找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新入军需官之《天下蝴蝶是一家》

开心

一下照片范2,如有不适,请绕行~
    《天下蝴蝶是一家》篇

开心

甩刀发烧友,鉴定完毕 。
    开心

黑冰刀 发表于 2017-8-8 17:39
    甩刀发烧友,鉴定完毕 。

又稳定又好用,又好玩儿~干嘛不买蝴蝶刀啊~~~哈哈哈哈
    奋斗

这三把比起来是不是还是微技术的更好一些
    开心

薄刃 发表于 2017-8-8 20:53
    这三把比起来是不是还是微技术的更好一些

说实话哈,如果不是63太重,我还是喜欢63。光速粒子的重心不错,拿手里也是最舒服的。军需官是甩的最放心的一个,玩儿的话我不好说,我不太会玩儿,但是日常开关刀,我感觉军需官的重力设计比较好,能很方便的甩起来。
    奋斗

白雨跳珠乱入船 发表于 2017-8-8 23:40
    说实话哈,如果不是63太重,我还是喜欢63。光速粒子的重心不错,拿手里也是最舒服的。军需官是甩的最放心 ...

63是全钢的吧,肯定比钛柄的要沉,但我觉得全钢的甩起来声音更好听。
    开心

薄刃 发表于 2017-8-9 08:02
    63是全钢的吧,肯定比钛柄的要沉,但我觉得全钢的甩起来声音更好听。

是啊,就因为63全钢,所以我才认为用它做啥事儿根本不用开刀,直接扔过去就能砸死了。。。光速粒子是因为63太重才收的,但是一段时间后发现蝴蝶刀其实很好用,只要不是用来当撬棒,强度还是很高的,所以又如了军需官。总的来说不错~
    奋斗

白雨跳珠乱入船 发表于 2017-8-9 21:00
    是啊,就因为63全钢,所以我才认为用它做啥事儿根本不用开刀,直接扔过去就能砸死了。。。光速粒子是因为 ...

博弈头的63好看吗?如果在63和光速离子之间二选一,你要哪个?
    奋斗

开心

薄刃 发表于 2017-8-9 21:08
    博弈头的63好看吗?如果在63和光速离子之间二选一,你要哪个?

如果63有钛柄的,我还是会要63,毕竟锋利度来说,光速粒子差点事儿。就刀头来说,我更喜欢62,但是当时买的时候62没了,不然你可能会在这些照片里发现一个62和一个63- -
    开心

62当时买的时候卖完了。。所以选了63,但是不后悔,这个刃形也很好用。
    奋斗

白雨跳珠乱入船 发表于 2017-8-9 21:09
    如果63有钛柄的,我还是会要63,毕竟锋利度来说,光速粒子差点事儿。就刀头来说,我更喜欢62,但是当时买 ...

62是那个柳叶型的吧,我觉得水滴的还行,柳叶的还不如这个博弈的有特色。钛柄的是不是甩起来没有清脆的钢音?仅仅因为轻选择钛柄吗
    开心

薄刃 发表于 2017-8-9 21:15
    62是那个柳叶型的吧,我觉得水滴的还行,柳叶的还不如这个博弈的有特色。钛柄的是不是甩起来没有清脆的钢 ...

说实话啊,我对钛合金有一种迷恋的感觉,这种感觉仅次于碳纤维,因为我玩儿单车,这两种材料情有独钟。至于钛合金刀柄,我是觉得一个是因为轻,再一个是因为钛合金手感比较柔和一点,而且好开刀,钢柄太硬了,这个63相比起我很多年之前用过的42S来说,已经快到那种硬的没法接受的地步了- -
    奋斗

白雨跳珠乱入船 发表于 2017-8-9 21:19
    说实话啊,我对钛合金有一种迷恋的感觉,这种感觉仅次于碳纤维,因为我玩儿单车,这两种材料情有独钟。至 ...

以前蝴蝶出过钛柄的这个系列,就是4几的,那个适合你啊,就是现在停产了不好找
    开心

薄刃 发表于 2017-8-9 21:23
    以前蝴蝶出过钛柄的这个系列,就是4几的,那个适合你啊,就是现在停产了不好找

我以前就是用的42S啊,那个是真舒服,重心做的也好,整体重量也轻,锋利度蝴蝶一直做的还可以,还是半齿的(这是最重要的)。如果说下一把会是啥,我打算钱凑手的话去弄个87,虽然看着不是个特别实用的东西,但是挺特别的,而且是钛柄。
    奋斗

白雨跳珠乱入船 发表于 2017-8-9 21:25
    我以前就是用的42S啊,那个是真舒服,重心做的也好,整体重量也轻,锋利度蝴蝶一直做的还可以,还是半齿 ...

光速离子看刃型不像不锋利的样子啊,怎么会不行呢,我以为比蝴蝶锋利呢
    开心

薄刃 发表于 2017-8-9 21:28
    光速离子看刃型不像不锋利的样子啊,怎么会不行呢,我以为比蝴蝶锋利呢

其实我感觉没有蝴蝶锋利,但是光速粒子相比63剩在刃形和重量上,锋利度能用,最低的标准已经达到了,也不是不可以。我现在出门就是一把光速粒子一把ZT0220和一把甲虫,0220扔包里,其他两个挂口袋里,随手拿到哪个用哪个。
    奋斗

白雨跳珠乱入船 发表于 2017-8-9 21:32
    其实我感觉没有蝴蝶锋利,但是光速粒子相比63剩在刃形和重量上,锋利度能用,最低的标准已经达到了,也不 ...

什么刃材啊,不锋利可以磨啊
    开心

薄刃 发表于 2017-8-9 21:34
    什么刃材啊,不锋利可以磨啊

光速粒子是Elmax,磨刀以后再说吧,先用,用的不行了以后再磨。。