找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xm10086

新人对hktamiya是认证合作伙伴(镡龙)信任的结果!

关闭 [复制链接]

刀友里各版块的刀商也要生活哦哦,别谈刀友感情,太伤钱!
    开心

虽然是买卖双方的事,但是做为刀友来说,太不厚道了,300美元卖4200是太高了,另外LZ还没搞清楚刀是咋回事就付款了也太草率了。

感谢兄弟分享教训,看来以后要做功课再下手

我的意见是这样...
    1. 合作夥伴这名衔是论坛根据当时的条件和该人订立的...
    现在这位刀兄的交易发生了瑕疵....用上这个东西,感觉LZ在暗示这件事情上,论坛也有过失。
    贴图区里那TM的宋显风还是论坛的「正式注册会员」呢...他造成的损失谁来买单?

2. 另外一个角度来说...LZ提供的价钱都是公开链结,您看的到,别人也看的到..
    何况这刀也不是什么很私房的品牌..
    很多人不出手,但就是LZ出手而且还发生纠纷...这不觉得这意味著什么吗?

3. LZ整篇文章一直提论坛合作夥伴,一直说公道自在人心,
    一直提没有注明单面开刃,也提到自己是新人..
    但是就是没看到LZ反省自己功课做不足...不是很便宜的东西呢?

4到底你们之间的交易纠纷,到底和论坛有什么关系...这层关系很玩味~~~~
    因为协商失败导致卖家不让步,所以LZ用了「论坛」合作夥伴这个材料来以大兴舆论,施压于卖家进而达到LZ的目的?
    厚道的定义也许还要再重新审视一下...

这只是我的两分钱意见.....当然还是衷心希望两造能尽快达成协议...
    开心

LZ是人傻钱多啊。。。。。。
    as78lly 发表于 2012-7-11 21:20

人傻钱多才是真刀友哈
    开心

不过劝劝楼主,国外直接买的确比较难,省心就多花钱,买贵了的确很肉疼但这件事要说那边有绝对的过失也不可能。就好像买苹果手机似的4999的手机卖7300也很多人买。你能谴责商家但不能让商家退钱。如果买的是假货论坛应该会出面协调吧。可是谈好价格成交那就没办法了。只能交学费了。

确实比较贵,
    但退换不是天然就有的权利,而是是由商家来承诺的,商家承诺可退换的才可退换,商家没承诺过,你现在嫌贵了,就想退换,那是不行的。

开心

个人认为既然是认证合作伙伴(不是随便都可以认证的)那他的信誉、服务和论坛对他的认可那就说明比普通会员要高很多同时也是一种荣耀。我有说没有收到货之前就发现是单面刃要求退货拒收我出体验费,后沟通几次(最后让其自己开多少体验费,)都是说不折腾给予拒绝退货(在他帖子和QQ交谈并未谈到)。当时本人想最多出700体验费完美解决事情但被挂掉电话最终没有提到我的体验费的底线。
    开心

东西收到跟照片上对,成色没问题。上家就尽到责任了。价格、单刃,那是你自己不做功课。刀的资料都不看,还谈什么玩儿刀。列兵凶猛。
    开心

你好,我想问下把帖子转到磋商是帮助调节还是把帖子转移?
    广义点是协调解决事情(为论坛为大家服务让大家知道是负责到底),狭义点就是把帖子转移相等于打入冷宫(灭了争议帖子适合当今和谐社会)。