找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: www.vxyxv.com

[户外] 致本帮精神偶像之一犀利哥

慵懒

相对论和进化论是矛盾的 应该让爱因斯坦推翻它 不要让我推翻 又不给我钱花 不过生物就是宇宙的一部分 先搞清楚宇宙为什么会变再搞进化论 这应该请高僧解释 一切皆是虚拟
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    慵懒

达尔文并没有说进化论是对的 只是用它推翻神创论刷存在感的
    开心

原本以为你是开玩笑 没想到越往下看越发现你是认真的 敢问阁下剪头发剪指甲用什么呢?卫生状况堪忧啊
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    慵懒

头发胡子目前不用打理 过长可以考虑用石头砸断 指甲大拇指最硬 可以把其他指头的锯断 同一个指甲也有软的地方和硬的地方 所以可以左右大拇指相互据 头发胡子经常洗就行了 用雕牌 毛发冬天可以保温 夏天只要有水 洗完很长时间才干 所以头部一直凉爽 我比较喜欢干净 一般公交车一只手抓扶手 一只手掏钱 回来洗两遍 只是需要拜师学一下功夫 如果可以站在公交不用抓扶手就好了 一般出去也没人关注 习惯成自然
    开心

所以lz什么时候不带装备去野外生存?
    慵懒

[quote]
    慵懒

御了个手 发表于 2017-8-1 20:22
    所以lz什么时候不带装备去野外生存?

随时可以去 不过最多可以坚持一天 因为我家南方就是终南山森林公园 搭公交 再走近10公里山路 再走1公里河道 就属于野外 不过这里过于野 因为如果没有人修的路 一般人从山口走2公里河道就走不下去了 更别提进入深山 我去过 去年夏天 下午三点进入山口 走10公里 再1公里河道 在这里我停下了 因为谷歌地球显示这里是分叉 的确是分叉 但是我要走左边分叉 我一看 水宽2米多 深30厘米 长3米 上方是石桥 显得水十分阴冷 前方2米还有一个两人多高的石头 还有大水流下 两侧是近乎垂直的山 我一看 还是歇歇吧 再也不相信科学了 天快黑了 夜里就不说了 夜里感觉还是社会好 至少是温暖的 第二天 河道旁有带仁果实 核桃 不过核桃是人种的 有百年左右 带仁果实量十分大 不过砸一个还不够抡石头钱 因为这里是河道 必经之路 所以能吃的不会给你吃 要找能吃的 必须近丛林 我一看各种植物 还是算了吧 这得长毛的才能进 或者穿衣服的 因为我比较善良 还害怕踩着小虫子 砸了一百个带仁植物 躺在河中间大石头睡了一觉 阳光透过树缝照着我 很舒服 另外 这里的水十分凉爽 这次觉可能是最惬意的一次 水也是我喝的最清冽的水 但是感觉不能呆在这里了 从12点开始下山 一个多小时才走出河道 因为走着 看见一个箭头 顺着箭头走 记得转了几圈才意识到不对 其实这是来的箭头 回去没有箭头 还记得看见前方是瀑布 可以跳下去 也可以绕路 水不很深 依然转了几次 最终找到路了 转的时候面对1米5高的石头感觉爬不上去了 眼睛开始眩晕 反正这次挺危险 最终走小路几百米有小卖部和农家乐 吃了睡在河道石头几小时往山下走 其实脚底还有个伤口 几天前整的 值得一提的是我的战术人字拖 经常滑但一直不断 进了几次山也穿它 因为穿鞋需要清洗 所以我能不穿尽量不穿 这次是搭出租车回去的 公交6点下班 拿的阳江俄罗斯凤凰在劈柴时砸在了石头上 我心疼的又在石头上磨了几下  还不如不磨 打火机点火火也不大 柴感觉不用刀 因为很脆 柴不好点 火还没大就天亮了 主要没地方生火 柴有限 如果没有装备你可以感受自然的野气 装备太多还不如不去
    慵懒

其实夜里 蒙蒙黑时 感觉河道太冷 看见右边有深入的空地 空地右边是倾斜的山体 山体上有个台子 所以爬上了山体 选这个是因为没长植物 不会有不明动物 山体光滑 用手和脚指头扒住凹陷部位攀爬 5米时 大意了 突然向下滑 好在脚下是有曲线的 爬了18米 一看 居然不是台子 但好在可以蜷缩睡觉 从这里往下看没有人会说这是个坡 而是垂直的 瞌睡睡完了 冷得蜷缩着 感觉快要天亮了 其实才12点 鼓起勇气向下爬 这里什么也看不见 只能看见月亮 不知道那天为什么这么暗 打火机是刁在嘴里的 因为衣服洗了还没干 爬下更容易 因为我往上爬没抓小型植物 下山抓了 光脚越过丛林 在河道睡 用马路旁捡的大塑料袋裹着 靠着石头 冷不可怕 可怕的是没吃晚饭 走了10公里山路 在河道还徘徊 还钻丛林 时间很漫长 天蒙蒙亮才生火 还生不旺 不过第二天睡在河道石头上太阳透过树荫也算值了 那是睡过的最惬意的觉 水没有冰箱的冰 但确实很冰爽 只是还不是源头 水里有个别杂质 这海拔1500左右
    慵懒

只是和刀友切磋切磋 适时而退吧 毕竟武功太低 不容易控制 易伤人或被人伤 修养几天
    开心

1000块入会费是什么鬼。。。

楼主应该在龟壳或者兽骨上,刻下这篇帖子。。。
    慵懒

成为本帮会员优点

1.可以浏览我的网站 网站有我写的论文

2.战时可以提供庇护

缺点

1.没想好

对我的优点

1.我可以不再啃爹 不用抢劫 不用乞讨

缺点

1.不再自由 思想背了个沉重的包袱

对刀友论坛优点

1.刀友发言不再简单粗暴 会很有哲理

缺点

1.有几率变成世界顶级科学论坛 需要开英文版块

所以 有时感觉抢劫比任何方式快捷 不需要售后 但之前准备工作量不亚于售后 但其他方式更不喜欢 我有能力空手抢警车 警车两个人 但这之前思想有压力 之后没有 和其他方式没什么区别

不过进入本帮只限刀友 并且我不会拿钱乱花 钱在社会就像装备在大自然 我想你们也知道我的思想 至于用钱干嘛 我也不知道 最起码可以不用啃爹了 现在境界不行 不想隐居 不想抢劫 也不想进入社会 所以 如果刀友进入本帮我基本不会拒绝 因为啃爹爹快怒了 哎 有欲望就要付出代价 另外 我论文还没写 如果有人进入我就会写 我的境界一直在提高 同一个论文也会改变 如果问我为什么这么厉害 我只能说天生的 不过小时候一直很愚 理科最强 文科最弱 体育也很强 只能说鱼更适合水 我现在从陆地刚进入浅水正向深海游 不进入本帮你可以按照自己的活法 无所谓 如果战时你也可以联系我 我会分清刀友 我也可以按照自己的活法活 就是爹接受不了 不过我也会想其他办法 希望不会抢到你
    开心

我明白了 您了这是一本正经的胡说八道啊
    开心

假期作业留少了还是断药了?