找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

也说ASP

我自己买过全新的ASP(当时没操过),后来也分别从兄弟处拿过轻重版ASP.

想说说自己的看法,不一定对,也许是我个别现象和个人感觉:
质量一般,价格奇贵,这是我对ASP的评价.
重版看起来黑不溜秋的,不好看;
轻版威力有限(当然,我平时是拿着砸砸红砖打打树枝,有朋友说能打人就好了,应该是吧)
轻重版同样有解锁和不易收回的问题,我个人的经验是轻版尤甚.

我不认为ASP的质量与国产精品USO之间有很大的差异,至于吊起汽车只是种商业运作而已,很多时候朋友们说到应急时的质量保障,这方面我对ASP的信任感不会胜于USO.而另一种售价约130元左右塑胶甩棍更是安全可靠,头是铁的棍是塑胶的,可以给敌以重击,也可注意以棍体打人以避免产生过分的后果.

当然,我现在一直留着一根轻版ASP,因为从美观\便携和玩具的意蕴上,ASP轻版的意义是USO所无法替代的.
据我所知,8百多也就是1百美刀在美国也不算小钱;性价比我认为不高(其实我倒是很推荐那种塑胶甩棍,我给我家人的就是这种).
一已的使用经验和感觉,拿出来和大家讨论.我想其实有的东西就是那么回事,那ASP,也不就是3棍钢管吗?

当有那么个机会,偶能同时拿着ASP跟US0555对着电灯柱狠敲,通过敲弯后的难易程度,那时候偶才能说得上话!!

直接对敲就好了,电灯杆很无辜的

呵,关键不是能打电线杆,是质量可靠,想出时出想收时收

擦汗

http://www.hcmkj.cn/

Originally posted by 大鸟 at 2005-4-4 02:40 PM:
    嘻~很多人把ASP神话了,不就是3根比较结实的小钢管吗?近千块哦,嘿嘿~~

想找16普版的!

Originally posted by tomson at 2005-4-4 02:01 PM:
    直接对敲就好了,电灯杆很无辜的

敲电灯柱ASP一定能敲弯,但要多大力度不清楚;对敲对ASP的考验不够!!

[ Last edited by 小磨麻油 on 2005-4-5 at 17:25 ]

http://www.yyxfm.com.cn/

楼主所言不敢苟同,照这样说所有的刀也不就是块金属吗?

Originally posted by 网事如风 at 2005-4-7 04:18 PM:
    楼主所言不敢苟同,照这样说所有的刀也不就是块金属吗?

错!一把刀身上负载着太多的东西,功能的设计、尺寸的考量、刃尖刀身握柄的融合、形制的传承、文化的延递、整体美感与设计目的的结合!
    除了功能上刀比ASP多了N种以外,刀是一种艺术、一种文化,ASP岂可同日而语!
    开心

太震手
    慵懒

以前我和楼主有同样 的看法,但是自从上次到山上破坏环境以后ASP的表现我是对它有了全新的认识
    奋斗

http://www.funsn.com.cn/

如果说ASP要只是三根钢管的话,那死踹得也就只是块钢板了,人家里面是有技术含量的,台产的和大陆产的完全仿人家做,可质量呢?好好想想吧,不是那么简单的,尤其是拿来实战的时候,你会选什么呢?

Originally posted by timwang at 2005-4-7 07:35 PM:

错!一把刀身上负载着太多的东西,功能的设计、尺寸的考量、刃尖刀身握柄的融合、形制的传承、文化的延递、整体美感与设计目的的结合!
    除了功能上刀比ASP多了N种以外,刀是一种艺术、一种文化,ASP岂可同日 ...

楼主所说的这些在ASP上也皆有体现,当然从艺术的角度来比较是
    不可比的,买ASP就是觉得可靠,作用是防身,不是买艺术品.....
    建议楼主看看杀猪拔毛的帖子吧

自己喜欢   它就值``````````````````
    听健看健 该用户已被删除

http://www.woodengift.com.cn/

Originally posted by 听健看健 at 2005-4-9 10:21 AM:

杀猪的帖子一笑置之就可以了,都是一些漏洞百出的乌托邦,你就不要尾随了。
    虽然我也认为还是asp比较酷,但是也没必要总想拿着它打仗。

呵呵,我不是尾随而是赞同,如果你觉得那篇帖子漏洞百出的话,请到那里去
    一一指出。还有,我想身上带刀的朋友也不是想着用刀来打仗吧......
    开心

楼主说的塑胶甩棍哪儿有卖?
    开心