但我们仍是我们,英雄的心,尽管被时间消磨,被命运削弱,我们的意志坚强如故,坚持着奋斗、探索、寻求,而不屈服!------阿尔弗雷德—丁尼生   
    妇女般娘了这么多,希望诸位兄弟不要见笑!
                                                                                                                                                                           暗夜精灵 书于2016年12月6日     晚   黎明前夜

开心

这背夹好轻薄
    来自安卓客户端来自安卓客户端

haiya007 发表于 2016-12-6 22:13
    乱!!我每次身处逆境的时候都会感到莫名的孤独,内心的忐忑与不安时常袭击我那颗孱弱的心灵,每到此刻,我 ...

我每次身处逆境的时候都会感到莫名的孤独,内心的忐忑与不安时常袭击我那颗孱弱的心灵,每到此刻,我都习惯有一件玩具陪在身边以给与慰藉,带来些许内心的平静!

不错,我也喜欢这样做!

会计刺客---刚刚看完这部电影 已然深夜 归类于可看级别 夜深人静 片尾曲给我触动很大 随性泡杯咖啡 一遍一遍的聆听To Leave Something Behind这首歌~~~~~~强烈推荐!

laniate 发表于 2016-12-3 17:22
    小刀不错,文采真好!

玩具还在路上~~~班门弄斧 文采一般 谢弟抬爱

canvi 发表于 2016-12-10 00:16
    我每次身处逆境的时候都会感到莫名的孤独,内心的忐忑与不安时常袭击我那颗孱弱的心灵,每到此刻,我都习 ...

握个抓兄弟!最近有两件事烦心,已困扰我很久,其中一件事今天算是几乎有了定论。焦虑、忐忑等 之前已经经历,现在反而心态平和很多。虽前路坎坷,但是生活还要继续,奋斗、探索、寻求、坚定而不屈服,这是一个男人应该怀有的基本品格,努力吧大叔 一切都在希望与等待之中!

haiya007 发表于 2016-12-10 01:01
    握个抓兄弟!最近有两件事烦心,已困扰我很久,其中一件事今天算是几乎有了定论。焦虑、忐忑等 之前已经 ...

兄弟文采也不错嘛!努力!

canvi 发表于 2016-12-18 12:07

haiya007 发表于 2016-12-18 23:21
    唉 又出了一件事 这次已经动了家里的根基 正在努力挽救 希望有个好的结果

嗯,希望你家没啥大问题咯!!

我入了一把洛克沙,明天转尾款,又是欢喜又是愁啊!

canvi 发表于 2016-12-20 00:28
    嗯,希望你家没啥大问题咯!!

我入了一把洛克沙,明天转尾款,又是欢喜又是愁啊!

多谢兄弟祝福 不开心的就不提了。
    洛克沙超级不错呀 很经典 虽然我没有实际把玩儿过 但是坛子里也见到过照片 线条简洁大方 刀身很流畅 优雅 确实是个经典 恭喜兄弟入手心爱之物!

古有四喜之说,曰:久旱逢甘露,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时,而喜获心爱玩具之时,亦莫不如此。既然相知相遇于万里之遥,终归是一段非浅的缘分,理应万般珍惜,接下来的日子,必相濡以沫、朝夕相伴。艾伦给了你生命,而我注定要给予你灵魂。---暗夜精灵 书于腊月初八 夜

canvi 发表于 2016-12-18 12:07

兄弟 你的洛克第一个回帖,感谢分享!几张玉照到我这儿呗 让老哥瞻仰一番
    开心

哈哈,看了楼主文字,也去看了《会计刺客》这个电影,挺不错的。