找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yingyunfeng

[定制刀] 不对称也挺美,再说说熊头。

开心

yingyunfeng 发表于 2017-2-19 09:27
    是的。手感不敢说手边几十把中最佳,至少是最佳的有力候选人。

楼主对轴承与垫片有什么看法
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

邓克泉 发表于 2017-2-19 09:32
    楼主对轴承与垫片有什么看法

我这些年也攒了些主流战术折刀,前些年的基本都垫片,近年轴承的居多。有几把垫片很顺滑,甚至快开比轴承还快。当然整体上讲轴承顺滑流畅。虽然没实践过但从常识判断可靠性肯定垫片占优吧。总之我认为设计和做工是本,垫片也好轴承也好只是形式。
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

我是不太喜欢那种贼滑  还是带摩擦的顺滑舒服  哈哈哈
    奋斗

kummel 发表于 2017-2-13 23:03
    想不到几年没逛坛子,九千就沦落到这步田地了,对这家伙吹日本砥石不置可否,但就那篇神钢对决的实践贴还是 ...

务实?          如果这个人不是做生意的,不是用自己搬国外的数据和技术来显示自己牛逼以便更好卖东西的话,我认可而且论坛里没人会反感这种人。            但是,这种人的种种长篇大论,有哪篇不是最后总结出自己就是比众多刀友牛逼、就是说白了看不起玩量产便宜刀的?

写的评论再多,说明你是真正的刀友,多写些客观的东西,刀友都会感谢你。  没事就会给自己镀金,吹的自己上得了天下得了地,刀友一定会反感你!

他说的有些话我还是很认同的。比如他卖熊头会去国外卖。我相信能卖个好价钱 大头也多。 他确实搬运了很多东西,如果你们觉得没什么了不起的 为什么不也帮我们这些不懂英文的搬运一下呢?其实说的总比做的容易  发表于 2017-2-20 16:10
    我不觉得 9000是卖东西 虽然确实很烦他。但是我不相信9000布局几年 来卖熊头,第一熊头 谢尔盖的 量不大。第二高端刀 卖国内吗 我觉得国内购买力太低。蝴蝶和蜘蛛我相信能卖的很好。利润更高。  发表于 2017-2-20 16:08
    开心

开心

奋斗

焚灭龙王 发表于 2017-2-20 16:17
    我看过很多人讨伐9000的帖子,其实感觉就一个,我犯你丫的。所以讨伐你。就要灭了你。这其实不是跟9000一 ...

哥们,咱说什么都是站在中立角度。我正面说了他的技术确实是对的,是值得推广的。  但是,当大家都共同反感某一处甚至超过优点的时候。是不是还按照“为什么没看到好的一面呢?”这种观点来评价事实呢?

按照你说的,很多人都在做,也都做到了! 但是,更多人不会去蔑视有共同爱好的其他人,更不会隐讳的夸大自己从而让素不相识的朋友感到所谓的“自卑”!

磨刀技术从来就不是九千一个人的特长,作为商家有义务教准客户和客户更好的掌握。卖砥石应该本着普惠刀友、让国内广大爱好者都能更好的接触优质砥石!而不是买了之后很多人都抱怨“九千东西贵不说,态度极其恶劣~~~”

我说我朋友,是个例子,我并不想和九千讨论什么谁最牛逼之类问题,没任何意义!  我举这个例子,只是想说明有钱人应该低调!我之所以说我朋友,难道哥们没听说过“物以类聚,人以群分”吗?

咱说事,就是本着“对就是对,错就是错!”

开心

焚灭龙王 发表于 2017-2-20 16:20
    而且不要给一个人扣帽子!除非你有证据!9000确实没卖高端熊头 你的一切想法 只是你的推断。然后一些不喜 ...

我很少截屏啥的,去证明点鸡毛蒜皮的是非。不过这几个截屏值得看看。f111到底是不是停产己久很值钱呢?卖家倒说一直有,收藏家说停产了很值钱,并且“友情价”转让一个好几手的,卖得比代购新的还贵。

开心

开心

开心

焚灭龙王 发表于 2017-2-21 09:27
    应哥 我不想回复 让人觉得我给 烧饼9000洗地,但还是说几句,我看了您的截图 我也没有觉得跟9000 屯着 ...

无妨,无妨,都是个人观感。一个人身上肯定优点,缺点并存,只是有些人对那点缺点觉得特别扎眼,就讨厌这个人。或者那个优点有可取之处,就觉得还能接受。所以对同一个人,同一个行为,观感有所不同。
    开心

砥石9000曾经“辉煌”过,熊头9000无法复制砥石模式,起码在刀友是不行了,祸祸小筑去吧。
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    奋斗

焚灭龙王 发表于 2017-2-21 09:10
    我觉得9000是有问题的  起码确实有时候让很多人愤怒了。但是我觉得每个人也都应该有基本的权利。他有钱 ...

我都说了,我本不认识这个人。  我只是看到他和论坛其他前辈的口舌之争,言语中随时带着瞧不起玩低端的刀友,随时觉得自己理直气壮。  我机器看不惯这点!   他有没有钱与其他人无关,他买什么收什么也都没有什么错的。  但是,你去贬低别人抬高自己,这就是大错特错!

我没有和这个人有任何私人恩怨!但是,我要站出来说公道话!人要低调,做事要高调!九千发技术贴,这种高调的事我们都很喜欢。九千发了贴然后嘴巴管不住乱说话明着、暗着去贬低刀友,这种高调就是该批一批!

开心

[LV.Master]伴坛终老

焚灭龙王 发表于 2017-2-20 16:17
    我看过很多人讨伐9000的帖子,其实感觉就一个,我犯你丫的。所以讨伐你。就要灭了你。这其实不是跟9000一 ...

熊头在国内卖了不少
    开心

开心

焚灭龙王 发表于 2017-2-21 15:41
    也不是9000卖的。flipper熊头肯定是需要一把的,这话应该是不假。确实挺好的

朋友圈里卖了不是一两天,难道他被盗号了
    开心

开心

焚灭龙王 发表于 2017-2-21 16:10
    我说熊头也不是全是他卖的。。。卖几个刀咋了。。。这不是攻击别人的理由  此贴不回了  没啥意思。

他当年发帖立誓不在国内出一只熊头

所以我说这不是攻击9000的理由 没有意义。想弄他很简单,用实力告诉他,9000你丫什么都不是。其他没意义。每他有钱,但是刀具的知识上总能领先吧。  发表于 2017-2-21 16:38
    卖就卖了。我没看到任何证据显示出 他立誓以后 真的卖给谁一把。 就算有 这也是商业行为。也没有什么说的必要。毕竟卖的是熊头。又不是卖的烂货,以次充好。赚钱没啥不对的。  发表于 2017-2-21 16:37
    开心

焚灭龙王 发表于 2017-2-21 16:10
    我说熊头也不是全是他卖的。。。卖几个刀咋了。。。这不是攻击别人的理由  此贴不回了  没啥意思。

立誓之后,他卖熊头这事他开始自己不承认,后来论坛有人贴出图来之后,他又说这是更新,更新换代,不算卖,这里也不怎么评价,只是说大丈夫生天地间,誓言可以随便踩踏的话,那这人人品堪忧,至于攻击,我倒是觉得没必要,玩具是一种爱好,不是为了炫富,不是为了争强斗狠的,纵使压倒人家又有什么,自己玩的开心就好

我想说的也是这点! 自己玩自己的,为什么非要去贬低其他人呢? 这一贬正好说明了人品问题。 我只是想证明这一点!  发表于 2017-2-21 22:34