找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 有没有广州的朋友想买运动装备的?谁能去特步专卖店买装备,你买700我返现你350。

无聊

其实是这样的,人品不好,今年的广马又不中了。
    然后么,广州的特步专卖店,北京路和上下九路的两个专卖店,搞活动,购物满699送广马的名额。
    我人在佛山,不在广州,去那也不方便。
    现在就想看看有没有水友想去买装备的,你选700元或者以上价格装备,我帮你报销350元,然后广州马拉松的名额归我。

大概的交易方式是,基友们先进店,确定了有这个送名额这回事,然后能够得到名额可以是写我的名字的,你就联系我,发我一个咸鱼350元的链接,我拍下,名额到手后,马上确认付款。

因为活动上写着有机会,和先到先得这两个词,现在就想是不是就是得早,晚了没有。

有广州的朋友有这个需要吗?有的话留言,感谢感谢,再次感谢。

活动如下图,明天可以开始,两个门店的地址上面有写。

更新一下,他这个活动还有另外一个告示的,写的是899一定会送名额,有4个店可以办,要是699这个不成,大家觉得不亏的,可以考虑899这个,这个的话我返现400,规则和699的一样.

无聊

最好是明天,因为看活动写着先到先得~有朋友向帮忙的话,最大的风险是去到门店就说已经活动结束了,就白跑一趟了。
    无聊

下线了,有兴趣的朋友可以先留言,我明天联系你。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我今天问了我同事,说9号下午四点就没有名额了,上下九直营店人山人海,大把的人去抢
    无聊

yqlwolf 发表于 2017-8-10 14:46
    我今天问了我同事,说9号下午四点就没有名额了,上下九直营店人山人海,大把的人去抢

感谢狼兄~人脸黑没办法
    开心

保家用棍 发表于 2017-8-11 14:14
    感谢狼兄~人脸黑没办法

想跑的人太多,名额太少
    无聊

yqlwolf 发表于 2017-8-11 14:18
    想跑的人太多,名额太少

嗯嗯 连续两年不中了,去年还心理平衡点,身边只有3到4个中签,今年......身边的中了30多个...........剩下几个人丑的,例如我。

哎.............
    开心

保家用棍 发表于 2017-8-11 14:19
    嗯嗯 连续两年不中了,去年还心理平衡点,身边只有3到4个中签,今年......身边的中了30多个...........剩 ...

佛山中签率比羊城高多了,我们这河边中签率很低的