找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

户外鸡之螺丝历险记

开心

想了很久,还是把我折腾螺丝的傻逼行为发上来与大家分享下,以此为鉴,别去折腾泰森给弄的变态螺丝吧,你变态不过泰森的……

那是一个风和日丽的上午,也就是我把户外鸡烤成了梅毒绿的第二天,我正在开心的把玩开合着这把户外鸡,享受着它的顺滑和咸湿。然后和小伙伴们愉快的闲聊着,不知怎么说到了螺丝,然后又不经意的瞄到了放在脚边的博世电动螺丝起子(我特么也不知道为什么当天我会带这玩意刀公司来,也去这就是命运吧)。接下来,就是顺理成章的心动,心痒,手痒,然后就按耐不住地开始上手了……

本来的想法,既然泰森说它的螺丝是他精心准备的变态牛逼螺丝,我不信,在我手上阵亡的螺丝没有一千也有八百了,这丢丢大的螺丝能牛逼到哪里去,所以,我准备直接上最大的扭矩,然后给螺丝拧报废,然后找泰森撒泼打滚要配件{:5_147:},说干就干,免得水干……

然后我就拧了,结果,15牛米的扭矩下,电动起子打滑了,证明扭矩已经超过了15了,可是,螺丝并没有报废,我只能假惺惺的跟泰森说,哇塞,好牛逼的螺丝耶,居然这样都没事!内心为找不到理由薅泰森一把配件而遗憾……

然而,事实证明,我还是太年轻,太天真,泰森的变态不是我所能想象到的……两天后,我想拆开来清洗一下,换换垫片玩一玩,上上油,结果发现,卧槽,拧不动,老A的那套螺丝刀其实是很标准的,但是螺丝刀都磨圆了,螺丝依然纹丝不动……可惜图片没有了,不能上图了。

那么我想,泰森说他配的螺丝刀也是如何如何牛逼,那就以子之矛,攻子之盾看看?然后,在电动起子的加持下,螺丝刀成功的断了……断了!有图有真相!断了!啊啊啊啊啊!这特么是什么螺丝!再然后,手头只剩下一把T8的S2材质的螺丝刀,内心祈祷着让我过吧……然后怀着虔诚的心,我又成功的把这把S2材质的T8螺丝刀给废了,然后螺丝,螺丝它……它……它依然纹丝不动……!我感受到了泰森深深的恶意……感受到了螺丝对我发出的冷笑……来啊来啊,快来玩啊!就是这么紧啊,用你的家伙弄松了算我输!

然后,我又直接上狗东家买了一套断丝取出器,以及5把快10元一把的带拐螺丝刀,想着两头都是T8,算下来就是10把了,这样总可以了吧!然后,事情果然不像我想象中的那么简单,就像泰森的变态一样,不是我等凡人能揣测的……这5把螺丝刀,不出意料的,又挂了,而且统统都是螺丝头那里被螺丝给弄断花纹……至于断丝取出器?也跪了……跪在了螺丝的变态上{:5_172:}。

但是,我是这么容易放弃的吗?不把泰森,呸,泰森的螺丝弄松,我会罢休吗?naive!直接又上首富家买了好多把T8螺丝刀,和另外一种型号的断丝取出器,我要死磕到底!

在几天后,我收到了螺丝刀和断丝取出器,至此,距离我拧紧那颗螺丝已经过去了将近两个礼拜……鬼知道这两个礼拜我经历了什么,简直惊天地泣鬼神地男默女泪啊!

先用螺丝刀试试吧,拧拧看一把两把三把四把,阵亡吧。看螺丝一把两把三把四把,没动静……然后,又是一大把的螺丝刀给跪了!我哭了,这次是真的受伤了……

最后,我的希望就在这最后的断丝取出器上了,再不行的话,我就准备甩来,撒泼打滚的给泰森寄回去,让他想办法给我弄开了……

哆哆嗦嗦的把断丝取出器上好,还是那一把电动起子,那把罪恶的电动起子……然后用力抵住,慢慢转,慢慢转,突然,感觉到了取出器和螺丝咬紧了,不打滑了,接着,在0.01秒过后,螺丝动了!动了!再过了0.01秒后,螺丝终于出来了!

卧槽!出来了!知道当时什么感觉吗?就像憋了20年,这一下就一下子全部释放啊!舒爽的一哆嗦啊!卧槽!普天同庆啊!哈利路亚啊!

赶紧给小伙伴们报喜啊,老子出来了啊!终于征服这个小碧池了啊!啊啊啊啊啊啊啊!

然后我赶紧也和泰森报喜,然后这丫又宠溺({:5_170:})的看了我一眼,说知道你爱折腾,再给你发一套螺丝备用吧,然后给发来一大包,内含各种螺丝1套,锁定块5个,包括开槽的3个和没开槽的2个,背夹2个,简直了!

然后呢,其实我在烤户外鸡之前,用36伏(公司的直流电源只能到36伏,100安,没办法,我又没钱买更高电压的直流电源)玩了一次阳极氧化,用的溶液是蒸馏水加一丢丢的磷酸再加一丢丢的氢氧化钠。背夹打磨抛光过,但是出来的颜色是非常非常非常淡的蓝绿色。

这不符合我热情奔放的浓烈性格,所以,阳极氧化这条路就还是算了吧,我还是老老实实玩烤色算了。

按照常理,现在应该戛然而止了,没错,后面就是我折腾户外气球鸡,户外鸡,户外骚鸡的事情了。

事实教育我们,不要和泰森比变态,比不过的!放弃吧……好好活着不好么……

以下,上图……

开心

有一点你忘记提到了。
    螺丝终于取出后,我又寄给你了很多新螺丝,给你替换和备用。

这并不是单纯的售后,这是一盘大棋。
    这是拉动个人工具类消费的一盘大棋。
    开心

returneryk 发表于 2017-9-7 11:17
    有一点你忘记提到了。
    螺丝终于取出后,我又寄给你了很多新螺丝,给你替换和备用。

对,就喜欢你这样,一言不合就发一大堆的螺丝,锁定块还有两个背夹给我折腾着玩
    简直棒棒!
    慵懒

好巧,不过我是拧花了刀轴螺丝,因为给的螺丝刀是t8的,可是刀轴螺丝是t9,受力不好,再好的螺丝也会花。又去买了螺丝刀
    开心

xm109 发表于 2017-9-10 11:33
    好巧,不过我是拧花了刀轴螺丝,因为给的螺丝刀是t8的,可是刀轴螺丝是t9,受力不好,再好的螺丝也会花。又 ...

主轴螺丝花了?
    不知道您是哪位,微信联系我,我寄主轴螺丝给你。
    开心

xm109 发表于 2017-9-10 11:33
    好巧,不过我是拧花了刀轴螺丝,因为给的螺丝刀是t8的,可是刀轴螺丝是t9,受力不好,再好的螺丝也会花。又 ...

主轴螺丝是T10

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

楼主你直接买PB或者维拉,估计就没这么麻烦了!
    开心

这时候你需要BONDHUS
    慵懒

returneryk 发表于 2017-9-11 10:42
    主轴螺丝花了?
    不知道您是哪位,微信联系我,我寄主轴螺丝给你。

老铁你已经给我寄了
    开心

电起子即使可以设置扭矩也不适合拧刀子的螺丝。要想设置扭曲还是得扭矩螺丝刀,不过拿东西看上眼的都不便宜
    开心

一般遇到这种螺丝我都会用台钳夹住主体,然后用錾子和锤子一起搞,錾子在螺丝头的边缘部分打个坑,然后用锤子慢慢的敲坑,直到螺丝转动
    开心

在收到我的那把之前 麻烦先请把断丝取出器的链接私我一下
    开心

闲云自有去处 发表于 2017-9-16 13:27
    在收到我的那把之前 麻烦先请把断丝取出器的链接私我一下

首富家搜索螺丝断头取出器吧,我有截图,就买那种的就好啦,我买的那家不推荐,因为发的EMS,慢得一逼
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

bat3450 发表于 2017-9-16 18:04
    首富家搜索螺丝断头取出器吧,我有截图,就买那种的就好啦,我买的那家不推荐,因为发的EMS,慢得一逼

只要好用就行,慢点无所谓
    开心

闲云自有去处 发表于 2017-9-16 18:26
    只要好用就行,慢点无所谓

你也想搞死它?
    开心

songjing311 发表于 2017-9-16 23:22
    你也想搞死它?

我会复活术