找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新入 navy代工 水鸟 发现一些小问题

新入 navy代工 水鸟 发现背锁有砸痕,刀尖歪了1mm左右, 之前问过卖家说完全没问题 ,今天收到货问卖家,解释说这是正常的 ,这刀尖设计的都是歪的,我说往左歪的 但也能接受  不过被锁怎么有砸痕还缺了个小口?然后卖家说njpizichen
(11:47:17): 都会有一点
这个不属于瑕疵,你把刀背对着桌子敲20下,看是否解锁,而且崔海军也说了,对于蜘蛛代工背锁的刀具,就算出现1毫米的点头都算合格。
我是新人不知道谁是崔海军 说没说过这话   ·算了 先上图吧 我毕竟喜欢爪子

http://photo.163.com/yiyehaolong/#m=1&aid=241892224&p=1

有没有哪位大哥帮我贴个图 ···

不过 相对最少几百元的爪子 这100多的也算价廉物美了,也算了了有爪的心愿了 !这两天又迷上武士刀了 分不清 汉威 冷钢 还有桃宝上卖的 T10 锰钢的刀的区别  继续研究

navy的做工不是一般的纠结。
    开心

这个本来就是瑕疵货,是不是真的流出还说不定呢

navy的做工不是一般的纠结。
    人生若只初相见 发表于 2012-7-24 13:42
    还好了 至少他不摇头   呵呵 看来我先买的小日本代工的蜘蛛还是正确的 这垃圾货我就当水果刀用了····

这个本来就是瑕疵货,是不是真的流出还说不定呢
    faith_xy 发表于 2012-7-24 13:44
    从商家的态度看 他也习惯了这种事后处理 看来不只我一个人碰上  njpizichen
    (11:47:17):
    都会有一点
    这个不属于瑕疵,你把刀背对着桌子敲20下,看是否解锁,而且崔海军也说了,对于蜘蛛代工背锁的刀具,就算出现1毫米的点头都算合格。

njpizichen
    (11:48:48):
    我只能说,你比老外的验收标准还要标准,这只是一把刀

yiyehaolong1978
    (11:50:01):
    主要是到有明显敲砸的痕迹··我画的图很明显啊  我买的蜘蛛C10 封闭的很好

njpizichen
    (11:50:39):
    你确认放款评价,我转5元到你支付宝作为补偿,其他不多说了,你看行接搞起。
    (11:52:27):
    最少也要十元吧
    njpizichen
    (11:52:51):

这样,你发回来,运费算我的,直接给你退掉,不要你承担1分钱损失,全退。
    你重新找别家去买

(11:54:58):
    运费是10元···?

njpizichen
    (11:55:59):
    你和我搞什么,徐州我发货6元,你走中通过来,你发顺丰过来啊10块?
    几块钱的东西,在这边扯
    你今天把东西全部发回来,给你办理退货。
    上海人?

(11:57:07):
    我不是店家啊 普通快递都是10元 、
    不是上海·

njpizichen
    (11:57:42):
    你走淘宝申请退款,该多少多少,我改变注意了,吃饭先。
    你要退,就今天发,否则让淘宝去处理,好吧。

(11:58:08):
    我说了 刀有瑕疵早说啊 你说没问题·

njpizichen
    (11:58:29):
    瑕疵也给你处理,还在这边搞
    1把小刀子,不要得寸进尺,请换位思考下。

(12:00:08):
    所有刀都是我这种外形有严重瑕疵 是的话我不要你退
    谁在乎5元十元

njpizichen
    (12:00:35):
    不说了,退掉,直接淘宝申请,该怎么办就怎么办。
    运费自理

(12:01:03):
    指导有瑕疵你发来干嘛

njpizichen
    (12:02:13):
    你再这样纠缠,老板说让把你的旺旺拉黑。

呵呵 刀没什么 毕竟钱少 ,郁闷的是他反而说我斤斤计较 ,他说他是栖兰小筑上的 退回他出掉方便得很 最后 我说了 5块钱我不要,我说冲你这态度我第一次给人差评,

http://navyco.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3这家店 也太嚣张了···呵呵  把我拉黑我怕?  没他的店我还买不到东西了!
    慵懒

NAVY本身就很粗糙,我前几年如果两把仿蜘蛛C41的那款,现在已经坚决不入了。

NAVY本身就很粗糙,我前几年如果两把仿蜘蛛C41的那款,现在已经坚决不入了。
    欺欺之鬼 发表于 2012-7-24 20:53
    刀身有损坏 就不是厂家的问题了
    开心

我用过海军的几把刀 其中包括飞段了一把 做工就那样吧 毕竟是国货

"出现1毫米的点头都算合格。"

说这句话的人有点脸大
    无聊

他说上海人是说你斤斤计较几块钱,他发货是6块。
    后面开始耍 N B了,  这样你要不在乎那点钱,我告诉你, 直接投诉维权,货品瑕疵,淘宝那边会等商家出示相应的证明,这是刀具爷们。 他和你闹。真的。

最后要是麻烦,就直接差评,然后叙述都懂得,如是叙述。
    无聊

对于NAVY的做工只买了一次就明白了,反正就是买那块440加上造型和尺寸。   背锁的全部无爱。只入了506.507

那卖家也是脸大,说是做工就有点过分了。而且淘宝是不会给你补足额外退货的邮费的,说以退货基本是自己花钱,从卖家那要不到的。
    现在这种十几几十块的玩意,一般人都不爱折腾,所以现在淘宝退货一般都停痛快,其实那是和你装,知道你不会去退。真退起来就该麻烦连连了,毕竟退货他是赔钱的,往返邮费就20.

对于NAVY的做工只买了一次就明白了,反正就是买那块440加上造型和尺寸。   背锁的全部无爱。只入了506.507

那卖家也是脸大,说是做工就有点过分了。而且淘宝是不会给你补足额外退货的邮费的,说以退货基本是自己花 ...
    夜魇惊梦 发表于 2012-7-25 02:51
    谢谢兄弟 他卖的是包装袋 谁知道他会出什么证明 垃圾无赖 跟他不罗嗦了 采纳兄弟意见 直接差评了···
    开心

正想买大鸟呢,听楼主这么说要谨慎了呀。话说navy的鸟系不是一直评价很好吗?

17# llxxqq001 相信大部分是好的,好像鸟不让卖, 主要看卖家、进货源 了,想我碰上这样的卖家自认倒霉,选个好卖家吧 最好看货视频
    开心

18# yiyehaolong
    我买的刀都是在一家买的,还行,选择信誉好的卖家吧
    奋斗

我买了 大老鼠、502 622 小号622 610 631全刃 628.
    得到的教训是如果追求做工,就别买。我当时就想把第一次到得4把推掉3把。但是物流不让快递。
    但实用还不错,在国产的几个牌子里,总的来说navy的握感是最好的。尤其是大老鼠,和502.。
    可是偏偏我的502又摇头又点头。