找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[咨询探讨] 这样算“民主”吗?

开心

孤独的云 发表于 2017-5-17 15:06
    这个只能叫少数服从多数不能称之为民主。

对!民主的本质,其实是确保每个人作为人应该拥有的基本权利,而不是“少数服从多数”
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

ph_knife 发表于 2017-5-17 17:11
    弓形虫对成人没太大影响,感染了可能会有淋巴结或者发烧之类类似感冒的症状,一般都是一过性的轻微症状, ...

不对。弓形虫早期对人身体影响不大。。
    如果弓形虫不及早治疗,进入大脑后,就会影响人的行为。
    感染弓形虫的老鼠会主动接近猫。弓形虫进入人脑,人就会变的神经大条,反应迟钝。进入人脑后,好像基本无药可医了。。但对身体没多大影响。。只影响行为
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

风入松 发表于 2017-5-16 13:25
    不全面民主。选举制除了采纳多数方意见外,也要考虑如何保护强少数方利益,所谓强少数方通常指权重超过25% ...

您这回复逗死我了,也让媳妇拜读,经过我的解释她好像明白了.
    开心

白草 发表于 2017-5-16 16:21
    真是和谐有爱的画面啊!貌似小猫长的挺快。
    为了你的利益,最好家里还是集权制比较好。如果民主 ...

我也意外呢,长得真快,对了,我发现冻干的小河虾跟小鱼干您要链接吗,以前我经常买来喂仓鼠,安全性应该没问题,仓鼠这么娇气的都没事.
    开心

AC/DC 发表于 2017-5-17 07:41
    罗威纳还未成年吧?

据说是,可能是一年左右.
    这狗小时候,岳母家还有只成年柴狗小黄,这柴狗老欺负小罗维纳,前一阵听闻罗维纳把小黄咬死了.
    某一天现在这个体型的罗维纳正在吃东西,小黄跟以前一样耍威风要抢吃的,结果罗维纳一口咬住,甩吧甩吧,小黄就嗝屁了.

听说后我还真是略有感慨呢.
    开心

一阐提 发表于 2017-5-17 13:42
    一看就是开会那天拍的,皿煮能出这么好的天?

瞎说什么大实话...
    开心

sjsj 发表于 2017-5-16 18:58
    猫有弓形虫,入侵大脑,影响人的行为。好像还无药可医。

网上面有两种说法.
    我是懒得去管.
    我几岁时就养猫,断断续续养过很多只了,应该没问题.

我想给闺女养一个从小样的东西,然后宠物死的时候,让闺女感受一下生死.
    无聊

你和媳妇是法定监护人,小孩是未成年人,哪来的民主不民主...
    开心

这木叉差评,不如我给你的那个好吧,给你看看我去年砍的,阴干一年了。

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

老鬼PK转世 发表于 2017-5-22 14:30
    这木叉差评,不如我给你的那个好吧,给你看看我去年砍的,阴干一年了。

你又去砍了,我就是受你影响才努力上山的,要不我才懒得动活呢.
    我感觉我这些叉子里有一个能超越古今的.

黑黑黑白白白 发表于 2017-5-22 13:14
    我也意外呢,长得真快,对了,我发现冻干的小河虾跟小鱼干您要链接吗,以前我经常买来喂仓鼠,安全性应该没问 ...

好啊,小鱼干链接私信给我吧。我家猫是个小吃货,吃喝都不用人操心。平时比较控制它吃零食,基本还是自制猫饭和猫豆为主。

开心

也听说女人感染弓形虫会更加性感迷人