找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 我曾离你最近

开心

人与山相逢便会产生奇迹——

为什么要登山,因为山就在那里, 说不清楚从哪天开始爱上,是因她太美,还是因她太神秘,为什么要登山,因为我就在山里。

邂逅一段感情需要缘分和偶然,相遇一座山需要的时间可能是一生,为她苦,为她乐,为她受尽风雪和她煎熬,痛苦之后,收获的将是大悟和灵魂的升华。

我的哈巴雪山攀登计划源自八月,那会儿刚从四姑娘山回来,受到人生中第一个自然洗礼,难以自拔,就如此开始寻找再次攀登的对象,偶然,我目睹了哈巴的尊容,凄美如血洒的断肠画,自此,我决定一定要亲吻和相拥一次,原谅我——为你而来,又为你去——
    这是勇气和毅力的结合,这些超乎常人的勇气源自我们遗落的灵魂。

爱上,最后追逐,有人付出生命,有人甘于守护一生,而我为你勇敢而来,这一次你成就了我,让我活着说好,,再会。。。

当生命受到考横,肉体受到极限折磨,这些来自自然的馈赠,让多少人放手,多少人为此而留,而我选择为你而守。

谁为我留,为我而忧,在我脆弱的生命里,绽放过炫丽的花朵,和枯寂的黄叶,生生缠绕着参悟不透的轮回,我是否赎罪而来,又因何轮回至此。

生命就是修行,这漫长的道路里,苦难是考验一切的根本,爱上一座山,却为她受尽磨难,最后悄然顿悟.

我要的不是苛刻过的目的,唯一魂牵梦绕无非是证明自己敢于征服,这些痛彻心扉的经历,在某年后的午后或是不经意间会让你潸然泪下.
    每一次相遇都是久别的重逢,那是有多久不曾再见了啊,我的朋友,我的队友.我的故人,这个世上最勇敢和最可爱当属于我们这群不再孤独的登山客.
    传奇向导哈巴第一的好四哥对我说,山是有生命的,她能感知往来攀登之人的前世与今生,或许那一世你也曾到过此地,又或是,你深深爱上的女子,曾经在此留下浅浅的脚印…那一世转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见----如今我到了…可你呢----------
    就在这一瞬间,
    才发现,
    你就在我身边,
    就在这一瞬间,
    才发现,
    失去了你的容颜,
    什么都,
    能忘记,
    只是你脸,
    什么都,
    能改变 ,
    请再让我看你一眼,
    一句句像是贯穿我灵魂深处的符号,为我而画,也只是冥冥之间,我们又重新相遇,,找回……那不眠的夜晚,嬉笑人生,有你们真好,,,,,老沈,,老牛,,,阿四,,,,以及幸福的小两口…….以及给我们最后胜利的四哥…
    可爱的你们----你们要相信,,自此之后,我们获得新生,,在这世上,,无论相隔多远,我们都是骄傲的,是雪山让我们骄傲-----骄傲的光芒将洞悉九天,有你们的地方就有温暖和幸福…
    爱上一座山,相遇一座山,,,我们内心深处向往的天堂,,当你迈出了坚韧的步伐,我相信没有什么能够阻挡你的前进,,,若你还拘泥凡尘俗世,不曾走出你的世界,当你某天遇上一座山, 你会羞愧难当,,,
    自然和人原本是息息相通,她包容,沉稳,,,回归自然,是当代人们最向往的乐园,,当我在前进的时候,或许你在那遥远的身后,又或是你在我远远的前面,当你落后时请无需追赶,好好欣赏自然赐给你的美,把她装进你的眼里,画进你的心里,,,当我看你远我而去,,,,我也只会伫足找寻属于我的味道,,我的一切,,,我知道,,,每个人通向自然的方向是一至的,,,,,我们都会相遇..
    那一瞬,我飞升成仙,,不为长生,,,,只为佑你平安喜乐…..
    那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来
    那一日 垒起玛尼堆 不为修德 只为投下心湖的石子
    那一夜 我听了一宿梵唱 不为参悟 只为寻你的一丝气息

那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖
    不忘最初,,方得始终,,,,,这一切的艰辛,,痛苦,,,折磨,,,,不就是为了回到那深深的最初麽….人生如初,,,那是多么美好…
    我爱上的也不在是三千繁华,,,,,,我厌倦的也不在是莽莽尘烟,,无论生活,人生艰苦与惊喜..,,怀揣最初,,勇敢而又安静,,,,当你遇上我,,或许我会对你笑,,,傻傻的笑,,,淡淡的笑…..相信我,,这美妙的瞬间是属于山的,,,
    当我想起你们时,我会唱首歌,,,当大家都心潮澎湃,,,那就约个时间,,,朝着心里神圣庄严的雪山前进吧….回到最初,,,,守护最初

来自安卓客户端来自安卓客户端
    无聊

浪漫 情怀

我不懂
    我只旁观

开心

[LV.Master]伴坛终老

生活丰富的奇男子
    开心

yqlwolf 发表于 2017-9-3 07:51
    生活丰富的奇男子

开心

,不为修来世,只为途中与你相见。啧啧,楼上上的,我觉得是生活丰富的奇女子,男刀友哪有这么细腻的。
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    无聊

同意5楼看法
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

我觉得吧,主要是编一大堆理由好让自己玩的没心没肺{:5_168:}
    开心

开心

wrwf 发表于 2017-9-8 09:29
    仁者爱山,智者爱水……

谢谢捧场